Урааааааа!!! Мы встретились!!! Отчёт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ну вот девчата, как и обещала, отчёт о нашей встрече!
А виновницей нашей встречи является всеми любимая наша Настя! И мы ей очень благодарны за это!!!! Познакомились мы с Ириной-osoka в теме "Птички" . Начали переписываться, а потом и разговаривать через аську , да так подружились, что решили встретиться вернее Ирина пригласила нас к ним в гости в Подмосковье. Находясь в отпуске мы не долго думая собрались и поехали к ним на машине[url=http://[censored smajliki]/smilie-820464807.html][/url] Это наша первая встреча, в 6 утра Ирина с мужем встретили нас на трассе, чтобы было легче добираться до места. Так как ребята в этот день были на работе, мы уехали в Москву. Первым делом решили погулять по Красной площади. Алёнке из электричке выходить не хотелось, в Нижнем есть метро, но не с картинами же Продолжение следует. |
||||
07 Июн 2009 21:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Валенти-n@
Валюш,как интересноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!! С нетерпением жду продолжения!!! |
||||
07 Июн 2009 23:22
|
Валенти-n@
|||
Ну вот значит, продолжаю дальше. На Красной площади мы небыли 12 лет, гуляли с удовольствием Алёнка ничего не помнит, т.к. была маленькая ~ 2 годика. А я иду, шагаю по Москве!!!! В ГУМе у фантана! Говорят надо бросить денежку через себя на счастье! Сделано!!! Далее посмотрели смену караула у вечного огря и поехали в зоопарк Очень хотелось увидеть родившегося слоника слоника, но его после 14:00 не выпускают гулять, т.к. ещё маленький и устаёт И ещё с Иринкой-Lapulka не удалось встретиться Иринка это для тебя! Далее вечером мы промокли до ниточки, а в некоторых местах был сильнейший ураган и огромный град. У Ирины есть фото, она позже выставит. На следующее утро мы встретились |
||||
07 Июн 2009 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Валенти-n@
Валюш,красота да и только,все интересней и интересней!!! Какие же вы молодцы,что встретились,даже в маленьком составе!!!! |
||||
07 Июн 2009 23:56
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Главное что долго не раздумавали , взяли и собрались ! Я очень рада , что мы с Валентиной и её семьёй встретились ! |
||||
07 Июн 2009 23:57
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Валенти-n@
osoka Валентина, Ирина, как неожиданно и приятно узнать о вашей встрече! Молодцы! Я очень-очень рада за вас! |
||||
08 Июн 2009 0:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ух,ты!!!! Оперативненько!!! Валюша!!! Не томи!!!! Продолжай!!!
|
||||
08 Июн 2009 0:15
|
Валенти-n@
|||
И тут-то всё и началось!!!!!!!!!
Мы ездили на шашлыки!!! Наши мужички знают в этом толк!!! Смогут справиться даже с ужасным углём Пока мужчины растапливали угли, девчонки собирали цветы И веселились на всю катушку!!! Вот так!!! Иринку Саша похоже обучил всяким приёмам А девчата развеселились не на шутку Шашлык готов к запеканию!!! Мужички над ним колдуют, ведь надо же им любимых женщин накормить вкусным шашлыком Вот он красавчик!!!! Самые не терпеливые расхватали шампура!!! Саша - самый главный! Настёне так вкуснее!!! За дружбу! За встречу! За шашлык! За наш сайт, за Настю! Не унывал никто Даже пели "Поле русское пооооооооооле! И вот так! Обратно решили вызвать такси в поле!!! Чтоб было не скучно, развлекались по полной!!! Делай как я! Делай как я! Ура такси!!! Загрузились едем!!! Изучаем тарифы Всё прошло отлично!!! Девчонки, вам понравилось вчера на шашлыках??? |
||||
08 Июн 2009 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Валенти-n@
osoka Девчоночки! Какие молодцы! Рада за вас! Отчет просто прелесть! С нетерпением жду продолжения! Пока писала, уже и продолжение подоспело! Валюша, Ирина, вы видно все умеете делать оперативно! Так держать! |
||||
08 Июн 2009 0:25
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Всем привет !
А вот и я с фотоотчётом о нашей погоде , на улице творилось что то страшное , за свои 42 , я такое вижу в первые ! Сначала набежали страшные тучи : Потом было что то страшное , но в тоже время было и интересно , я побежала за фотоаппаратом , промокла до нитки , но это того стоило ! Соседнего дома было не видно , кое где проглядавались огоньки : Вот такой град , толстым слоем лежал у нас на балконе : |
||||
|
Аида85
Аида |
|||
Валентина молодца что вырвались и встретились очень интересно
|
||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
КАК ЗДОРОВО!!! Вот это отдых! Вот это встреча!!! Молодцы!!!!
|
||||
08 Июн 2009 0:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Валюшка СПАСИБКИИИ!!!! Блин я сама ТАК жалею что не получилось встретиться!!! Но какая у вас СУПЕРСКАЯ встреча получилась!!! Просто ЗЕ БЕСТ!!!! Валюшка это тебе!!! |
||||
08 Июн 2009 0:28
|
Валенти-n@
|||
Мы всей семьёй и не ожидали, что всё пройдет так отлично Надеемся, что наша дружба будет только крепнуть!!!! Когда мы ехали домой обратно даже глаз не сомкнули (лично я сразу вырубаюсь в машине) и улыбка с лица не сходила всю дорогу!!! Когда мы были на шашлыках, уже не помню кто заметил вот такие облака - Летящая птица!!! Красота!!! |
||||
08 Июн 2009 0:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ого!!!! Прям,как в "Ночном дозоре"
Мама моя!!! |
||||
08 Июн 2009 0:31
|
Валенти-n@
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Настя Люньчик Аида85 Lapulka И все-все-все! Это ещё не всё Похоже мы развернулись тут не на шутку!!! |
||||
08 Июн 2009 0:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ОГО-ГО!!! у нас в Москве был конечно шторм и ливень, но такого града не было! |
||||
08 Июн 2009 0:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Так мы только бум рады!!! Таким "разворотам!" |
||||
08 Июн 2009 0:34
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||
Супер!!! Молодцы, что встретились!!!
|
||||
08 Июн 2009 0:34
|
Валенти-n@
|||
Ой забыла фотку вставить
Вот это облако "Летящая птица" Уже исправилась! |
||||
08 Июн 2009 0:35
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Светик , в 15 км от нас , сносило крыши , вырывало деревья с корнями , поднимала даже газели в воздух , пол рынка смерч поднял , покрутил как в мясорубке и бросил на землю . |
||||
08 Июн 2009 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ждем с нетерпением и с предвкушением......!!! Как у вас весело было! И погода "развлекала"! Это в какой день такой град был? |
||||
08 Июн 2009 0:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Похоже на фотомонтаж,но своим верю!!! |
||||
08 Июн 2009 0:42
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
Валенти-n@, osoka!
Какой хороший рассказ,А фотки.... Так приятно узнать,что подружились вы на этом сайте! Мы в прошлом году на обратном пути с моря тоже заезжали в Москву к моей подруге . И я тоже с удовольствием погуляля по Москве,ездили в Царицыно в парк,там так красиво было,фонтаны А 9 июня семьёй едем в Анапу,вы же 8 тоже едете. Теперь благодаря фоткам могу вас с дочей узнать. Анапа маленькая,может увидимся где-нибудь! |
||||
08 Июн 2009 0:43
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Девочки , всё без обмана , на самом деле такое красивое небо было !!! |