Торт «Звездочка» (на 5ть лет сынишке =))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2009 1:07
|
AmNeRiS
40 лет |
|
Инридиенты: Рецепт Кекса, для коржей я брала от сюда: http://www.say7.info/cook/recipe/548-SHokoladnyiy-keks-s.html Далее крем был Dr.Oetker, двух видов : Шоколадный и сливочный. Желе, для заливки торта 100г клубники 100г черешни Слив масло, для смазывания формы. Приготовление: Согласно рецепту выпекаем кекс, далее делим его на коржи. В данном случае я делила на три. Пока готовиться кекс, замешиваем крема в соответствии с инструкцией. И после разделения промазываем каждый корж сливочным кремом. Ставим кипятиться желе, для заливки на торт. Пока оно закипает выкладываем клубнику и черешню. Даем желе остыть немножко и заливаем нашу верхушечку. Все теперь финальная часть это обмазываем шоколадным кремом боковую часть нашего торта. На изготовление в общей сложности у меня ушло 45минут. И до вечера торт стол в холодильнике (пропитывался)... ![]() ![]() з.ы. Так как это была моя первая попытка сделать что то этакое строго не судите. ![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 1:32
|
Ira Tallinn
|
|
Валерия!!! Очень красиво и талантливо! Молодец!
![]() |
||
04 Июн 2009 8:28
|
AmNeRiS
40 лет |
|
Спасибо большое за отзыв, ![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 16:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Леночка, прелестный тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения твоего сынулечку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 19:17
|
AmNeRiS
40 лет |
|
Мульяна, спасибки что заглянула.
![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 22:17
|
Daenur
62 года israel |
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия торт просто замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2009 4:17
|
AmNeRiS
40 лет |
|
Daenur спасибки
![]() ![]() |
||
06 Июл 2024 12:46
|
Амритана