Плавленый сыр с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2009 15:17
|
mazoechka
37 лет Москва |
Очень вкусные бутеры получаются!
Ингридиенты: Плавленый сыр ("Дружба", "Янтарь"...) - 400 гр. Шампиньоны в баночке -400 гр. Лук репчатый - 1 большая или 2 маленьких Приготовление: Лук мелко порезать и потушить. Добавить мелко порезанные шампиньоны и немного поджарить. Выложить прямо в сковородку плавленый сыр. Немного подержать под крышкой. Остудить. Готово! С батончиком.... Ммм... Класс! |
|
01 Июн 2009 21:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
Прелесть какая, моему сыну точно понравится .
|
|
02 Июн 2009 12:55
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Интересная намазочка!!! А каким сырок по консистенции становится после остывания? За рецептик спасибо, очень идейка приглянулась!!!
|
|
03 Июн 2009 12:22
|
mazoechka
37 лет Москва |
Мульяна, таким же, как и был))
|
|
21 Апр 2015 11:39
|
Амритана
Одесса, Украина |