Хлебные палочки «Гриссини»

Сообщение Автор
 
22 Дек 2016 14:21

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Анечка принимай и мои палочки, я делала с прованскими травами и с сыром.
Фото

Это очень вкусно, а главное получается много, мы уже несколько дней хрустим girl_haha
Спасибо тебе большое! Romashki
New Year Tree New Year Hi
 
08 Окт 2019 2:17

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Аннушка
Анна, спасибо за рецепт!
он очень опасный girl_haha невозможно оторваться wacko1 как семечки
тесто замешивает ХП
с чем только не выпекала: кунжут, мак, семечки+лен, паприка, прованские травы, Итальянские травы good
еще с сыром в планах и жареным лучком good
 
10 Янв 2022 15:35

Распечатать сообщение
Шпуля





ШпуляМои рецепты
elay писал(а):
Аня,я надеюсь ты не обидишься,если я твой рецепт Гриссини на закваске сюда вставлю,а то пользуется спросом,а искать тяжело
ГРИССИНИ НА ЗАКВАСКЕ
200 гр. готовой пшеничной закваски
500 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
30 гр. сл.масла
80 гр. оливкового масла
10 гр. соли
замеси тесто, дай ему 60-90 минут подойти. Потом раскатай тесто, дай ему 10 минут отдохнуть, посыпь его, чем душа желает, нарежь и растяни палочки. Дай им 30 мин. подойти и пеки с паром 20-25 минут.


Спасибо большое за дополнение на закваске 👍
Страница 4 из 4

Наверх