Что приготовить из оставшейся грудки запеченой индейки ?
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2009 17:06
|
Irina_P
Irina |
День добрый
![]() ![]() ![]() |
|
21 Май 2009 17:11
|
Наташа-Ключик
|
Ирина,мне кажется можно какой-нибудь салат приготовить.
Состав может быть любым,естественно включая грудку(мне кажется, не обязательно грудка должна быть куриной).Можно добавить все,что угодно на свой вкус. Мне нравится к грудке добавить порез.соломкой свежий огурец,красную консерв.фасоль в собст.соку,свежие обжар.шампиньоны и сыр(на крупной терке).Все смешать в салатнице,добавить именно рваные руками листья салата и измельченную зелень.Все заправить майонезом. Очень вкусный салат ![]() ![]() ![]() Грудку я не резала,а отделяла кусочки по волокнам. |
|
21 Май 2009 17:27
|
Irina_P
Irina |
индейка была БОЛЬШАЯ и половинка грудки тоже приличный кусище , если бы я разрезала ее перед морозилкой пополам было бы здорово , но ... размораживать надо весь кусок , а на салат его многовато будет , разве что гостей звать на салат
![]() |
|
21 Май 2009 19:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Нарежь на тонкие ломтики, черный хлебушек смажь горчичкой или майонезом. Индейку положи на хлеб, добавь к этому по листику салата и по ломтику огурчика. Получатся замечательные бутербродики.
|
|
21 Май 2009 19:03
|
MariaR
51 год Россия |
в пиццу кинуть Я когда запекаю курицу обдираю с нее немного мяса и делаю пиццу, так как курицы очень много и неделю ее есть не будешь.
|
|
22 Май 2009 16:03
|
goi
64 года г. Москва |
Попробуй запеканку, где нужен фарш. Прокрути запеченное мясо и обжарь с луком. Рецепты запеканок очень удачные у Ольги К. Мне очень понравилась с гречкой. Все мои были в восторге.
![]() |
|
22 Май 2009 16:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
О! еще придумала: блинчики с мясом. Всегда из оставшегося мяса (не важно какого делаю). Мяско провернуть, лучок обжарить, можно яичко туда порубить, рис отварной добавить и вот пожалуйста вкусненькая начинка для блинчиков и пирожков. А можно макароны по флотски сделать.
|
|
26 Май 2009 17:32
|
Irina_P
Irina |
Извините ,что так долго не показывалась . Спасибо всем за интересные советы . Я наверное разморожу свой кусище и сделаю сразу несколько блюд : салатик к обеду и запеканку к ужину , например , или блинчики - еще не определилась . Еще раз СПАСИБО всем
![]() |