Горбуша запеченная

Сообщение Автор
Горбуша запеченная
11 Сен 2007 17:58

Распечатать сообщение
Катюшка


41 год
Великие Луки

КатюшкаМои рецепты
600гр. горбуши
250мл. сливок
2 луковицы
0,5ч.л соли
0,5ч.л перца

Горбушу разделываем на филе, укладывоваем в глубокую сковороду, солим, перчим. Поверх рыбы выкладываем мелко нарезанный лук, заливаем сливками и запекаем в духовке до полной готовности 40-50 минут verygood
 
11 Сен 2007 18:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот Катюшка, молодец ты какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу, засучив рукава - за дело!
Отличный рецепт, тем более,что горбуша сама по себе суховата, а в таком испонении должна во рту таять verygood verygood
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
11 Ноя 2007 11:39

Распечатать сообщение
VERA kitty


47 лет
приморский край

VERA kittyМои рецепты
Катюша, хороший рецепт для выходного дня - спасибо.
А вот мой рецепт - праздничный. 1горбуша, 2 сред. моркови, 2 луковицы, 1б консер. шампиньонов, 2-3 ст.ложки меда, майонез, немного тертого сыра.
Филе рыбы разделить на две половинки, посолить.
Грибы, лук(мелко нарезать) и морковь(натереть) обжарить.
Половинки рыбы смазать изнутри тонко медом. На 1/2 рыбы положить начинку и накрыть другой 1/2.Рыбу положить в фольгу, смазать майонезом и посыпать сыром. Фольгу аккуратно закрыть. Запекать в духовке до готовности. Приподаче на стол нарезать порционно и посыпать зеленью.
Этот рецепт на Новый год verygood verygood
 
11 Ноя 2007 12:42

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Катюшка рецептик good
А где фото?????????????? Embarassed
Когда с наглядным пособием(фото) аппетит нагоняется и желание приготовить появляется быстрей Embarassed
 
11 Ноя 2007 14:33

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
good verygood ... надо бы опять в Голландию на рыбный базар сгонять!!!
 
08 Фев 2008 9:56

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Катюшка
Rose Rose Rose good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Фев 2008 13:24

Распечатать сообщение
ЛИНА

ЛИНА

43 года
Япония

ЛИНАМои рецепты
VERA kitty писал(а):
Катюша, хороший рецепт для выходного дня - спасибо.
А вот мой рецепт - праздничный. 1горбуша, 2 сред. моркови, 2 луковицы, 1б консер. шампиньонов, 2-3 ст.ложки меда, майонез, немного тертого сыра.
Филе рыбы разделить на две половинки, посолить.
Грибы, лук(мелко нарезать) и морковь(натереть) обжарить.
Половинки рыбы смазать изнутри тонко медом. На 1/2 рыбы положить начинку и накрыть другой 1/2.Рыбу положить в фольгу, смазать майонезом и посыпать сыром. Фольгу аккуратно закрыть. Запекать в духовке до готовности. Приподаче на стол нарезать порционно и посыпать зеленью.
Этот рецепт на Новый год verygood verygood

будте добры скажите при какой температуре запекать и сколько минут
 
30 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Простой, но вкусненький рецептик. good2 Нам понравилась такая рыбка. friends
VERA kitty писал(а):
А вот мой рецепт - праздничный

А на Новый год делали по этому рецепту - очень вкусно. nyam2 Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;