Первая, вторая и третья, германо-израильская встреча.

Сообщение Автор

26 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,вы просто умнички что собрались и сделали фото,а мы все как будто с вами побывали good good good

26 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Отчет оооочень увлекательный!!! Просто восхищаюсь!!! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 friends friends friends С удовольствием смотрю фотографии - какие вы дружные... Ощущение, что встреча давних давних подружек... А на деле - неужели все первый раз в реальной жизни встречались??? wacko1 wacko1 wacko1 Как-то даже слабо верится... Wink Wink unknown unknown Yahoo! Yahoo!

26 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
А на деле - неужели все первый раз в реальной жизни встречались??? wacko1 wacko1 wacko1 Как-то даже слабо верится... Wink Wink unknown

да Лена!!!!!!!!!!мы встретились первый раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а познакомились здесь у Насти на сайте girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот так наш сайт сближает нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
tatiana писал(а):
да Лена!!!!!!!!!!мы встретились первый раз

wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бывают чудеса на свете!!!! Таня, здорово!!! Родство душ наверное за тысячи километров чувствуется!!! Очень за вас рада!!! Баварское Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

26 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Девочки, Б Р А В О ! ! !
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Смотрю этот отчет и так глупо-счастливо улыбаюсь, как семейные фотографии просматриваю.
Молодцы!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

26 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Девочки , дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love в отчёт не лезу потому что не смогу так написать , а скажу пару слов Embarassed Embarassed
Во первых большая благодарность Насте , что она создала этот сайт и из за которого мы узнаём много новых вкусностей, и конешно же обретаем новых друзей friends friends Если бы мне когда нибуть , кто нибудь сказал что я через интернет познакомлюсь с такими замечательными людьми , в жизни бы не поверила да и смеялась над этим долго, но оказывается так этому и быть. Смотрю сейчас на эти фотографии и глазам не вериться что это было пару дней назад , я бы с удовольствием обняла их всех ещё раз friends friends friends friends Так что девочки собирайтесь , встречайтесь ведь жизнь идёт а в ней столько всего интересного Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ Romashki Romashki Romashki кто заходит на эти странички и разделяет с нами нашу радость Romashki Romashki Romashki И конешно же ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчёнки я по вас уже соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как здоровоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотографии и комментарии - КЛАСС!!!!!!! Очень за вас рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и за нас всех тоже, посмотрели на вас и порадовались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,вот это встреча была!!!
Так же как и остальные,с удовольствием прочитала интересный рассказ и посматрела замечательные фотки!
Молодчинки!!!!!!!! friends friends friends

26 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Александра 28

Сашенька

45 лет
Германия

Александра 28Мои рецепты
Девочки вы просто умницы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада за вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2009 20:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
перчик писал(а):
Девчёнки я по вас уже соскучилась girl_in_love

так в чем дело?дорогу знаешь?ну так вперед girl_in_love

26 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Девочки-красавицы!!!
Спасибо всем за чудесный рассказ о встрече!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Мы все рады за вас!!!

27 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девчонки,вы молодцы!!!
Не испугались не расстояний,не дальней дороги,встретились, friends friends friends friends friends friends
а мы увидели ваши счастливые и веселые лица!!!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Спасибо за чудесный отчет!!! give_heart give_heart give_heart

27 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Какие вы счастливые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как будто сто лет знакомы! Очень рада за то что смогли встретиться и познакомиться!

27 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ну вот мы и готовы снова "перекусить" . girl_haha
Пока жарились наши шашлычки , Таня приготовила окрошку. Нам сразу было сказано , что окрошку готовит сама хозяйка и НИКТО к ней не прикасается ".no2
Ну мы и не прикасались ! Wink

Мальчики ! Как там у вас с шашлычками ? Wink

Как самой старшей и голодной мне было дано право первой отведать окрошечки. nyam2

Наташик тоже сгорает от нетерпения ...Ивановна ! Ну и как ?

Хорошаааа окрошечка ! ok good2 nyam2
Тут и шашлычок подоспел.

Получив "Добро" все дружненько опять уселись за стол.

Я думала всегда, что шашлык так и называется "шашлык", а тут мы ели "Илоновский " и "Рудиковский" шашлыки ! И оба тааааакиеее вкусные ! good2 nyam2
Ещё часа 2 мы успешно претворяли в жизнь программу "Худеем по системе"+60". girl_haha girl_haha girl_haha Слышали про такую ?
Но нас она не испугала. unknown Ради такой встречи можно и диетой пожертвовать. Wink А кое-кто её даже и не начинал! girl_haha girl_haha girl_haha
После обеда мы решили немного развлечься.
А сытых женщин как известно тянет на подвиги playboy(так же как и пьяных мужиков...но это не про наших мальчиков сказано ) Wink

В небо запущен воздушный шар . Это наши мальчики постарались его надуть... после сытного обеда.girl_haha Видите, мы там в коробчонке все сидим ? girl_haha

Дана команда "Первый ...пошёл !" - и удачное Танино приземление.Yahoo!

"Второй...пошёл !"....И Наташа на месте. good2 На земле нас встречала Шнуки.

"Третий ...пошёл ! " ...Я удачно girl_claping примостилась рядом с Наташей.

"Четвёртый...пошёл ! " ....Наконец и Илона с нами ! Yahoo!

Все живы ! Здоровы ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы это дело отметили party ....полежав на травке и весело подрыгав ножками !
А вы что подумали ? unknown

Wink

И через минуту решили трюк повторить ! Сказано-сделано !
Но после моего неудачного "размазывания по земле "(даже Шнуки шарахнулась в сторону от испуга ) добровольцев поубавилось sad
И как Таня не вглядывалась в небо....камикадзе так и не появились ! unknown girl_cray

Отодрав меня от земли, поставив на ноги и приведя в человеческий вид мы пошли развлекаться дальше ! elf
Но это позже...если вам не надоело слушать меня . Smile

27 Май 2009 15:01

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки ! Замечательная встреча, фотки и рассказ. Прочла и получила море удовольствия и позитива. Какие же вы умнички что собрались. Очень рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2009 15:01

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ивановна
Ивановна писал(а):
если вам не надоело слушать меня

Конечно не надоело!!! С удовольствием развлекаемся вместе с вами и ждем продолжения.................................
good2 good2 good2 friends friends friends

27 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А отчет все пополняется и пополняется фотографиями!!!
Девочки,я вами не налюбуюсь,вот это вы оттянулись!!!!Красота да и только!Молодцы ваши мальчики,что поспособствовали такой замечательной встрече!!!
А окрошечки Танюшка приготовила в нешуточной таре nyam2 nyam2 ,у меня слюноотделение началось,хоть бери да окрошку делай!!!
А шашлычки какие великолепные на столе лежет,ждут своих поедателей!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки,каждый день пересматриваю ваш отчет!Восхищена и влюблена в вас!!!Вы умнички,и не стоит на этом останавливаться!!! good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А отчет все пополняется и пополняется фотографиями!!!
Девочки,я вами не налюбуюсь,вот это вы оттянулись!!!!Красота да и только!

ПОДОЖДИТЕ....Я ДОМОЙ ВЕРНУСЬ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink

27 Май 2009 15:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фотографии- замечательные, рассказ вообще выше всяких похвал, читаю и смеюсь! У нас на улице дождь, холод, а посмотришь ваши фотографии, сразу теплее становится! Спасибо, девочки, за хорошее настроение! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Конечно не надоело!!! С удовольствием развлекаемся вместе с вами и ждем продолжения.................................

Я согласна с Полиной! Так хочется посмотреть продолжение! good2 Такая замечательная встреча у вас получилась. good2 good2 good2
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Девочки,каждый день пересматриваю ваш отчет!Восхищена и влюблена в вас!!!Вы умнички,и не стоит на этом останавливаться!!!

И я того же мнения! girl_in_love air_kiss girl_claping Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ивановна!!!!!
Танюш, такое удовольствие читать Твой отчёт
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ивановна, ты прирождённый корреспондент! Такие захватывающие комментарии с места событий! good2 girl_claping girl_in_love

27 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Какие же вы молодцы!!!!
Такие фотки красивые и вы на них такие задорные.Когда просматривала все фотографии,на лице была улыбка.Представлйайу как весело было у вас там. Молодчинки!!!!! good

27 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
oksana писал(а):
.Представлйайу как весело было у вас там. Молодчинки!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лиза писал(а):
Ивановна, ты прирождённый корреспондент! Такие захватывающие комментарии с места событий! good2 girl_claping girl_in_love

а куда ей деваться Wink Wink Wink
Барбацуца писал(а):
Ивановна!!!!!
Танюш, такое удовольствие читать Твой отчёт

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Оранта писал(а):
Такая замечательная встреча у вас получилась. good2 good2 good2

которая ещё продолжается Wink Wink Wink

27 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
tatiana
Daenur
Ивановна
перчик
я в восторге от вашей встречи!!!!!!!! good2 good2 good2
как я вам завидую!!!!!!!
пересматриваю по 100 раз ваши фотки,и как будто с вами была!!!!!!! friends friends friends friends
спасибо вам за интереснейший отчёт!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

ЭТО ВАМ!!!!!!!!!
Страница 3 из 9

Наверх
;