Булочки за полчаса

Сообщение Автор
 
27 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Любящая





ЛюбящаяМои рецепты
Оля, добрый день.
какое то тесто жилковатое получилось и не поднялось совсем sad scratch_one-s_head расстроилась, продуктов испорченных жаль.
 
27 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Надо было бы муки добавить praising
 
27 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кошмар какой.Еще один рецепт с мукой, который я не смогу пропустить )))))))))))))).
Мама дорогая.
 
27 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
painkiller34369
girl_haha
Сашуня friends girl_bye
 
27 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
omilo

Оль, меня скоро из Америки будет видно.Нам интернет не понадобится, елки-палки ))))))))))))
 
27 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
меня скоро из Америки будет видно

Не наговаривай на себя Wink girl_haha
 
27 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Любящая





ЛюбящаяМои рецепты
Оля ,вы думаете если больше муки то они и поднялись бы лучше?
как то у меня тесто на кисломолочке вообще не удается, грустноооо
 
27 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Любящая писал(а):
Оля ,вы думаете если больше муки то они и поднялись бы лучше?
как то у меня тесто на кисломолочке вообще не удается, грустноооо


Нет, я про консистенцию теста говорила - если жидкое - то добавить муки.
А в Вашем случае, может дрожжи несвежие уже были unknown
 
28 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Любящая





ЛюбящаяМои рецепты
так у вас рецепт то с разрыхлителем веть, дрожжи не причем
 
28 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Любящая писал(а):
так у вас рецепт то с разрыхлителем веть, дрожжи не причем

sorry Embarassed это я с годолухи, наверное girl_haha
 
28 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Любящая





ЛюбящаяМои рецепты
срочно чем нибуть подкрепитесь Wink
 
28 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Сейчас идем в гости - я испекла эту фокаччу (по просьбам хозяйки) и "коплю силы" Yahoo!
 
30 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Оля! Спасибо Вам огромное за этот рецепт. Пекла уже очень много раз. Позавчера с вяленым красным перцем и оливками. Сегодня с оливками, сыром, прованскими травами. Обсыпаю всегда кунжутом. Мне посоветовала Ваш рецепт Анжелика, за что ей моё мерси. Делала и на кислом молоке и на кефире, и на смеси сметаны и молока. Всегда получаются отличные булочки. Собираюсь испечь Ваш хлеб, тот что с колбасой, ветчиной, сыром, оливками. Ещё раз Вам спасибо. Всем домашним нравятся Ваши булочки. Rose good Yahoo!
 
30 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
kis08 писал(а):
Всем домашним нравятся Ваши булочки

Оксаночка, это самое главное friends
Я очень рада, что "рассказала" здесь про эти булочки Rose
ТОТ хлеб тоже очень вкусный. nyam2 Удачи! Rose girl_bye
 
30 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Оля! Спасите. Теперь все мои домашние (а это три семьи, живущие рядом, но слава Богу все таки отдельно) несут мне все остатки молока, кефира, сметаны с одной лишь просьбой - испечь ещё булочек. Вот и свекровь сегодня кефира после работы мне отдаст. Но хочу попробовать сделать сладкие. Подскажите сколько сахара надо и нужно ли давать соли на Ваш стандартный рецепт. Также хочу добавить ещё и цукаты. Ну чтоб не сильно приторные были, а в меру сладкие. Спасибо.
 
30 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
kis08 писал(а):
Спасибо.

Оксан, girl_haha good не такой я уж советчик.
Сахар добавляйте по вкусу, (мне кажется еще одной ложки достаточно, но это на МОЙ вкус), а соль все равно добавьте - столько же.
 
30 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Оля! Если я Вам не надоела, то ещё один вопрос. Я поняла, что Вы и пирожки из этого теста приспособились делать. Расскажите подробней. Нужно ли больше муки добавлять, ну если можно больше подробностей. Спасибо. sharik Rose Rose Rose
 
31 Мар 2010 2:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
kis08 писал(а):
что Вы и пирожки из этого теста приспособились делать. Расскажите подробней.

Нет, оксан, я пирожки из этого теста не делала.
Их делала Инна
http://forum.say7.info/post537384.html#537384
 
31 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Понятно. Спасибо.
 
31 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends good2 girl_bye
 
25 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена


Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
Как думаете, можно добавить обжаренный лук? Получится похоже на хлеб "чиполлино"?
 
25 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Хоть этот ник свободен? писал(а):
Получится похоже на хлеб "чиполлино

Не добавляла, не знаю, но попробовать можно praising
 
18 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой как мне нравится такой рецепт! У меня муж все мечтает чтоб я хлеб научилась печь. А я все боюсь подступиться! С булочек таких начинать буду! Жди с отчетом, Оленька! Rose girl_in_love
 
18 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
я все боюсь подступиться!

Санёк, не гоже - давно пора уже praising
Я только три месяца собиралась начать .... и начала.... не без неудач, конечно, но ведь "не Боги горшки обжигают" Wink
 
18 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Санёк, не гоже - давно пора уже

да знаю... Embarassed Оль, я тут немнго не по теме вопрос тебе задам. Я для себя хочу чисто ржаной хлеб печь. Из твоих горбушек получится буханка? Я имею ввиду если это тесто сделать буханкой... sharik
Страница 3 из 10

Наверх