Грибной соус
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2007 1:48
Очень подходит для холодного мяса, языка......
Грибы потушить с луком на сливочном масле и залить стаканом 15% сливок . Вместо соли куринный кубик или ч.л. порошка. Довести до кипения и готово... |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
09 Сен 2007 1:58
Ритуля, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
Танюня
50 лет Канада |
19 Фев 2008 7:17
КЛАССНЫЙ СОУС!!!
![]() ![]() ![]() *********************************************** И,КАК Я ЕГО РАНШЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ![]() РИТОЧКА,СПАСИБКИ ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************************** |
Inna_29
41 год Россия |
26 Фев 2008 23:39
Барбацуца Рита, классный соус, но я делаю без кубиков.
![]() |
NatalyS
Липецк |
07 Июл 2008 1:23
Соус супер!!!!!
![]() Ритуля ![]() ![]() ![]() |
Сказка
Москва |
14 Июл 2008 19:35
Ритуля
![]() ![]() ![]() |
goi
60 лет г. Москва |
23 Май 2010 21:40
|
Красивушка
Подмосковье |
02 Июн 2010 17:33
Ням ням обожаю грибы со сливками!!!!!!!!!!!Как только с диеты слезу так сразу сделаю!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
13 Июн 2010 18:27
а сколько нужно грибов брать?
|
beautyfuL_Катёна
32 года Северск |
25 Авг 2011 13:10
Пол кил. грибов...стакан сливок
![]() |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
07 Ноя 2013 18:30
Спасибо за простой рецепт!
![]() |
Светлана75
45 лет Москва |