Пирог с ревенем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 17:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лиза,спасибо!завтра буду творить,отчитаюсь!!!
|
||||
29 Июн 2013 21:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лиза,доброго времени суток!немного позже получилось сотворить сию вкусноту,но понравилось ОЧЕНЬ!!!До этого ни разу не ела пирог с ревенем.
Правда не было у меня лимончика,но в следующий раз обязательно добавлю(подумалось что ревень и так кислый))))))).Вместо смальца добавила остатки от вытопленного сливочного масла по рецепту Евы.Пахту заменила молоком скисшим.Запах дома стоит умопомрачительный,легкий получился.Завтра на дачу поеду,родственников угощать!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! |
||||
29 Июн 2013 23:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, я очень рада, что рецепт не подвёл
|
||||
25 Апр 2014 1:07
|
Ksuscha .D.
Ksuscha.D. 54 года Mamonowo |
|||
Лиза! Здравствуйте! искала рецепт ревеневого пирога,нашла Ваше сообщение! Столько хороших отзывов-вдохновляет.... Так же попыталась найти кто же такая Илзе графиня фон Бредов..и ..оказалось она умерла вот только 20 апреля 2014 года..поищу ее книгу, интересно прочитать!Спасибо за рецепт!
|
||||
25 Апр 2014 1:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ksuscha .D., а я и не знала.... Честно говоря, думала, что этой писательницы уже нет в живых... Надеюсь, что пирог тебе понравится |
||||
29 Апр 2014 2:07
|
Ksuscha .D.
|||
Буду делать в субботу.. А книги..именно указанная Вами в начале стоит достаточно дорого... можно поискать б-у!Интересно!
|
||||
29 Апр 2014 2:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Удачи!
Я брала эту книгу в библиотеке. Может и тебе поискать в библиотеке? |
||||
03 Май 2014 18:30
|
Ksuscha .D.
|||
Добрейшее утро!Лиза! для начала все-таки буду делать как Вы и написали на более близком мне языке..а книгу я все-таки купила( 7.90)....Спасибо! Хорошего настроения и погоды!
|
||||
03 Май 2014 19:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ксюша, и тебе всего доброго
|
||||
14 Июн 2016 22:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лиза, делала давненько пирог. Убилась искать рецепт и нашла!!!! Завтра буду кулинарничать.....
|
||||
16 Июн 2016 15:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Сегодня наконец обралась, сделала пирожок. Получился нежный, воздушный....
Лиза, спасибо за рецепт!!!! |
||||
21 Июн 2016 14:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, спасибо за отзыв
Я рада, что пирог понравился |
||||
24 Мар 2018 14:25
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||
Спасибо за рецепт кухена Люблю старые рецепты немцев и книгу поищу У нас в Поволжье немцы и моя Ома пекли много Но такого рецепта не помню Большое спасибо.
|
||||
24 Мар 2018 21:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Таня, буду рада, если рецепт тебе пригодится
|
||||
17 Июл 2018 9:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лиза, доброго времени суток. В этом году ревень шикарный у нас на даче, доча просит пирог именно по этому рецепту. В который раз уже готовлю и мысленно благодарю за рецепт, спасибо!
|
||||
17 Июл 2018 11:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олечка, спасибо!
Так приятно, что рецепт "работает" |
||||
30 Июн 2019 0:22
|
Emmaline
43 года |
|||
И от меня спасибо за пирожок! я бы хоть каждый день такой ела, люблю пироги из дрожжевого теста, ревень обожаю в пирогах и штрейзель тоже одна из любимых штучек))) дети как то не оценили- кисло им)) вот думаю может напополам с яблоком сделать начинку?
|
||||
30 Июн 2019 2:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, угощайся на здоровье! Я очень рада, что пирог нравится
Можно, конечно, добавить яблоки или чуть увеличить количество сахара в штрейзеле... |