Булочки за полчаса
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 11:54
|
Любящая
|
|
Оля, добрый день.
какое то тесто жилковатое получилось и не поднялось совсем расстроилась, продуктов испорченных жаль. |
||
27 Мар 2010 18:18
|
omilo
VA, USA |
|
Надо было бы муки добавить
|
||
27 Мар 2010 18:23
|
Fat Boy
Александр |
|
Кошмар какой.Еще один рецепт с мукой, который я не смогу пропустить )))))))))))))).
Мама дорогая. |
||
27 Мар 2010 18:40
|
omilo
VA, USA |
|
painkiller34369
Сашуня |
||
27 Мар 2010 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|
omilo
Оль, меня скоро из Америки будет видно.Нам интернет не понадобится, елки-палки )))))))))))) |
||
27 Мар 2010 19:39
|
omilo
VA, USA |
|
Не наговаривай на себя |
||
27 Мар 2010 23:08
|
Любящая
|
|
Оля ,вы думаете если больше муки то они и поднялись бы лучше?
как то у меня тесто на кисломолочке вообще не удается, грустноооо |
||
27 Мар 2010 23:15
|
omilo
VA, USA |
|
Нет, я про консистенцию теста говорила - если жидкое - то добавить муки. А в Вашем случае, может дрожжи несвежие уже были |
||
28 Мар 2010 0:03
|
Любящая
|
|
так у вас рецепт то с разрыхлителем веть, дрожжи не причем
|
||
28 Мар 2010 0:25
|
omilo
VA, USA |
|
sorry это я с годолухи, наверное |
||
28 Мар 2010 0:46
|
Любящая
|
|
срочно чем нибуть подкрепитесь
|
||
28 Мар 2010 0:51
|
omilo
VA, USA |
|
Сейчас идем в гости - я испекла эту фокаччу (по просьбам хозяйки) и "коплю силы"
|
||
30 Мар 2010 1:45
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|
Оля! Спасибо Вам огромное за этот рецепт. Пекла уже очень много раз. Позавчера с вяленым красным перцем и оливками. Сегодня с оливками, сыром, прованскими травами. Обсыпаю всегда кунжутом. Мне посоветовала Ваш рецепт Анжелика, за что ей моё мерси. Делала и на кислом молоке и на кефире, и на смеси сметаны и молока. Всегда получаются отличные булочки. Собираюсь испечь Ваш хлеб, тот что с колбасой, ветчиной, сыром, оливками. Ещё раз Вам спасибо. Всем домашним нравятся Ваши булочки.
|
||
30 Мар 2010 2:03
|
omilo
VA, USA |
|
Оксаночка, это самое главное Я очень рада, что "рассказала" здесь про эти булочки ТОТ хлеб тоже очень вкусный. Удачи! |
||
30 Мар 2010 15:33
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|
Оля! Спасите. Теперь все мои домашние (а это три семьи, живущие рядом, но слава Богу все таки отдельно) несут мне все остатки молока, кефира, сметаны с одной лишь просьбой - испечь ещё булочек. Вот и свекровь сегодня кефира после работы мне отдаст. Но хочу попробовать сделать сладкие. Подскажите сколько сахара надо и нужно ли давать соли на Ваш стандартный рецепт. Также хочу добавить ещё и цукаты. Ну чтоб не сильно приторные были, а в меру сладкие. Спасибо.
|
||
30 Мар 2010 17:56
|
omilo
VA, USA |
|
Оксан, не такой я уж советчик. Сахар добавляйте по вкусу, (мне кажется еще одной ложки достаточно, но это на МОЙ вкус), а соль все равно добавьте - столько же. |
||
30 Мар 2010 20:56
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|
Оля! Если я Вам не надоела, то ещё один вопрос. Я поняла, что Вы и пирожки из этого теста приспособились делать. Расскажите подробней. Нужно ли больше муки добавлять, ну если можно больше подробностей. Спасибо.
|
||
31 Мар 2010 2:44
|
omilo
VA, USA |
|
Нет, оксан, я пирожки из этого теста не делала. Их делала Инна http://forum.say7.info/post537384.html#537384 |
||
31 Мар 2010 18:20
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|
Понятно. Спасибо.
|
||
31 Мар 2010 20:13
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
25 Апр 2010 14:13
|
Хоть этот ник свободен?
Оренбург |
|
Как думаете, можно добавить обжаренный лук? Получится похоже на хлеб "чиполлино"?
|
||
25 Апр 2010 18:07
|
omilo
VA, USA |
|
Не добавляла, не знаю, но попробовать можно |
||
18 Май 2010 16:49
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
Ой как мне нравится такой рецепт! У меня муж все мечтает чтоб я хлеб научилась печь. А я все боюсь подступиться! С булочек таких начинать буду! Жди с отчетом, Оленька!
|
||
18 Май 2010 18:10
|
omilo
VA, USA |
|
Санёк, не гоже - давно пора уже Я только три месяца собиралась начать .... и начала.... не без неудач, конечно, но ведь "не Боги горшки обжигают" |
||
18 Май 2010 19:37
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
да знаю... Оль, я тут немнго не по теме вопрос тебе задам. Я для себя хочу чисто ржаной хлеб печь. Из твоих горбушек получится буханка? Я имею ввиду если это тесто сделать буханкой... |