Сообщение |
Автор |
22 Дек 2016 14:21
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Анечка принимай и мои палочки, я делала с прованскими травами и с сыром.
Это очень вкусно, а главное получается много, мы уже несколько дней хрустим
Спасибо тебе большое!
|
08 Окт 2019 2:17
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Аннушка
Анна, спасибо за рецепт!
он очень опасный невозможно оторваться как семечки
тесто замешивает ХП
с чем только не выпекала: кунжут, мак, семечки+лен, паприка, прованские травы, Итальянские травы
еще с сыром в планах и жареным лучком
|
10 Янв 2022 15:35
|
Шпуля
|
elay писал(а): | Аня,я надеюсь ты не обидишься,если я твой рецепт Гриссини на закваске сюда вставлю,а то пользуется спросом,а искать тяжело
ГРИССИНИ НА ЗАКВАСКЕ
200 гр. готовой пшеничной закваски
500 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
30 гр. сл.масла
80 гр. оливкового масла
10 гр. соли
замеси тесто, дай ему 60-90 минут подойти. Потом раскатай тесто, дай ему 10 минут отдохнуть, посыпь его, чем душа желает, нарежь и растяни палочки. Дай им 30 мин. подойти и пеки с паром 20-25 минут.
|
Спасибо большое за дополнение на закваске 👍
|