Классическая Лазанья без молока ??? Как???
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2009 13:09
|
ljum
48 лет МО г. Дмитров |
Помогите!!!
Очень хочу прготовить своим домашним лазанью, НО молоко и сливочное масло в Бешамале не знаю ![]() У Дочки аллергия на молоко. ![]() |
|
04 Июн 2009 13:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Замени растительными сливками.
|
|
04 Июн 2009 15:49
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Можно сделась домашний майонез по рецептам с этого сайта и пользоваться им для приготовления. Развести майонез водой до консистенции сливок или молока, мне каж-ся должно получится
![]() |
|
04 Июн 2009 20:58
|
Lady Grey
|
Заменити соевым молоком. У моей подруги такая же алергия, когда я готовлю и знаю, что она приедет, то заменю все молоко на соевое в любом рецепте.
|
|
05 Июн 2009 10:21
|
ljum
48 лет МО г. Дмитров |
Большое спасибо за ответы!!!
Вот с соевым молоком попробую, с майонезом наверное жирно очень будет. А вот растительные сливки ни разу в продаже не видела... А можно ли лазанью без соуса бешамель приготовить, чем его заменить? Может кто пробовал? Что получилось? |
|
05 Июн 2009 12:44
|
Lady Grey
|
т.к. вы будет делать лазанью без сыра, во всяком случаи без того, что будет все склеивать, то вам обязательно нужен какой то соус, чтобы она держалась. Бешамель в этом случаи наиболее простой и подходящий по пордуктам. Мука в соусе будет все держать как это должно быть.
|