Серебряные шарики из шампиньонов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2009 15:45
|
Гиматдинова Юля
Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань |
|
Основное правило:
Все на глаз! Нам понадобится: -грибы свежие, средние (один гриб - один шарик) -фарш мясной -болгарский перчик красный, зеленый, желтый (не большие, лучше даже по- меньше) -лук (1 луковица) -сыр твердый -соль, перец (по вкусу) - фольга 1. Отделяем ножки грибов от шляпок, (стараясь не сломать шляпку) ножки режем кубиками. 2. Перчики также как и грибы нарезаем кубиками. 3. Аналогично поступаем с луком (если в фарше уже есть лук, то п.3 пропускаем) 4. Перемешиваем грибы, перчики, лук и фарш, солим и перчим. 5.Отрезаем от фольги квадатные куски размером примерно 15- 20 см (Чем больше кусок тем легче заворачивать шарики) 6. Трем на мелкой терке сыр 7. На левую руку кладем фольгу, в середину помещаем шляпку гриба, наполняем ее подготовленым фаршем, посыпаем тертым сыром, и очень аккуратно заворачивем. 8. Все шарики складываем на противень и выпекаем в разогретой духовке до полной готовности. Подаем на стол горячими прямо в фольге, либо отдельным блюдом, либо с картофельным пюре. Приятного аппетита! |
||
29 Май 2009 17:19
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Интересный рецептик!
А сколько это по времени и при какой температуре? |
||
29 Май 2009 17:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Вот это да, какой интересный рецепт! С удовольствием приготовлю как-нибудь твои грибочки.
|
||
30 Май 2009 14:21
|
Гиматдинова Юля
|
Rosalinda, время зависит от размеров грибов, от того как плотно ты их нафаршировала, примерно минут 30- 40... но я например, один шарик всегда аккуратно разворачиваю и проверяю, как у него дела ))) а на счет температуры, у меня духовка старенькая, там нигде не показывают температуру, так, что просто в разогретую...
|
||
30 Май 2009 14:23
|
Гиматдинова Юля
|
Наталья, я бубу очень рада если они всем понравятся )))
|
||
30 Май 2009 14:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Вкусненько!!! спасибо!!!
|
||
30 Май 2009 14:47
|
Гиматдинова Юля
|
Светлана, всегда пожалуйста, очень приятно, что мои "шедевры" вам нравятся )))
|
||
27 Янв 2019 1:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|