Серебряные шарики из шампиньонов

Сообщение Автор
Серебряные шарики из шампиньонов
29 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Гиматдинова Юля

Юля

36 лет
Россия, Татарстан, Казань

Гиматдинова ЮляМои рецепты
Основное правило:
Все на глаз!

Нам понадобится:
-грибы свежие, средние (один гриб - один шарик)
-фарш мясной
-болгарский перчик красный, зеленый, желтый (не большие, лучше даже по- меньше)
-лук (1 луковица)
-сыр твердый
-соль, перец (по вкусу)
- фольга


1. Отделяем ножки грибов от шляпок, (стараясь не сломать шляпку) ножки режем кубиками.
2. Перчики также как и грибы нарезаем кубиками.
3. Аналогично поступаем с луком (если в фарше уже есть лук, то п.3 пропускаем)
4. Перемешиваем грибы, перчики, лук и фарш, солим и перчим.
5.Отрезаем от фольги квадатные куски размером примерно 15- 20 см (Чем больше кусок тем легче заворачивать шарики)
6. Трем на мелкой терке сыр
7. На левую руку кладем фольгу, в середину помещаем шляпку гриба, наполняем ее подготовленым фаршем, посыпаем тертым сыром, и очень аккуратно заворачивем.
8. Все шарики складываем на противень и выпекаем в разогретой духовке до полной готовности.

Подаем на стол горячими прямо в фольге, либо отдельным блюдом, либо с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
 
29 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Интересный рецептик! good
Цитата:
выпекаем в разогретой духовке до полной готовности.

А сколько это по времени и при какой температуре? unknown
 
29 Май 2009 17:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Вот это да, какой интересный рецепт! Rose Rose Rose С удовольствием приготовлю как-нибудь твои грибочки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Гиматдинова Юля

Юля

36 лет
Россия, Татарстан, Казань

Гиматдинова ЮляМои рецепты
Rosalinda, время зависит от размеров грибов, от того как плотно ты их нафаршировала, примерно минут 30- 40... но я например, один шарик всегда аккуратно разворачиваю и проверяю, как у него дела ))) а на счет температуры, у меня духовка старенькая, там нигде не показывают температуру, так, что просто в разогретую...
 
30 Май 2009 14:23

Распечатать сообщение
Гиматдинова Юля

Юля

36 лет
Россия, Татарстан, Казань

Гиматдинова ЮляМои рецепты
Наталья, я бубу очень рада если они всем понравятся )))
 
30 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вкусненько!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 спасибо!!! good2 sharik
 
30 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Гиматдинова Юля

Юля

36 лет
Россия, Татарстан, Казань

Гиматдинова ЮляМои рецепты
Светлана, всегда пожалуйста, очень приятно, что мои "шедевры" вам нравятся )))
 
27 Янв 2019 1:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good
Страница 1 из 1

Наверх