Жареный сыр

Сообщение Автор

24 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
казачка писал(а):
Пожарила таким способом адыгейский сыр Очень вкусно получилось Он совсем не растекается. Сухари у меня были уже со специями и карри, отсюда такой рыжеватый цвет и я в них ещё кунжут добавила. Съели всё мгновенно , спасибо, Оксана! Хочу ещё сделать с сыром Гаудой.

Кариночка,какой аппетитненький сырок у тебя nyam2 Girl in love good2
Румяненький прям такой!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада что было вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На доброе здоровье,Каринчик!!! Give heart Give heart Give heart
И спасибо большое тебе за замечательный фотоотчетик!!! Give heart Give heart Give heart
Приходи еще! Rose friends air_kiss

21 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оксан, я сделала с Гаудой dance2 Оооооочень вкусно, мне так понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как он внутри тянется, а снаружи хрустящая корочка wacko1
Фото

24 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
казачка писал(а):
Оксан, я сделала с Гаудой Оооооочень вкусно, мне так понравилось Как он внутри тянется, а снаружи хрустящая корочка

Кариночка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ура!!!! Ты снова с аппетитным сырочком ко мне!!!! Wink good2 nyam2 Girl in love good2
Такая корочка румяненькая - ммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за такой аппетитненький отчетик!!! Give heart Give heart Give heart
Очень рада что нравится сырок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
мамуля-бабуля

ирина

62 года
кемерово

мамуля-бабуляМои рецепты
Спасибо Вам большущее за такой супперлегкий и суппервкусный, превкусный рецептик сыра!!!!!! good2 Очень и очень вкусно!!! nyam2 Фотки вот только нет,не успела, все растащили girl_haha

25 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
мамуля-бабуля писал(а):
Спасибо Вам большущее за такой супперлегкий и суппервкусный, превкусный рецептик сыра!!!!!! Очень и очень вкусно!!! Фотки вот только нет,не успела, все растащили

Ирочка!!! Give heart На доброе придоброе здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart
Ничего страшного что нет фоточек,главное что было вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое за отзыв!!! Give heart friends Rose Rose Rose

15 Ноя 2015 17:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
oxakal
Оксана, не совсем по рецепту, немного одюканила girl_haha но отчет охота принести nyam2 good
без сухарей, обваляла в кукурузном крахмале и окунула в яйце адыгейский сыр, оооочень мне вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good good good

nyam2 nyam2 nyam2 good Romashki friends

16 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оксана, не совсем по рецепту, немного одюканила но отчет охота принести
без сухарей, обваляла в кукурузном крахмале и окунула в яйце адыгейский сыр, оооочень мне вкусно

Ой-ой-ойсечки - какая красотища-то,Настён!!!!! Girl in love Girl in love Give heart good good
Ну прям такие пирожки какбуд-то!!! nyam2 nyam2 nyam2
Насть,а если бы вместо сухарей использовать отруби? Romashki
Эт я чисто по ДЮкановски если придумать girl_haha Wink
Или не конает это так у вас? Embarassed Romashki Wink
Спасибо тебе,солнышко за такой отчетик замечательный!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Приходи еще!!!! Give heart Give heart Give heart Rose friends

Наверх