Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2009 23:08
|
Аида85
Аида |
|||||
Спасибо Наташик
так мы тоже прилетели в январе, были там на НГ, тоже зачастили |
||||||
|
15 Июл 2009 23:09
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Аида, привет. Оч. рада за тебя |
||||||
|
15 Июл 2009 23:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну и что? Из-за пустяков не расстраивайся!!!! Пою: Завтра будет лучше ,чем вчера!!! |
||||||
|
15 Июл 2009 23:12
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Светик,а у меня на родине вообще делают на кефире,без дрожжей,жаренные,получачаются легкие и воздушные,мама у меня прекрасно делает,а у меня получаются раз через раз |
||||||
|
15 Июл 2009 23:13
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Да ты что? Светик, а ты больше не пробовала их делать? Я наверное больше не рискну, может у меня руки- крюки или духовка виновата? |
||||||
|
15 Июл 2009 23:13
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Представляем! Завидую белой завистью! |
||||||
|
15 Июл 2009 23:15
|
Аида85
Аида |
|||||
|
Спасибо Светуль, хоть тут поделиться своей радостью, не буду же я ы 24:00 маме звонить и радовать ее, она тогда не уснет вообще
вчера была весь вечер на расстройстве плакала тормоз, утром встала, а глаза опухшие как у рыбы и вечером не кушала ничего, а утром встала, такая голодная
фоток нет, девчонка фоткала, с которой ездили стричься, ее нет еще в сети, потом она мне скинет, а я вам засвечусь, хотела же еще покраситься
мне да, только я действительно прозевала вспышку, когда она у меня снимала сверху, я как поглядела на кучку моих волос, там там можно было пары две носков связать
|
||||||
|
15 Июл 2009 23:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Пробовала,на следующий день всё равно жесткие стали. Что-то не так наверно,было. |
||||||
|
15 Июл 2009 23:19
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Так я так и не поняла. Что делать с кофе без кофеина? Выпить?
Да кстати, зел. кофе вчера не могла толком измельчить, видимо всетаки нужно его сначала обжарить, а то ни в какую не мелется и все тут. И пришлось мне кофеными "камушками" вчера скрабится , сегодня остаки буду использовать |
||||||
|
15 Июл 2009 23:20
|
sunnysashka
|||||
Конечно! |
||||||
|
15 Июл 2009 23:22
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Вот сижу,нарушаю,купила бутылочку маленькую пива,сто лет не пила...
Тяжелый сегодня был день,сначала одна мадам кипишь подняла,что не правильно платеж отправила,в конце у нее 1,а я отправила с 7,пишут черт знает что,у единицы вдруг палочка поперечная появилась,я понимаю если бы она внизу была,а то прямо поперек палочки и нос вздернут,ну явно единицей и не пахло,через меня столько народа проходит,и я еще должна уточнять какие они цифры написали,а у меня сомнений вообще цифры не вызвали,вообщим накатала на меня жалобу....,да еще нахамила.. потом ревизия была,но здесь хоть все впорядке,вообщим мозги вскипели за сегодняшний день |
||||||
|
15 Июл 2009 23:23
|
Аида85
Аида |
|||||
|
Спасибо Светуль, хоть тут поделиться своей радостью, не буду же я ы 24:00 маме звонить и радовать ее, она тогда не уснет вообще
вчера была весь вечер на расстройстве плакала тормоз, утром встала, а глаза опухшие как у рыбы и вечером не кушала ничего, а утром встала, такая голодная и щас чай цежу
фоток нет, девчонка фоткала, с которой ездили стричься, ее нет еще в сети, потом она мне скинет, а я вам засвечусь, хотела же еще покраситься
мне да, только я действительно прозевала вспышку, когда она у меня снимала сверху, я как поглядела на кучку моих волос, там там можно было пары две носков связать
|
||||||
|
15 Июл 2009 23:24
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
не знаю почему,но многим мужчинам нравяться длинные волосы |
||||||
|
15 Июл 2009 23:27
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Руки тут не причем сноровка главное
надо будет мне тоже попробовать сделать,я рецептик уже слизала... Может тоже колотушки получаться |
||||||
|
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Я тоже 100 лет не пила, а недавно попробовала и что-то мне как-то не понравилось вообще. Не хочу, а раньше так любила по пятницам,дома с мужем |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Наташ,КАК я тебя понимаю Когда продавцом работала в магазине строительно-отделочных материалов,наслушалась и хамства и благодарностей. Работа с людьми-это очень тяжело |
||||||
|
15 Июл 2009 23:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я когда своему открываю-НЮХАЮ Неа.... не тянет. |
||||||
|
15 Июл 2009 23:28
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо Тань
не надо Сашок, и ты полетишь когда-нить, только вот теперь мне точно нужно ролик сделать, хочу тоже подарить ей, в добавок, вот только не знаю что купить ей на ДР, хотели тут купить |
||||||
|
15 Июл 2009 23:29
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Обидно конечно. За вечер уже 2 маленькие кружечки намахнула, спать не хочется, а надо |
||||||
|
15 Июл 2009 23:30
|
sunnysashka
|||||
Если совсем не будет получаться, ты мне скажи, я тебе сделаю, если хочешь! |
||||||
|
15 Июл 2009 23:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Приветик,Аидик!!! Поздравляю!!!Очень рада за тебя!!!
Засветись,Аидик - мы оценим!
ОК.Мы подождем! |
||||||
|
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
а я вас каждый день читаю, только вот в разговорах не участвую |
||||||
|
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Мне тоже теперь простое пиво не нравиться,а вот со вкусом лимончика....,кисленькое |
||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||
хорошо Саш, а что тебе надо будет для этого? |
||||||
|
15 Июл 2009 23:32
|