Рыбка под кефирком

Сообщение Автор
Рыбка под кефирком
26 Май 2009 3:32

Распечатать сообщение
blekcet

Татьяна

48 лет
Сыктывкар

blekcetМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки. Недавно придумала на скорую руку один рецепт. Долго думала, стесняясь вынести на ваш кулинарный суд. Простите, что без фотографий.
Для этой выдумки нам понадобятся:
филе рыбы (у меня был ментай 2 куска филе)
репчатый лук 1-2 головки, кому как нравится
корнишоны маринованные штук 10
пару зубчиков чеснока (ч/з чеснокодавку)
и кефир для заливки.
Рыбку разделить на порционные куски. Лук мелко порезать. Все это уложить на сковороду или глубокий противень и отправить в духовку минут на 10-15. Лучок станет мягоньким.
Пока рыбка "греется", приготовим заливку.
Корнишончики натереть на терке, добавить давленный чеснок и залить кефиром. Размешать, добавить специи.
Теперь извлекаем рыбку из духовки и заливаем кефирной смесью так, чтоб только покрыть рыбку и отправляем тушиться в духовку минут на 10-20.
Вот и все. Попробуйте и приятного аппетита. Моему мужу эта идея очень понравилась.

26 Май 2009 8:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
blekcet, Танюша! И ты ещё
blekcet писал(а):
Долго думала, стесняясь вынести на ваш кулинарный суд.
....???... А?... Скрывать от нас такое блюдо good2! Да такая же прелесть, я прям сегодня бы приготовила, girl_in_love жаль нет дома бескостной рыбки!!!! Молодец, с прекрасным рецептом-дебютом тебя! Радуй нас и дальше своими находками! girl_claping girl_clapingА это брудершафт: Drinks or Beer
А это прими в благодарность Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Татьяна, очень хорошая рыбка!!!! good2 good2

26 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
blekcet

Татьяна

48 лет
Сыктывкар

blekcetМои рецепты
Алена, Ирочка, спасибо вам за добрые слова. Просто я толком и готовить не умела, а благодаря этому форуму, вашим всем рецептам и идеям откормила мужа так, что он уже дважды на диетах сидел girl_claping. Ваши идеи сподвигли меня на кулинарные подвиги. Спасибо вам всем огромное. girl_in_love

26 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blekcet
Тань, шикарная рыбка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Зря скрывала! Wink Спасибо за рецепт! sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх
;