Грибной соус
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2007 1:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень подходит для холодного мяса, языка......
Грибы потушить с луком на сливочном масле и залить стаканом 15% сливок . Вместо соли куринный кубик или ч.л. порошка. Довести до кипения и готово... |
|
09 Сен 2007 1:58
|
Танюня
54 года Канада |
Ритуля, спасибо!!!
Очень вкусно!!! |
|
19 Фев 2008 7:17
|
Inna_29
45 лет Россия |
КЛАССНЫЙ СОУС!!!
*********************************************** И,КАК Я ЕГО РАНШЕ НЕ ЗАМЕТИЛА РИТОЧКА,СПАСИБКИ *********************************************** |
|
26 Фев 2008 23:39
|
NatalyS
Липецк |
Барбацуца Рита, классный соус, но я делаю без кубиков.
|
|
07 Июл 2008 1:23
|
Сказка
Москва |
Соус супер!!!!! подтверждаю, у меня мама-свекровь так-же делает.
Ритуля |
|
14 Июл 2008 19:35
|
goi
63 года г. Москва |
Ритуля Просто и вкусно. СПАСИБО!
|
|
23 Май 2010 21:40
|
Красивушка
Подмосковье |
02 Июн 2010 17:33
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Ням ням обожаю грибы со сливками!!!!!!!!!!!Как только с диеты слезу так сразу сделаю!!!!!!!!!!
А кстате можно всю эту массу взбить блендером и будет ещё нежнее)))) |
|
13 Июн 2010 18:27
|
beautyfuL_Катёна
36 лет Северск |
а сколько нужно грибов брать?
|
|
25 Авг 2011 13:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Пол кил. грибов...стакан сливок
|
|
07 Ноя 2013 18:30
|
Светлана75
49 лет Москва |
Спасибо за простой рецепт!
|