Макароны с красной копчёной рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2009 19:00
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
Предлагаю такое блюдо. Для праздничного стола оно, конечно, не тянет, но для повседневной жизни очень даже ничего. Рецепт прочитала на одной упаковке макарон. Кстати, эту упаковку и фотографировала, но макароны брала другие. Немного изменила состав. По оригинальному рецепту надо взять 350 г макарон, 160 г красной копчёной рыбы, 150 г стручковой фасоли, 30 г сливок, 3 ст.л. оливкого масла. Я брала 200 г красной копчёной рыбы (беру уже нарезанную пластинками) 500 г или больше любых макаронных изделий 2 б. сливок по 200 г каждая 500 г стручковой фасоли или горошка (я использую замороженный) оливковое масло (по оригинальному рецепту) для обжарки. Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости, но не переварить. Нарезать стручки кусочками по 1-2 см длиной. Ставим варить макароны как обычно. Теперь обжариваем рыбу слегка. Она посветлеет и раскрошится, поэтому не надо её заранее измельчать. Но если вы возьмёте цельный кусок рыбы, то наверно его предварительно надо будет порезать кусочками. Теперь добавляем фасоль. Добавляем сразу сливки, аккуратно перемешиваем и даём всему закипеть. Минутки 2 кипит и отключаем. Если для вас мало соли, то подсолите. Я также перчу. Макароны к этому времени уже у нас готовы. Промываем их как обычно. И теперь аккуратненько перемешиваем их с рыбой и наслаждаемся приготовленным блюдом. Приятного аппетита! |
|
25 Май 2009 22:05
|
Имбирь
Сибирь |
Эльвира 1
Эльвира, замечательный рецепт!!! Забрала в закладки! Большое спасибо!!!! |
|
27 Май 2009 20:10
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
Имбирь
Спасибо за уделённое моему рецепту внимание. Рада, что понравился. |