Первая, вторая и третья, германо-израильская встреча.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2009 16:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Танюш , так никто этого и не отрицает Не вы же фото туда помещаете , а я !
У нас таких циммер теперь целых 3 .
Вот...вот , и я про то же !
Это не мы , а ты далеко живёшь ! |
||||||||
09 Ноя 2009 22:41
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Как это я встречу вашу пропустила девчата!
Какие вы всё таки молодчинки,что так дружите и часто встречаетесь! Очень-очень за вас приятно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-865696455.html][/URL] |
||||||||
10 Ноя 2009 5:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Сто раз уже вспоминали добрым словом наш сайт и Настю ! Анжелика !Вы тоже ещё встретитесь ! |
||||||||
12 Ноя 2009 11:44
|
пряник
65 лет |
|||||||
Тань, молодцы , замечательная встреча
всё так с юмором хорошо описано, как будто с вами была Поздравляю тебя с внучкой вот радость |
||||||||
13 Ноя 2009 7:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
" Нам песня строить и жить помогает".... Вот так же и с юмором ! .
Спасибо, Лилечка ! Сама поди бабушка ...знакомо это чувство ! |
||||||||
16 Ноя 2009 17:48
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Как же так, какую темку я пропустила! Последнее время, из-за длительных проблем со здоровьем, совсем мало времени бываю на сайте, настроение ниже некуда...И вдруг эта темка, наткнулась совершенно случайно... Девочки, ну какие же вы замечательные, как здорово, что вы подружились и всё это организовали. Читаю отчёты и просто оторваться не могу, так здорово и интересно всё написано, как будто вместе с вами побывала. Так тепло и уютно
стало! И настроение мое всё выше и выше.., я так рада этому! Я всегда верила в силу человеческих отношений, это ведь так здорово, когда люди через расстояние находят друг друга и становятся родными! Пусть эти встречи случаются как можно чаще, такой позитив, такой заряд они дают! Спасибо вам, дорогие, спасибо сайту, Насте и всем, всем, всем нашим сайчатам! За тепло, за доброту,за возможность прекрасного общения...!!!!! |
||||||||
17 Ноя 2009 3:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Чего это ты расхворалась ?
Ириша ! Рада, что смогли этой темкой доставить тебе хоть какую - то радость ! |