Плавленый сыр с грибами

Сообщение Автор
Плавленый сыр с грибами
01 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
mazoechka

Зоя

37 лет
Москва

mazoechkaМои рецепты
Очень вкусные бутеры получаются!

Ингридиенты:
Плавленый сыр ("Дружба", "Янтарь"...) - 400 гр.
Шампиньоны в баночке -400 гр.
Лук репчатый - 1 большая или 2 маленьких

Приготовление:
Лук мелко порезать и потушить. Добавить мелко порезанные шампиньоны и немного поджарить. Выложить прямо в сковородку плавленый сыр. Немного подержать под крышкой. Остудить.

Готово! С батончиком.... Ммм... Класс! good
 
01 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Прелесть какая, моему сыну точно понравится Smile .
 
02 Июн 2009 12:55

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Интересная намазочка!!! nyam2 nyam2 nyam2 А каким сырок по консистенции становится после остывания? Embarassed За рецептик спасибо, очень идейка приглянулась!!! Rose Rose Rose Rose
 
03 Июн 2009 12:22

Распечатать сообщение
mazoechka

Зоя

37 лет
Москва

mazoechkaМои рецепты
Мульяна, таким же, как и был))
 
21 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкуснятина! nyam2 Только я с хлебом не хотела, поэтому выложила сверху кашки - и на работу на обед. Yahoo! Понравилось всем коллегам. friends А муж свою долю с "Бородинским" хлебушком ел. Smile Сказал, что очень вкусно. good2 Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх