Сообщение |
Автор |
17 Июл 2009 19:39
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Татьяночка приветик  и всем пока пока
|
17 Июл 2009 19:40
|
ninaka
 Нина
54 года
|
так.. девочки я всё прочитала- теперь могу болтать
Сашуля ты просто отпад в своих шортиках
Аидочка - прям такая трогательная - просто ужасть  лапочка одним словом
(это я щас про ваши фотки , девочки  )
всем новичкам приветище и добро пожаловать
а.. ещё.. у кого отвесики- поздравлям
у кого привесики- НЕпоздравлям
Наталия с приездом!!! жалко только что отпуск провела не совсем хорошо
Лапулька лечи горло и не разговаривай громко  и хорошенько думай прежде чем принять решение- это я щас про работу твою
|
17 Июл 2009 19:41
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
AqqA писал(а): | Хотя...(((((( врядли директор на такое пойдет. |
на месяц не пойдет но на 2 дня сам предложил меня туда отпустить - сказал типа посмотришь как там плохо и сама же и вернешься  но я так нехочу
|
17 Июл 2009 19:42
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Всем доброго дня!  Блин,только отстрелялась с готовкой!  7 потов с меня сошло - жара невыносимая и так,а еще у "мартена" париться...
Nataliya
Натусь,с возвращением!!! Svetlyachok писал(а): | а мы не обидчивые-главное,что заглянула!! |
Я без вас никуда!!!  Я вас ЛЮБЛЮ!!! Lapulka писал(а): | Ну во-первых это чудо стоит 50 тыс! wacko1 wacko1 wacko1 Это уж надо ну ооочень сильно захотеть и накопить, но и это можно если бы не во-вторых. sad А во-вторых, и это главное, меня же дома вообще практически не бывает sad я в 6.30 встаю, быстро собираюсь и на работу - а график у меня хоть и законодательно нормированный но фактически - фиххвам получается, могу и в 11 вечера домой приехать и около 12, а ещё же и сдевченками хочется вечером потусить и с Вовкой - так что дома я ток ночую, да и по выходным тож особо не сидиться! sad И как такой малышок будет? Один дома - да он же плакать начнет и скучать not_i и кто с ним гулять будет?! |
Да,живность заводить - это конечно большая ответственность! Nataliya
Lapulka
Выздоравливайте девченочки  Пусть не болит ни горло ни что-либо ещё. Аида85 писал(а): | клип классный, |
ОЧЕНЬ!!!  Алёк - УМНИЦА !!!
Огнева писал(а): | Считай испортилось настроение на целый день |
Да ладно,Наталь,не переживай ты так!  Оно у всех нас так бывает, то минус,то плюс.  А еще хуже когда вообще вес встанит и стоит хрен знает сколько (у меня 2 недели стоял  )От расстройств и стрессов то-же может в плюс идти.  Так что не расстраивайся,улыбайся и продолжай придерживаться системе!!!
Lapulka писал(а): | Жалуюсь! wacko1 girl_devil - плиточница №2 у меня тоже "сорвалась" |
Вот-ведь непруха,блин!  Сочувствую,Лапуль Огнева писал(а): | получилось как всегда! |
 На ошибках учатся.  Все будет ОК!!! Любительниц@ писал(а): | что-то я вообще не понимаю таких |
Безответственные !!! Я таких то-же не понимаю Lapulka писал(а): | Девы меня берут - ток теперь я уже не знаю хочу ли ещё туда |
Поздравляю!!!  Ну а решать конечно-же тебе самой!  Уверена что выберешь правильное решение!!!  Очень тебе этого желаю!!!
калория
Добро пожаловать!!!
AqqA писал(а): | МадинаSmile В первую очередь вливайтесь в нашу дружную компаниюSmile)
второе - распечатайте списки разрешенных продуктов на обед и ужин
и третье- самое главное, с завтрашнего дня, так как сегодня уже все таки поздновато, начинайте питаться по системе.Smile |
Золотые слова!!!  И нечего добавить!  Все правильноСветик говорит!
|
17 Июл 2009 19:45
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
ninaka писал(а): | ты просто отпад в своих шортиках |
Спасибо, Ниночка! Lapulka писал(а): | но я так нехочу |
А почему?
|
17 Июл 2009 19:45
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
17 Июл 2009 19:46
|
ninaka
 Нина
54 года
|
sunnysashka писал(а): | Ириш, иди в ресторанный отдел! Откроешь нам потом ресторан "минус 60"! |
смотрите ка всё в свою сторону заворачивает
Lapulka писал(а): | на месяц не пойдет но на 2 дня сам предложил меня туда отпустить - сказал типа посмотришь как там плохо и сама же и вернешься но я так нехочу |
а чё не хочешь? он же сам предложил  или за 2 дня будет не понятно что и как? ну я тож думаю что надо работать там где нравится( если есть возможность  )
|
17 Июл 2009 19:46
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Lapulka писал(а): | но я так нехочу sad |
а чего не хочешь?
И почему молодой человек, который там работал уходит?
|
17 Июл 2009 19:47
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
sunnysashka писал(а): | Lapulka писал(а):
но я так нехочу
А почему? |
да как-то ни то ни се  как-будто трусость какая-то что-ли. Если уж решу уходить - то уходить, если оставаться - то тож нечего бегать туда-сюда. Поэтому мне просто нужно принять решение и все .... а вот это для меня самое сложное
|
17 Июл 2009 19:49
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
ninaka писал(а): | смотрите ка всё в свою сторону заворачивает |
А как же? Уж очень мне охота, чтоб Иришка наша пофантазировала на тему "десерт по системе минус 60 НА УЖИН"
|
17 Июл 2009 19:49
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Lapulka писал(а): |
на месяц не пойдет но на 2 дня сам предложил меня туда отпустить - сказал типа посмотришь как там плохо и сама же и вернешься |
2 lzy §nj jxtzm vfkj
|
17 Июл 2009 19:50
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lapulka писал(а): | Если уж решу уходить - то уходить, если оставаться - то тож нечего бегать туда-сюда |
Тоже в принципе правильно!
|
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Nanika писал(а): | И почему молодой человек, который там работал уходит? |
вырос и морально и в карьерном плане - нашел должность выше и з/п больше. А до этого 9 лет в компании проработал  ..... там конечно сейчас многие разбежались - но это потому что в связи с кризисом з/п конкретно урезали, естественно люди не смирились и ищут что-то лучше и в материальном плане больше. Ну а я то в з/п не теряю..... правда и неполучаю ничего, в смысле больше, но это не решающий фактор
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | да как-то ни то ни се как-будто трусость какая-то что-ли. Если уж решу уходить - то уходить, если оставаться - то тож нечего бегать туда-сюда. Поэтому мне просто нужно принять решение и все .... а вот это для меня самое сложное |
я вот тож дурная в этом смысле  вот я б в этой ситуации пошла б на новую работу, а знаете почему? потому что прошла уже собеседование и меня взяли и теперь по моему мнению мне стыдно сказать что я передумала и что не хочу уже-  вот такой я глупый пИнгвин
|
17 Июл 2009 19:51
|
ninaka
 Нина
54 года
|
oxakal писал(а): | 2 lzy §nj jxtzm vfkj |
Оксана это что?
|
17 Июл 2009 19:53
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
17 Июл 2009 19:54
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lapulka писал(а): | Свежевыжатый апельсиновый сок! |
Я тож люблю! А можно еще заморозить его и будет фруктовый лед!
|
17 Июл 2009 19:55
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Июл 2009 19:56
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | вот я б в этой ситуации пошла б на новую работу, а знаете почему? потому что прошла уже собеседование и меня взяли и теперь по моему мнению мне стыдно сказать что я передумала и что не хочу уже- вот такой я глупый пИнгвин |
Обнимемся сестра!!!  У меня так один в один! Я об этом в первую очередь подумла когда вышла из кабинета после собеседования!  они ж там все уверены что я к ним с распростертыми объятиями  а я ффся сомневающаяся  . Вышла значит - бреду в свой кабинет и думаю - блиииин а вот если я к ним непойду - как же я вообще скажу это???  вот сюрпрайз так сюрпрайз будет!
короче девы ваааще запуталась! Блин как же мне с самой собой тяжело!  Просто невыносимый характер какой-то!
|
17 Июл 2009 19:58
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Девчата, привет!
Долго не выходила и сильно соскучилась!
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
oxakal писал(а): | Это тест на проверку - читает-ли кто меня?! |
ну такое разве можно не заметить?  буду знать как привлечь внимание в следующий раз
|
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
sunnysashka писал(а): | тож люблю! А можно еще заморозить его и будет фруктовый лед! |
тоже верно!  Вот тебе и первый десерт - Мороженое на ужин - Выложить красиво в креманку, украсить листиками мяты
oxakal писал(а): | Не,шучу - это "2 дня очень мало" |
и это тоже правильно - даже если бы и хотела так сделать - то действительно по опыту предыдущих работ - за два дня нигде нельзя разобраться что к чему!
|
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Не определишься за 2 дня ,мне кажется.Ну я-бы точно не определилась  А что сердце подсказывает,Лапуль? Или интуиция?!
|
17 Июл 2009 19:59
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Валенти-n@ писал(а): | Долго не выходила и сильно соскучилась! |
ну так а чего не выходила то?  силу воли тренировала?
|
17 Июл 2009 20:00
|
Аида85
|
ninaka
Миранка
спасибочки
Lapulka писал(а): | . чувствую опять бумажки буду писать... |
 удачи, вытяни что тебе охота больше
|