Грибной соус
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Сен 2007 1:48
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Очень подходит для холодного мяса, языка......
Грибы потушить с луком на сливочном масле и залить стаканом 15% сливок . Вместо соли куринный кубик или ч.л. порошка. Довести до кипения и готово... |
|
|
09 Сен 2007 1:58
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ритуля, спасибо!!!
Очень вкусно!!! |
|
|
19 Фев 2008 7:17
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
КЛАССНЫЙ СОУС!!!
*********************************************** И,КАК Я ЕГО РАНШЕ НЕ ЗАМЕТИЛА
РИТОЧКА,СПАСИБКИ *********************************************** |
|
|
26 Фев 2008 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|
Барбацуца Рита, классный соус, но я делаю без кубиков.
|
|
|
07 Июл 2008 1:23
|
Сказка
Москва |
|
Соус супер!!!!!
Ритуля |
|
|
14 Июл 2008 19:35
|
goi
64 года г. Москва |
|
Ритуля
|
|
|
23 Май 2010 21:40
|
Красивушка
Подмосковье |
|
02 Июн 2010 17:33
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ням ням обожаю грибы со сливками!!!!!!!!!!!Как только с диеты слезу так сразу сделаю!!!!!!!!!!
А кстате можно всю эту массу взбить блендером и будет ещё нежнее)))) |
|
|
13 Июн 2010 18:27
|
beautyfuL_Катёна
36 лет Северск |
|
а сколько нужно грибов брать?
|
|
|
25 Авг 2011 13:10
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Пол кил. грибов...стакан сливок
|
|
|
07 Ноя 2013 18:30
|
Светлана75
50 лет Москва |
|
Спасибо за простой рецепт!
|

А кстате можно всю эту массу взбить блендером и будет ещё нежнее))))