Горбуша запеченная
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Сен 2007 17:58
|
Катюшка
42 года Великие Луки |
|
|
600гр. горбуши
250мл. сливок 2 луковицы 0,5ч.л соли 0,5ч.л перца Горбушу разделываем на филе, укладывоваем в глубокую сковороду, солим, перчим. Поверх рыбы выкладываем мелко нарезанный лук, заливаем сливками и запекаем в духовке до полной готовности 40-50 минут |
||
|
11 Сен 2007 18:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Вот Катюшка, молодец ты какая!
Сразу, засучив рукава - за дело!
Отличный рецепт, тем более,что горбуша сама по себе суховата, а в таком испонении должна во рту таять Спасибо за рецепт! |
||
|
11 Ноя 2007 11:39
|
VERA kitty
47 лет приморский край |
|
|
Катюша, хороший рецепт для выходного дня - спасибо.
А вот мой рецепт - праздничный. 1горбуша, 2 сред. моркови, 2 луковицы, 1б консер. шампиньонов, 2-3 ст.ложки меда, майонез, немного тертого сыра. Филе рыбы разделить на две половинки, посолить. Грибы, лук(мелко нарезать) и морковь(натереть) обжарить. Половинки рыбы смазать изнутри тонко медом. На 1/2 рыбы положить начинку и накрыть другой 1/2.Рыбу положить в фольгу, смазать майонезом и посыпать сыром. Фольгу аккуратно закрыть. Запекать в духовке до готовности. Приподаче на стол нарезать порционно и посыпать зеленью. Этот рецепт на Новый год |
||
|
11 Ноя 2007 12:42
|
olesya
Ташкент |
|
|
Катюшка рецептик
А где фото??????????????
Когда с наглядным пособием(фото) аппетит нагоняется и желание приготовить появляется быстрей |
||
|
11 Ноя 2007 14:33
|
Viktoria
Germany |
|
|
||
|
08 Фев 2008 9:56
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Катюшка
|
||
|
22 Фев 2008 13:24
|
ЛИНА
ЛИНА 44 года Япония |
|
будте добры скажите при какой температуре запекать и сколько минут |
||
|
30 Апр 2013 16:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
Простой, но вкусненький рецептик.
Нам понравилась такая рыбка.
А на Новый год делали по этому рецепту - очень вкусно. |
Нам понравилась такая рыбка.