Гречка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 4:24
|
MrDrozd
42 года Киев |
|||
Я вижу у Вас мужчин мало ))
Спасибо за рецепт, сейчас буду пробовать. |
||||
04 Мар 2010 15:59
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Denis Drozd , ,спасибо!
Это ничего, главное не количество, а качество |
||||
28 Мар 2010 20:28
|
виктор киев
Виктор киев 46 лет украина киев |
|||
Спасибо попробую на ужин у кого есть рецепты как сварить яйца пишите мне зарание спасибо
|
||||
29 Мар 2010 19:30
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Виктор киев , спасибо за внимание , рада, что рецепт пригодится !
Виктор, НЕЛЬЗЯ ни в коем случае в микроволновке варить яйца В СКОРЛУПЕ, они взорвутся!!! Также нельзя разогревать целиковые вареные очищенные яйца. Отмывание микры - в лучшем случае, иногда доходит до несчастных случаев. Не желательно перегревание яичницы, тоже может взорваться, долго не держите! Для глазуньи нужно отделять желток от белка и класть желток только когда белок уже почти готов (перегревать тоже нельзя). Зато омлеты получаются идеально, самые лучшие. Как, именно сварить яйцо в микре есть у Иринки - здесь http://forum.say7.info/topic24393.html З.ы. Если случайно перегрели яйцо в микре, НЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ, дождитесь пока остынет, именно так происходят несчастные случаи, при/после доставания из нее. Надеюсь не очень запугала - это на всякий случай, просто техника безопасности . |
||||
02 Дек 2010 14:31
|
Рулон_бумаги
Север |
|||
У меня 0,5 стакана гречки при мощности 750 за 2 минуты закипели
|
||||
08 Дек 2010 16:23
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Рулон_бумаги , да чем меньше продукта, тем быстрее готовится - это одно из основных правило микроволновки
|
||||
04 Янв 2011 20:32
|
dheirf
Липецк |
|||
Вот и я созрела до кашки гречневой в микроволновке!! Замечательно получилось: каша рассыпчатая, крупинка к крупинке!!! Спасибо автору!!!
|
||||
10 Янв 2011 2:29
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Vera , спасибо
Я очень рада что все так замечательно получилось и понравилось |
||||
18 Апр 2011 20:44
|
летчица
нидерланды |
|||
Людмила, большое спасибо за рецепт такой подробный!Сегодня сварила по твоему рецепту.Отлично! Только томление не получилось.Стала чуть жестковатой.Но в основном,класс!Спасибо! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif
|
||||
11 Июл 2011 19:06
|
Любашк@
|
|||
Людмила, спасибо огромное! быстро и просто
|
||||
25 Ноя 2011 18:10
|
natalisa2011
64 года Беларусь, Гродно |
|||
Спасибо огромное за вкусную гречу!
|
||||
21 Фев 2012 12:50
|
ainy
Надежда 47 лет Москва, Великий Новгород |
|||
Гречка по вашему рецепту отлично получилось! Спасибо за подробное описание. Правда, я брала небольшую кружечку гречи, и времени понадобилось вполовину меньше, чем у вас.
|
||||
05 Июл 2014 22:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
18 Авг 2014 17:35
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
Сегодня делала по вашему рецепту
Супер, быстро и мобильно Как раз перед работой надо было что то приготовить, а ещё и собираться надо... Спасибо огромное за совет |
||||
04 Апр 2016 15:34
|
*Вкуська*
30 лет Астрахань |
|||
Спасибо за рецепт, сейчас опробую! Я тоже по-тихоньку учусь готовить в микре) Вчера вот кукурузную кашку делала)
|