какими тенями вы пользуютесь?

Сообщение Автор

25 Окт 2009 15:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анечка писал(а):
Я тоже однозначно за Мери Кей. Палитра- огромная, тени- минеральные. Чтоб не скатывались- основа под тени. Пользуюсь давным- давно- лучше не пробовала. Проверено!!!!! good

полностью согласна пользуюсь почти 2 года уже и очень довольна girl_in_love

25 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Margoret

Margo

41 год
Ульяновск

MargoretМои рецепты
А под тени Loreal и основа не требуется!

29 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Тени отличные Clarins, Clinique и Sisley. girl_in_love Шикарно держатся, не скатываются. Из простых пробовала MF, тоже неплохо. Но качественнее конечно марки люкс.

30 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Мне больше всего понраввились тени Диор в палетке 5 цветов.

30 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
У меня тени Giorgio Armani "Ochra mediterranean palette" с ними в коробочке еще и пудра идет. Очень довольна качеством - не скатываются в складках век, не осыпаются, даже к вечеру остаются свежими и основой не нужно пользоваться good2 .
Фото

06 Фев 2010 17:44

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

38 лет
Москва

LeeМои рецепты
Мне очень нравится тени "Герлен" четырёхцветная палетка."Диор" тоже неплохие,ИМХО.Но всё опять же подбирается индивидуально. Smile

07 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

35 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
поьзуюсь mary cay нравятся, хорошие. также очень хороие тени от Loreal.

07 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Из всех теней которыми пользовалась самые лучшие- эсте лаудер, первый раз купила еще в юности и за все годы ничего лучше не встречала. У меня тоже есть палетка 5 цветов диор, ив роше большой набор, тоже ничего, но эсте лаудер- the best! Я утром часиков в 7 наношу, причем без всякой основы, прихожу с работы часов в 8 вечера- макияж как свежий.

13 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
А кто пользовался жидкими тенями?У меня навязчивая идея, что они скатаются при первом хлопке глаз.

17 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
На мне не держались ни одни тени. Вообще ни одни. Даже хваленые Диор с Ланкомом и Эсте Лаудером.
Сейчас я припудриваю веки пудрой Facefinity от MaxFactor и сверху наношу любые, абсолютно любые тени. Держатся прекрасно целый день без коррекции. Купила разных дешевых VOV и Manhattan и радуюсь, т.к. палитра богаче Диора, а денег надо в десятки раз меньше.

17 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
Екатерина Лыскова

Екатерина Лыскова

44 года
Санкт-Петербург

Екатерина ЛысковаМои рецепты
У меня тени "Буржуа",нравятся good

18 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Катя, и у меня "Буржуа". Я ими тоже очень довольна. Так же под настроение использую "JA-DE"[url][/url]

18 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
japonec

Аня

46 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
У меня база под тени Мери Кей и тени только Мери Кей мне подходят больше всего не скатываются и долго хранят цвет.

19 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Гланя писал(а):
А кто пользовался жидкими тенями?У меня навязчивая идея, что они скатаются при первом хлопке глаз.

Я пользовалась лет в 16, так и есть собираются в складке века, вид и ощущение отвратительные!

19 Фев 2010 23:06

Распечатать сообщение
LA-LA®

LA-LA®Мои рецепты
Я очень советую жидкие Mary Kay (у меня Mary Kay Eyecicles Vanilla), лучше жидких теней не пробовала - держатся весь день, не меняя консистенции, никогда не скатывались, даже летом в жару 18 часов после нанесения. К сожалению, больше не выпускаются.
Самые плохие жидкие - Maybelline, свернулись через 10 минут!

25 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Делериум

44 года

ДелериумМои рецепты
Пользуюсь Мэри Кей. Тени, единственные, которые мне подошли: не скатываются, не теряют насыщенности, наносятся довольно легко. А если хотите, чтоб тени держались практически 24 часа, то под тени наносить Основу под тени. Тюбик небольшой, но мне лично хватило его на 3,5 года.

25 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Больше всего мне нравятся самые обычные компактные тени, матовые. Т.н. запеченные, или рассыпчатые, или - упаси Господи - жидкие, всё это мне не подходит unknown Перед нанесением теней использую консилер, потом припудриваю.
Начитавшись форума, решила приобрести тени-основу, пока не купила, но куплю обязательно, тогда, думаю, макияж глаз будет выглядеть еще лучше и дольше держаться. good
Никаких брендов не указываю, т.к. тут тоже всё методом тыка определяется unknown каждому свое.

Аааа, напишу бренд - была когда-то на нашем рынке такая косметика "Аликс Авьен", да вот, пропала, к сожалению. unknown Вот их тени мне нравились. Мне их посоветовала мамина подруга, визажист. И действительно классные были unknown

26 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
А мне нравятся тени JA-DE.

26 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Диор палетка 5 цветов, на мне все равно скатываются, в складках века прям остается, может это зависит и от структуры кожи, у меня жирная..
Или от подделки girl_haha товара, было время, эти дИоры в магазинах чуть ли не Даром отдавали, акции еще какие-то вот и набрали все, а качество ..оставляет желать лучшего..
У меня одни брали в Рив гоше (у подруги была еще карта скидок) ну дааром почти вышло )))),а другие я брала в Арбор Мунди girl_haha тоже акация была..

05 Апр 2010 1:18

Распечатать сообщение
Toxicity

Марина

38 лет
Таллинн, Эстония

ToxicityМои рецепты
У меня тоже всегда была проблема с тенями, тоже скатывались к вечеру. Я предпочитаю люксовую косметику - с ней больше вероятность что макияж глаз продержится до вечера.
Недавно была в торговом центре и застряла в магазине косметики рядом с фирмой Kanebo (очень она мне нравится), так консультант давала кучу пробников (там были тональники - в последствии я купила один), так там была такая штучка, типо как основа для макияжа глаз, выглядит как тени, слегка мерцающие - наносишь на веки, сверху тени (желательно качественные) и макияж держится долго good

Здесь хвалили тени от Estee Lauder, тоже хочу попробовать, может скажите поконкретнее как палетка называется, и какими цветами пользуетесь?
Что касается моих теней..
Купила по интернету две палетки теней Elizabeth Arden, пришли по почте, качество хорошее, чувствуется, но они слегка суховаты, я люблю когда цвета "жирненькие", насыщенные flirt
В моей косметичке еще есть:
Lancome - действительно ничего особенного, довольно тусклые и не очень интересные цвета, для повседневного макияжа норм.
YSL - есть одиночные тени, серые, лет 6 уже валяются в косметичке, никак не могу использовать.. Сухие. Короче не в восторге. Может потому что им уже много лет Embarassed
Kanebo - ВОТ! good Это мое самое любимое! Это самые замечательные тени из всех которые я когда либо видела/пробовала. Где-то 5 лет назад у меня появились первые Kanebo duo (коричневый+белый с блестками), привезли с корабля на заказ. Я и фирмы тогда такой не знала Smile) Сначала как-то пользовалась без энтузиазма, потом как-то со временем прочувстовала всю их ценность и качество. То есть им тоже уже много лет, но до сих пор качество и текстура отличная! Они мягкие, красивые, на самом деле качественный продукт. Цена на декоративную косметику Kanebo достаточно высокая, но это стоит того! Недавно преобрела еще одни тени Kanebo, фиолетовый+голубой, хотя голубой мне совсем не идет, но всеравно в сочетании получается очень красиво Smile Скажите, кто со мной согласен, кому еще нравятся Kanebo?
А кто не пробовал - советую! Фух, вот Smile

08 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Toxicity писал(а):
Lancome - действительно ничего особенного, довольно тусклые и не очень интересные цвета, для повседневного макияжа норм.

Smile у меня такие шоколадные тени, такие бархатистые приятные очень, я на каждый день их купила, довольна. И если чуть-чуть мазаться ими, такой натуральный получается макияж, у меня глаза карие, так что мое это ))

Еще протестила вчера случайно girl_haha тени Клиник, приятно удивили, искала другой тон насыщенный серый,темный такой.. и понравились брахатистые тоже такие.
Вот думаю между диором (2 в наборе и может и клиник стоит рассмотреть))

13 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Dilaila

Нина

37 лет
Москва

DilailaМои рецепты
Я пользуюсь тенями фирмы Pupa с блестками и Biyu трехцветные,матовые:темно-коричневые,светло-коричневые и белые))очень классные!Обожаю такое тона))

17 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Тоже обожаю пупа запеченные-и качество и цвет-класс!!!
Фото

Фото

23 Май 2010 1:47

Распечатать сообщение
Лёлик16

Ольга

36 лет
Кривой Рог, Украина

Лёлик16Мои рецепты
Пользуюсь любыми тенями, но чтоб не скатывались нужно всего лишь пудру нанести на веко и все будет в порядке. делаю так постоянно и держатся даже в жару дольше.

25 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Lee писал(а):
Мне очень нравится тени "Герлен" четырёхцветная палетка.

мне на ДР подарили "Герлен" 2 цвета+подводка. Это первые тени, которые у меня к вечеру не скатались!! Я думала, что так не бывает wacko1
Страница 2 из 3

Наверх