Прибалтийские пирожки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 6:51
|
omilo
VA, USA |
|||
Викуля, ах,как вкусно рассказала |
||||
30 Авг 2010 6:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Олюшка! В следующий раз буду лично и за духовкой следить! А то у нее тайм-контроллер безопасности - никак не привыкну! Тогда и покажу вкусно! Спасибо тебе! |
||||
31 Авг 2010 18:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Буду ждать |
||||
14 Окт 2010 12:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Оленька, я так давно собиралась приготовить эти очаровательные пирожки ! И вот СВЕРШИЛОСЬ, но увы, пока без отчётика . Вкусно, очень легко, нежно и мило, вполне можно приготовить для гостей, особенно если времени в обрез, а хочется "выщелкнуться"!
Теперь о моих причудах, я ж не могу без них . Готовила из домашних шпротиков - балтийской килечки, отварной и протушенной в луковой шелухе с заваркой. Ну, кружок лука, само собой. Четвертинка отварного яичка - это конечно. Рядом с ними две полоски-четвертинки длинненького маринованного огурчика и тоненький пластик сыра гауда сверху - вот что стало моей "творческой находкой" ! Бесподобно! И второй тип пирожков приготовила, желая истребить полукопчёную колбаску. В тесто была спрятана пирамидка из кружочка лука, ломтика помидора, кружочка колбаски, колечка болгарского перца, свёрнутого улиткой, ну и тонкого пластика сыра. На каждую ступеньку пирамидки были нанесены капельки сырного майонеза. А т.к. содержимое пирожка должно было быть очень сочным, то сам пирожок сформировала в виде коробочки. Ну, ещё не всё потеряно, вполне возможно, что фоточки таки будут! Во всяком случае, следующим разом не премину показаться. Тебе СПАСИБО, дорогая... |
||||
14 Окт 2010 17:45
|
omilo
VA, USA |
|||
alena-solena
Аленка,ты так красочно и вкусно все описала, что фотоотчет можно и не делать Супер нововведения!!! |
||||
19 Окт 2010 12:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
21 Окт 2010 6:25
|
omilo
VA, USA |
|||
Жанночка,спасибо тебе за роскошную доказульку |
||||
28 Окт 2010 13:35
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Оля, а я столкунулась с тем, что мои конверики раскрылись...В итоге я поставила на стол вкусное слоеное тесто, на котором в художественном были рассыпаны вкусные шпроты Наверное это сыграло свою роль - вкусовые нотки получилось разрозненными и мелодия не пошла ...у тебя все выглядит по- изящней, предполагаю, и вкусовые ощущения куда сбалансированней. Бум оттачивать мастерство (или искать менее поднимающееся тесто).
|
||||
28 Окт 2010 20:28
|
omilo
VA, USA |
|||
Оксан,у меня тоже иногда некоторые пирожки раскрываются. Видимо лучше защеплять надо (яйцом смазывать) |
||||
29 Окт 2010 11:34
|
Anuza
53 года Владивосток |
|||
На вид красивые получаются, а вкус на любителя... Для меня ничего хорошего...
|
||||
29 Окт 2010 19:19
|
omilo
VA, USA |
|||
кто-то любит жареную селедку, а кто-то моченые яблоки
|
||||
31 Окт 2010 3:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А который весь секретно запечатан, тот и был с колбаской и помидоркой. Ну вот ещё "кулёчек" поближе, чтоб были "семечки" видны - и сыр, и огурчик: Ах, вкусно! Куплю снова балтийскую килечку, наготовлю "шпротиков" и повторю. Эх раз, ещё раз, да ещё много-много раз! |
||||
01 Ноя 2010 17:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Ален, отличные и очень аппетитные доказательства
|
||||
30 Мар 2011 22:12
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||
Ольга, спасибо за рецептик! Уже опробовали. В следующий раз будем экспериментировать с домашним тестом, т.к. магазинное оказалось слишком жирным. Все равно уплели подчистую
|
||||
31 Мар 2011 3:33
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье, я рада, что рецепт пригодился |
||||
13 Апр 2011 1:59
|
Мандаринча
55 лет Череповец |
|||
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, гости на дне рождения моем были приятно удилены! Спасибо большое за рецепт! Главное, что в создании пирожков участвовал мой муж, хотя выпечку он не очень любит, худеет....
кстати, ничего не рассклеилось... |
||||
13 Апр 2011 8:58
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье |
||||
24 Июл 2011 0:59
|
Galiok
Galina 44 года Irlandija |
|||
Ну очень вкусные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики за 15 мин. все 20 шт. умели!!! Большое спасибо за рецепт! |
||||
24 Июл 2011 1:48
|
omilo
VA, USA |
|||
мужики - они прожорливые |
||||
10 Авг 2011 2:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
10 Авг 2011 2:07
|
omilo
VA, USA |
|||
ОГО!!! Супер! В след. раз побольше порумянь их |
||||
01 Янв 2012 15:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
01 Янв 2012 18:54
|
omilo
VA, USA |
|||
Карин, спасибо, дорогая
|
||||
21 Янв 2012 3:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Скажи мне кто,что пирожки со шпротами бывают,я бы за шутку приняла,чесслово)но нам было вкусно очень!делать и кушать одинаково быстро,обожаю такие рецепты!пустила в народ)спасибо,Оля!
|
||||
21 Янв 2012 6:01
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье |