какими тенями вы пользуютесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:22
|
Ins_a
33 года Russia, Bratsk |
|||
Из самых стойких, наверно, Sephora и Bourjois. Держаться весь день, и даже в жару)) Неплохие Лореаль и Вивьен Сабо. И все без основы!
|
||||
11 Мар 2011 18:36
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|||
согласна,тени-супер! |
||||
23 Мар 2011 5:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||
|
||||
08 Апр 2011 21:06
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
09 Апр 2011 1:35
|
Natuli4ka
50 лет Германия |
|||
Я пользуюсь тенями от agnès b.Тени просто супер.Держаться 10ч,не скатываются,не осыпаются и не надо никакой основы.Очень большой выбор оттенков.Только я не знаю,есть ли они в продаже в России.
|
||||
10 Апр 2011 13:43
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||
Просто шикарная палетка!!! Валентина, подскажите, покупали через интернет или в магазине? и сколько стоит это чудо? я нашла цену в интернете-70$ Попробую поискать у нас в хороших косметических магазинах=) Мои самые любимые и используемые цвета+матовые!Супер! |
||||
12 Апр 2011 18:07
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Покупали в магазине в Москве... в каком-то кинематографическом институте находится ....в интернете не нашла
Я думаю вряд ли... цена около 4500 руб. вроде А палитра действительно очень удачно подобрана... тени держатся прекрасно... не скатываются.... |
||||
12 Апр 2011 22:17
|
мамалена
елена россия |
|||
девочки, возможно проблема в подделках я несколько раз попала на такое хотя старалась покупать в "провереных" по отзывам магазинах(но Летуаль - это на первом месте по моим ошибкам , либо ассортимент на прилавке не соответствует продажному ассортименту)
|
||||
06 Май 2011 11:59
|
Irrka
36 лет |
|||
Мне очень понравились тени фирмы Gosh , ложатся просто отлично ,без крупных блесток так как я люблю, не осыпаются, в общем буду брать еще другие оттенки
продается эта фирма в Рив Гоше |
||||
29 Июл 2011 21:50
|
gorlova
юлия 46 лет Сольцы, Новгородская область |
|||
девочки - я пользуюсь только Мэри Кэй . тени прекрасно держатся и очень хорошо ложатся. сейчас купила ещё основу , тоже очень приятные в нанесении и целый день макияж безупречный.
|
||||
28 Окт 2011 16:39
|
Fania
Беларусь |
|||
Полюбила тени Диор,Мери Кей теперь пылятся...
|
||||
31 Окт 2011 20:57
|
Амани
|
|||
Из последних приобретений - тени BeYu. Не дорогие, качество нормальное, матовые - как я люблю.
Многие хвалят Диор, мне тут как-то перепала палеточка. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, но покупать не стану. |
||||
04 Ноя 2011 18:29
|
Зубами
Москва |
|||
Люксовые тени не особо жалую,уход для лица того стоит,а тени хммм,можно найти альтернативу и подешевле .Очень люблю тени фирмы bell ,хороший ассортимент предоставлен в подружке.Ещё я весной заказала с забугорного сайта палетку на 80 цветов,стоит копейки,но я осталась очень довольна,пользуюсь уже пол года,аллергии не было ни разу с базой тени держатся весь день.Основа под тени шикарная просто у артдеко и ничуть ей не уступает вивьен сабо.
|
||||
08 Ноя 2011 3:07
|
Simona
|
|||
Раньше под тени использовала пудру матовую, сейчас пару лет как уже только с базой. У меня Lumene. Тени у меня всякие, покупаю по цвету. Какой цвет понравится - такие и покупаю. В косметичке Ланком, Орифлейм, Лореал, Лумене, Rimmel. Сегодня купила:
Мои те, что в нижнем ряду справа. Странный такой цвет |
||||
14 Дек 2012 22:06
|
worlak23
57 лет Реж |
|||
21 Фев 2013 0:50
|
Puteshestvinica
Polisha 35 лет |
|||
Нравится тени в Эйвоне,достаточно стойко держатся
|
||||
22 Дек 2013 16:20
|
Сантима
Омск |
|||
22 Дек 2013 16:54
|
Амани
|
|||
А базу Ардеко не пробовали? Интересно сравнить... Люмине не брала, но хочу попробовать. А Ардеко отличная база |
||||
22 Дек 2013 17:36
|
Сантима
Омск |
|||
Пока нет, обязательно куплю, когда эта закончится, фирму Ардеко я уважаю за хорошее качество. |
||||
22 Дек 2013 18:46
|
GGGala
|
|||
ARTDECO
|
||||
29 Дек 2013 3:09
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
У меня, пожалуй, нет пока любимой марки. Очень нравятся Lumene. Такая шелковистая текстура. И они вроде бы как с минералами. Были у меня Artdeco. Тоже отличные. Есть несколько палеток Avon. Мне они очень нравятся. А еще у меня есть тени марки Essence. Фирма не очень дорогая. Консультант в магазине говорила, что по качеству они как Лореаль, только дешевле. Да и от знакомых я слышала очень положительные отзывы. А из совсем дешевых теней, но (как ни парадоксально, отличшейшего качества) Deco Collection. Их качество и стойкость признают даже те, кто привык пользоваться косметикой класса люкс.
|
||||
01 Июн 2014 21:04
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||
Сейчас пользуюсь Герлен в будние, диор на праздник или настроение ( первые натурэль, вторые яркие, эффектные). Довольна!
|
||||
28 Ноя 2014 8:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||
|