Что приготовить из оставшейся грудки запеченой индейки ?

Сообщение Автор
Что приготовить из оставшейся грудки запеченой индейки ?
21 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina




Irina_PМои рецепты
День добрый Smile запекала как-то на день рождения индейку , осталась от нее половинка грудки -остальное съелось за два дня , третий день кормить семейство все той же индейкой не решилась - муж хоть и покладистый , но может взбунтоваться Smile спрятала остатки в морозилку "до лучших времен " . а вот куда ее применить никак не придумаю - мясо грудки суховатое . Может кто идейку подкинет , a ? unknown
 
21 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина,мне кажется можно какой-нибудь салат приготовить.
Состав может быть любым,естественно включая грудку(мне кажется, не обязательно грудка должна быть куриной).Можно добавить все,что угодно на свой вкус.
Мне нравится к грудке добавить порез.соломкой свежий огурец,красную консерв.фасоль в собст.соку,свежие обжар.шампиньоны и сыр(на крупной терке).Все смешать в салатнице,добавить именно рваные руками листья салата и измельченную зелень.Все заправить майонезом.
Очень вкусный салат nyam2 nyam2 !!!Мои гости от него в восторге. good


Грудку я не резала,а отделяла кусочки по волокнам.
 
21 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina




Irina_PМои рецепты
индейка была БОЛЬШАЯ и половинка грудки тоже приличный кусище , если бы я разрезала ее перед морозилкой пополам было бы здорово , но ... размораживать надо весь кусок , а на салат его многовато будет , разве что гостей звать на салат Wink
 
21 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Нарежь на тонкие ломтики, черный хлебушек смажь горчичкой или майонезом. Индейку положи на хлеб, добавь к этому по листику салата и по ломтику огурчика. Получатся замечательные бутербродики.
 
21 Май 2009 19:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
в пиццу кинуть Я когда запекаю курицу обдираю с нее немного мяса и делаю пиццу, так как курицы очень много и неделю ее есть не будешь.
 
22 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Попробуй запеканку, где нужен фарш. Прокрути запеченное мясо и обжарь с луком. Рецепты запеканок очень удачные у Ольги К. Мне очень понравилась с гречкой. Все мои были в восторге. good2
 
22 Май 2009 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
О! еще придумала: блинчики с мясом. Всегда из оставшегося мяса (не важно какого делаю). Мяско провернуть, лучок обжарить, можно яичко туда порубить, рис отварной добавить и вот пожалуйста вкусненькая начинка для блинчиков и пирожков. А можно макароны по флотски сделать.
 
26 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina




Irina_PМои рецепты
Извините ,что так долго не показывалась . Спасибо всем за интересные советы . Я наверное разморожу свой кусище и сделаю сразу несколько блюд : салатик к обеду и запеканку к ужину , например , или блинчики - еще не определилась . Еще раз СПАСИБО всем Romashki

Наверх
;