Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

15 Июл 2009 23:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Натала писал(а):
поздравляю

Спасибо Наташик Friends
Натала писал(а):
на новый год ездили,в этом году по посещаемости план перевыполнили

так мы тоже прилетели в январе, были там на НГ, тоже зачастили Girl haha

15 Июл 2009 23:09

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аида85 писал(а):
Доброй ночки, хочу вам сообщить радостную для меня новость

Аида85 писал(а):
мы летим в ОМСК 27.07-17.09

Аида, привет. Оч. рада за тебя

15 Июл 2009 23:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
без кофеина.

Ну и что? Из-за пустяков не расстраивайся!!!! Friends Пою: Завтра будет лучше ,чем вчера!!! dance2 dance2

15 Июл 2009 23:12

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
тоже они не получились.

Светик,а у меня на родине вообще делают на кефире,без дрожжей,жаренные,получачаются легкие и воздушные,мама у меня прекрасно делает,а у меня получаются раз через раз unknown

15 Июл 2009 23:13

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Танюш,не расстраивайся-у меня тоже они не получились.

Да ты что? Светик, а ты больше не пробовала их делать? Я наверное больше не рискну, может у меня руки- крюки или духовка виновата?

15 Июл 2009 23:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вы не представляете какая я радая

Представляем! Yahoo! Завидую белой завистью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2009 23:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Спасибо Светуль, хоть тут поделиться своей радостью, не буду же я ы 24:00 маме звонить и радовать ее, она тогда не уснет вообще Girl haha
вчера была весь вечер на расстройстве sorry плакала тормоз, утром встала, а глаза опухшие как у рыбы wacko1 и вечером не кушала ничего, а утром встала, такая голодная Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Нук закежь?

фоток нет, девчонка фоткала, с которой ездили стричься, ее нет еще в сети, потом она мне скинет, а я вам засвечусь, хотела же еще покраситься curtsey spruce_up
Натала писал(а):
Тебе самой нравиться?

мне да, только я действительно прозевала вспышку, когда она у меня снимала сверху, я как поглядела на кучку моих волос, там там можно было пары две носков связать Smile
Натала писал(а):
ему нравятся длинные волосы,ну не идут мне длинные волосы
Саше тоже нравятся длинные, но щас уже и так тоже ниче, привык к коротким, мне длинные идут, только я от них отвыкла уже wacko1

15 Июл 2009 23:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
Светик, а ты больше не пробовала их делать?

Пробовала,на следующий день всё равно жесткие стали. Что-то не так наверно,было. unknown wacko1

15 Июл 2009 23:19

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну и что? Из-за пустяков не расстраивайся!!!! Friends Пою: Завтра будет лучше ,чем вчера!!! dance2 dance2

Так я так и не поняла. Что делать с кофе без кофеина? Выпить? morning1
Да кстати, зел. кофе вчера не могла толком измельчить, видимо всетаки нужно его сначала обжарить, а то ни в какую не мелется и все тут. И пришлось мне кофеными "камушками" вчера скрабится Smile , сегодня остаки буду использовать

15 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Танечная писал(а):
Выпить?

Конечно! Yahoo! dance2

15 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Вот сижу,нарушаю,купила бутылочку маленькую пива,сто лет не пила...
Тяжелый сегодня был день,сначала одна мадам кипишь подняла,что не правильно платеж отправила,в конце у нее 1,а я отправила с 7,пишут черт знает что,у единицы вдруг палочка поперечная появилась,я понимаю если бы она внизу была,а то прямо поперек палочки и нос вздернут,ну явно единицей и не пахло,через меня столько народа проходит,и я еще должна уточнять какие они цифры написали,а у меня сомнений вообще цифры не вызвали,вообщим накатала на меня жалобу....,да еще нахамила..
потом ревизия была,но здесь хоть все впорядке,вообщим мозги вскипели за сегодняшний день wacko1

15 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Спасибо Светуль, хоть тут поделиться своей радостью, не буду же я ы 24:00 маме звонить и радовать ее, она тогда не уснет вообще Girl haha
вчера была весь вечер на расстройстве sorry плакала тормоз, утром встала, а глаза опухшие как у рыбы wacko1 и вечером не кушала ничего, а утром встала, такая голодная Girl haha и щас чай цежу morning1
Svetlyachok писал(а):
Нук закежь?

фоток нет, девчонка фоткала, с которой ездили стричься, ее нет еще в сети, потом она мне скинет, а я вам засвечусь, хотела же еще покраситься curtsey spruce_up
Натала писал(а):
Тебе самой нравиться?

мне да, только я действительно прозевала вспышку, когда она у меня снимала сверху, я как поглядела на кучку моих волос, там там можно было пары две носков связать Smile
Натала писал(а):
ему нравятся длинные волосы,ну не идут мне длинные волосы
Саше тоже нравятся длинные, но щас уже и так тоже ниче, привык к коротким, мне длинные идут, только я от них отвыкла уже wacko1

15 Июл 2009 23:24

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Саше тоже нравятся длинные

не знаю почему,но многим мужчинам нравяться длинные волосы unknown

15 Июл 2009 23:27

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Танечная писал(а):
у меня руки- крюки

Руки тут не причем Girl haha сноровка главное praising
надо будет мне тоже попробовать сделать,я рецептик уже слизала...
Может тоже колотушки получаться Girl haha

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Натала писал(а):

Я тоже 100 лет не пила, а недавно попробовала и что-то мне как-то не понравилось вообще. Не хочу, а раньше так любила по пятницам,дома с мужем

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Натала писал(а):
Тяжелый сегодня был день,сначала одна мадам кипишь подняла,что не правильно платеж отправила,в конце у нее 1,а я отправила с 7,пишут черт знает что,у единицы вдруг палочка поперечная появилась,я понимаю если бы она внизу была,а то прямо поперек палочки и нос вздернут,ну явно единицей и не пахло,через меня столько народа проходит,и я еще должна уточнять какие они цифры написали,а у меня сомнений вообще цифры не вызвали,вообщим накатала на меня жалобу....,да еще нахамила..
потом ревизия была,но здесь хоть все впорядке,вообщим мозги вскипели за сегодняшний день

Наташ,КАК я тебя понимаю wacko1 Когда продавцом работала в магазине строительно-отделочных материалов,наслушалась и хамства и благодарностей. Работа с людьми-это очень тяжело wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2009 23:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
Я тоже 100 лет не пила, а недавно попробовала и что-то мне как-то не понравилось вообще. Не хочу, а раньше так любила по пятницам,дома с мужем

Я когда своему открываю-НЮХАЮ Girl haha Girl haha Girl haha Неа.... не тянет. unknown

15 Июл 2009 23:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Танечная писал(а):
Оч. рада за тебя

спасибо Тань Friends
sunnysashka писал(а):
Завидую белой завистью!

не надо Сашок, и ты полетишь когда-нить, только вот теперь мне точно нужно ролик сделать, хочу тоже подарить ей, в добавок, вот только не знаю что купить ей на ДР, хотели тут купить Smile

15 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Конечно! Yahoo! dance2

Обидно конечно. За вечер уже 2 маленькие кружечки намахнула, спать не хочется, а надо

15 Июл 2009 23:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
только вот теперь мне точно нужно ролик сделать

Если совсем не будет получаться, ты мне скажи, я тебе сделаю, если хочешь! Embarassed

15 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
Доброй ночки, хочу вам сообщить радостную для меня новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы летим в ОМСК 27.07-17.09

Приветик,Аидик!!! air_kiss Поздравляю!!!Очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аида85 писал(а):
еще я сегодня подстриглась, муж сказал, я че с мальчиком живу

Засветись,Аидик - мы оценим! sharik
Аида85 писал(а):
?

фоток нет, девчонка фоткала, с которой ездили стричься, ее нет еще в сети, потом она мне скинет, а я вам засвечусь, хотела же еще покраситься

ОК.Мы подождем! air_kiss

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Забегай почаще!!!

а я вас каждый день читаю, только вот в разговорах не участвую Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
НЮХАЮ

Мне тоже теперь простое пиво не нравиться,а вот со вкусом лимончика....,кисленькое nyam2

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
ты мне скажи, я тебе сделаю, если хочешь!

хорошо Саш, Rose а что тебе надо будет для этого?

15 Июл 2009 23:32

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Работа с людьми-это очень тяжело

Это точно, я тоже с людьми работала до декрета

Наверх