Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

15 Июл 2009 23:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибки Оксан, блин плясать хочется, тем более что осталось 12 дней, сразу забронировали на 30.07 а сегодня перенесли на 3 дня, так вообще класс Yahoo!
oxakal писал(а):
Мы подождем!

будьте так любезны Romashki
Натала писал(а):
со вкусом лимончика....

я тоже если пью пиво, то только с лимонным вкусом, люблю его, но уже не пила сто лет wacko1

15 Июл 2009 23:37

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
А вообще я заметила,что приезжие на много лучше и культурнее,чем свои.
Придут с проблемами,настроишь им телефон,да вообще какую-нибудь мелочь сделаешь,но это моя работа,а они спасибо скажут,да еще шоколадку притащать,хотя есть один экземпляр местный girl_haha постоянно просит платежку заполнить,заполню,а он 50р оставляет ,я уже вдогонку сколько раз отдавала,не берет,я уже и боюсь его приходов Embarassed

15 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ну все девочки, машина выстирала белье, пошла я его развешиввать. И наверное уже больше не приду.Всем спокойной ночи, пока- пока.

15 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
блин плясать хочется, тем более что осталось 12 дней

И мне то-же захотелось на Родину! friends

Девочки,я рецепт разместила http://forum.say7.info/topic16469.html Embarassed Гляньте кто-нть пожалуйста и скажите, можно ли нам такое на обед(естественно без сливок) с рисом? Я это готовила еще перед системой. wacko1 dance2

15 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а что тебе надо будет для этого?

Музыка, фотки. Все мне на почту скинь! friends если музыка минуты на 3, то фоток 30-40.

15 Июл 2009 23:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! я спать. Всем пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2009 23:43

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Хожу ,страдаю.Надо тоже делать что-то на голове,была стрижка с мелированием,чего хочется новенького,даже сама не знаю...
Красная бала,русая была,мелированная тоже была unknown

15 Июл 2009 23:44

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
пока!!!

Пока Светуль! Wink

15 Июл 2009 23:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! я спать. Всем пока-пока!!!

Спокойной ночи, Светик! girl_bye air_kiss

15 Июл 2009 23:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! я спать. Всем пока-пока!

Пока,Светик!!!Хороших снов тебе! air_kiss

15 Июл 2009 23:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки,я рецепт разместила http://forum.say7.info/topic16469.html

Вкуснятина!!!!! nyam2

15 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натала писал(а):
Красная бала,русая была,мелированная тоже была

Я то-же много эксперементов проводила с головой своей,но всегда потом к привычному для себя Каре возвращалась.Ну или хвост,на худой конец. Smile

15 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
oxakal писал(а):
Гляньте кто-нть

Оксан,если без сливок ,то наверное можно на обед,я сама еще иногда теряюсь,что схомячить на обед,с ужином точно уже определилась girl_haha

15 Июл 2009 23:49

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я то-же много эксперементов проводила

А хочется чего-то нового,у меня такая болезнь начинается с приходом весны girl_haha и заканчивается с наступлением осени girl_haha

15 Июл 2009 23:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вкуснятина!!!!!

air_kiss Спасибо,Сашуль! Embarassed Правда вкусно получается,я и не думала.Сельдерей вообще впервые здесь попробовала. nyam2 Порю его и в сыром виде. good2

15 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
На следующей недели потопаю в парикмахеру,может чего-нибудь и придумают,во?у меня еще не было калорирования girl_haha

15 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натала писал(а):
Оксан,если без сливок ,то наверное можно на обед,я сама еще иногда теряюсь,что схомячить на обед,с ужином точно уже определилась

Я то-же так думаю что на обед пойдет.И на ужин наверное ,только одну подливу с рисом или гречей?! wacko1 И я теряюсь иногда с обедом. friends С ужином мне то-же прще Smile sharik

15 Июл 2009 23:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натала писал(а):
На следующей недели потопаю в парикмахеру,может чего-нибудь и придумают,во?у меня еще не было калорирования

Главное нам потом показаться не забудь! dance2 Smile

15 Июл 2009 23:55

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Татьян,так название темы"живём......" а так как мы даже достигнув своих результатов ,всё равно будем продолжать так питаться,то мы будем в формате темки

Да-да-да!!!

Любительниц@ писал(а):
С 400 страничкой!!!!!
Вот болтушки мы! girl_haha girl_haha girl_haha

Lapulka писал(а):
Нам же 100 страниц наболтать раз плюнуть!

Эт точно!!!

15 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Я на конец дождалась,у меня кабачки выросли,теперь буду себе готовить,я их просто обожаю,а сколько новых рецептов скопировала,теперь пускай кабачки успевают созревать girl_haha

15 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натала
Наталь,похоже мы с тобой одни остались unknown Только и я тебя покидаю - ребенок уже ПРОСИТСЯ невыносимым образом за комп. wacko1
Спокойной ночи всем!!! И сладких снов!!! girl_in_love air_kiss Rose

15 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
oxakal писал(а):
показаться не забудь

Постараюсь girl_haha

15 Июл 2009 23:59

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
oxakal писал(а):
И сладких снов

Ну,тогда я пошла полазю еще по инету..
Всем-всем спокойных снов!!!!! Smile

16 Июл 2009 0:01

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
oxakal писал(а):
Наталь,похоже мы с тобой одни остались

А я??

16 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Нашла статейку о том почему нужно питаться 3 раза в день!

Цитата:
О том, сколько раз в день нужно кушать, говорят много. Диетологи сходятся во мнении, что лучше питаться дробно — пять-шесть раз в день небольшими порциями. Есть и другие авторитетные предложения, например, которые агитируют за двухразовое питание.

Звучит, как в анекдоте: «Перехожу на трехразовое питание - буду кушать в понедельник, среду и в пятницу». В нашем случае - два раза в день: первый прием пищи - до 10 часов утра и второй - через 6-8 часов. Врачи объясняют это тем, что пищеварительная система нуждается в отдыхе. Иначе, предупреждают они, начнутся срывы.

В деталях

В нашем организме нет таких органов и систем, которые бы работали постоянно. Даже сердце больше отдыхает, чем трудится. Так, время активного сокращения сердечной мышцы равно 0,10 секунды, а период ее отдыха - почти в 10 раз больше. Желудочно-кишечный тракт не столь активен, как сердце, но для нормального функционирования он тоже нуждается в отдыхе.

При современном раскладе диетологов, который мы описали в этой статье выше, пища в организм должна поступать небольшими порциями постоянно. Такой режим предполагает почти круглосуточную безостановочную работу пищеварительной системы. Как правило, питание начинается ранним утром и заканчивается поздним вечером. А если к этому прибавить постоянные перекусы… При таком питании, считают специалисты, ни один отдел кишечника не имеет возможности полноценно восстановиться. Даже ночью пищеварительной системе приходится переваривать последний ужин.

Пищеварительная система устроена сложно. В разных ее отделах еда находится определенное количество времени. В норме пища перерабатывается от шести до восьми часов. Значит, после еды должно пройти не менее шести часов, прежде чем можно еще раз покушать. Максимального комфорта, по их мнению, наш ЖКТ достигнет тогда, когда мы дадим ему пищу до 10 часов утра и второй раз - через шесть-восемь часов.

При этом важно, конечно, учитывать объем - идеально было бы, если он составил чуть больше полулитра пищи, из которой одну четверть должна составлять жидкость. Вот такие рекомендации дали специалисты в заботе о нашем здоровье.

— Многие отворачиваются от света и знаний и жертвуют разумными принципами в угоду аппетиту, — говорит врач-гастроэнтеролог Елена Утеева. — Они едят в то время, когда организм не нуждается в пище, и не соблюдают правильных интервалов между ее приемами. И в результате их желудки восстают против такого отношения к себе. Регулярность в питании имеет важное значение как для физического здоровья, так и для ясности мышления. Между приемами пищи никогда не следует проглатывать даже самого маленького кусочка.
Автор: Татьяна Рязапова

Наверх