Куриные клопсы с сельдереем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 1:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
14 Сен 2009 1:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
А ведь напрасно Клопсики-то ну очччень вкусные
Ура-ура !!! Жанночка, я очень рада, что блюдо пришлось вам по вкусу!
Отлично получилось, молодец !
На здоровье, Жанночка! Тебе СПАСИБО большое за такой приятнейший отчет! |
||||||||
04 Окт 2009 0:31
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||
Я вот как-то нелюбительница сельдерея,готовила супчик раз-не понравился вообще-очень уж спецефический вкус! А как в этом блюде? А то жалко мяско испортить! А идея с клопсами мне очень понравилась-куриные фрикадельки,можно сказать
|
||||||||
04 Окт 2009 0:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аленушка! А ты совершенно ничего не испортишь! Все настолько вкусно, что ты и представить себе не можешь! И клопсы замечательные, и сельдерей в таком виде прекрасен!!! |
||||||||
04 Окт 2009 0:43
|
Ольга К.
|||||||
Так же как и в любом другом
Алена, если не нравится сельдерей, зачем же с ним готовить ? есть множество других рецептов с фрикадельками из куриного и мясного фарша. |
||||||||
07 Окт 2009 2:30
|
alenka_zp777
|||||||
Жанчик,спасибо за поддержку,я нашла выход-приготовлю на пробу маленькую порцию |
||||||||
07 Окт 2009 3:45
|
Ольга К.
|||||||
Жанночка, прощу прощения, дорогая, твое сообщение появилось на 2 минуты раньше моего, я отвлеклась и упустила его из виду !!! СПАСИБО тебе огромное за такой отличный отзыв !!!
Ну еще об этом переживать В жизни есть много более важных вещей для переживания
Удачной готовки, Аленочка! |
||||||||
09 Окт 2009 2:36
|
alenka_zp777
|||||||
Ой спасибочки! Обязательно отчитаюсь,как приготовлю! Уже столько рецептов в закладках-каждый день домашних удивляю
|
||||||||
14 Окт 2009 17:59
|
Ольга К.
|||||||
Молодец, Аленочка !
Легкого тебе выбора хорошего рецепта и удачной готовки! |
||||||||
21 Окт 2009 22:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Сегодня опять готовила твои замечательные клопсики. Только не стала фотографировать - не захотелось повторять фото. Отобедали с огромнейшим удовольствием.
Так что тебе причитается наша очередная благодарность!!! |
||||||||
22 Окт 2009 2:42
|
Ольга К.
|||||||
Жанночка, тебе СПАСИБО огромное за внимание и добрые слова ! Очень рада, что клопсы по этому рецепту вам нравятся !
|
||||||||
05 Ноя 2009 0:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Девочки, умоляю , выставьте кто-нибудь фото этого самого сельдереяяяяяяяяяя.....
Я всегда была уверена, что у нас ("в нЭволе") он не размножается... И всегда пропускала рецепты с ним... А сейчас вдруг подумала: а может мы с ним знакомы?!! Просто он у нас зашифрован под другим названием???? И каков он на вкус (в сыром виде)??? Оленька, спасибо за столь бурный всплеск моего интереса к оному... Всему "виной" твой рецепт... |
||||||||
05 Ноя 2009 2:36
|
Ольга К.
|||||||
Ева, у меня к сожалению фото сельдерея нет. Ты можешь набрать в Гугле "кореновой сельдерей" и там тебе все расскажут и покажут
Ну вот например http://www.liveinternet.ru/community/2585849/post76050553/ Наверняка видела, это довольно распространенный корнеплод
Буду очень рада, если ты для себя "откроешь" этот очень полезный и очень вкусный продукт. |
||||||||
05 Ноя 2009 12:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Оля, спасибо большое за ссылочку, посмотрела... Увы, это видимо "не наш" овощ... На наших рынках его точно нет!
Но надо посмотреть в супермаркетах... Так что будем искать! Спасибо еще раз! |
||||||||
05 Ноя 2009 19:14
|
Ольга К.
|||||||
Удачных находок, Евочка! Уверна, что где-нибудь да продается |
||||||||
03 Окт 2011 16:25
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
У меня свекровь очень любит сельдерей. В этом году много его насадила. Она его добавляет к рыбе и при приготовлении блюд с морепродуктами. А я хочу завтра выкопать сельдерей и приготовить по этому рецепту. У меня вопросик: "А зелень сельдерея тоже можно использовать?"
|
||||||||
05 Окт 2011 16:06
|
Ольга К.
|||||||
У свекрови хороший вкус, Мариночка
Если только немного, а то будет сильно насыщенный букет. |
||||||||
03 Май 2024 23:47
|