Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

17 Июл 2009 19:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
калория писал(а):
ЛЕНЬ.Помогите мне,скажите с чего начать?

Почитай первую страничку системы и забудь про слово "лень" girl_haha Если сама не захочешь, лень тебе, то никто кроме тебя самой за тебя не похудеет!

17 Июл 2009 19:14

Распечатать сообщение
калория

мадина

44 года
Махачкала

калорияМои рецепты
Спасибо большое,Светлана!Я уже сделала,но я готовлю каждый день и это трудно сдержаться и не попробовать.Я пила чай с конфетой когда на форум зашла и так и не смогла съесть её до конца,надеюсь это хороший знак wacko1 .Но всё равно мало веры,Вы не представляете что только я не делала.

17 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
калория

мадина

44 года
Махачкала

калорияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
никто кроме тебя самой за тебя не похудеет!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,это моя мечта nyam2

17 Июл 2009 19:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
калория писал(а):
Вы не представляете что только я не делала.

Я знаю! Вы не пытались худеть по системе "-60" girl_haha

17 Июл 2009 19:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, а с какой целью ты ищешь себе новую работу?

да это не совсем новая, работа в моей же компании где я сейчас работаю, только немного другое направление. Сейчас я в сфере корп.питания а это ресторанный формат
Nanika писал(а):
ну ты даешь! А чего сомневаешься-то?

да теперь уже много чего girl_in_dreams
Просто пока я ждала второго собеседования (у меня было в 2 этапа) прошло 2 недели, а за эти 2 недели мой ген.дир, который категорически нехочет чтобы я уходила, основательно попромывал мне мозги, рассказывал "страшилки" про другой департамент и сулил "златые горы" - вот теперь я фффся в сомненьях girl_in_dreams не могу определиться где правда где врут unknown

17 Июл 2009 19:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
калория писал(а):
Но всё равно мало веры

Мадина, а если серьезно, то надо поверить в себя, понять что Вам НЕ НАДО НИ ОТ ЧЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ! Просто все самое вкусное и вредное откладывать на завтрак! Это ключ к успеху! Очень помогает не сорваться и не наесться вечером плюшек! Wink

17 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
калория

мадина

44 года
Махачкала

калорияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вы не пытались худеть по системе "-60"
Завтра же начинаю,а сегодня на последок наемся. Embarassed

17 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
не могу определиться где правда где врут

Ох, понимаю тебя! У меня было похожее, но правда не в одной и той же компании. Мне предложили работу в гостинице, а на старой работе как узнали что я ухожу сразу предложили повышение.. Вот я мучилась! wacko1 Но ушла в итоге!

17 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
калория писал(а):
Завтра же начинаю,а сегодня на последок наемся.

Неправильный в корне подход!!!!!!!!
вот Катины слова по этому поводу:
Цитата:
Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

17 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
калория

мадина

44 года
Махачкала

калорияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
и не наесться вечером плюшек!
Саша,так это ведь самое вкусное,на ночь. wacko1

17 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
там лицо кругленькое и правда

так понятное дело...
Lapulka писал(а):
а соты в итоге застыли или как?

неа, ты верхний самый корж тоже надо было кремом мазать? вот намазала я, и сверху желатиновым кремом тоже, наложила "соты" и он простоял ночь и пол дня вчерашнего, а утром снимаю и они прилипли только к пакеты и все, т.е вся желейная часть....ну да ладно, зато пчел посадила Smile потом покажу Wink

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, а если серьезно поговорить с директором, пусть не сулит, а конкретно выполнит свои обещания.
Может стоит на самом деле использовать волшебный листочек бумагиSmile на одной половинке написать все плюсы и минусы старой работы, а на второй тоже самое только все про новую работу..сравнить и уже решить что делать. К сожалению очень часто бывает так, что обещают то очень много, а когда окунешься в работу, то обещания все лопаются как мыльный пузырь.
И мне кажется , если директор тобой дорожит, а он судя по всему дорожит таким сотрудником как ты, то должен всеми силами тебя удержатьSmile)

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
калория
Прочитай первый пост в этой темке. Это мотивация. Катины слова.
http://forum.say7.info/topic15694.html

17 Июл 2009 19:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но ушла в итоге!

не пожалела потом? Embarassed

AqqA писал(а):
К сожалению очень часто бывает так, что обещают то очень много, а когда окунешься в работу, то обещания все лопаются как мыльный пузырь.
И мне кажется , если директор тобой дорожит, а он судя по всему дорожит таким сотрудником как ты, то должен всеми силами тебя удержать)

ему деваться некуда, вот и дорожит! Smile Smile Smile а то что и он сам говорит тож надо делить наполовину wacko1

17 Июл 2009 19:26

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мадина, вы должны решить для себя, хотите ли вы быть красивой, здоровой, стройной женщинойSmile
Как только вы для себя это решите, то вам не помешают никакие семейные готовки, у нас почти все девочки готовят на семью, при этом сидят на системе "минус 60" и отлично худеют. Включайте мозги, и полюбите себя!

17 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
калория

мадина

44 года
Махачкала

калорияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Это мотивация. Катины слова.
Я уже прочла,надо выучить good2 .

17 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, а тебе самой интересно попробывать себя в ресторанной сфере?

17 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
не пожалела потом?

Неа! Я ж в итоге от них в командировку в США поехала и с Марком познакомилась! girl_haha girl_haha А серьезно, я при принятии решения тупо смотрела на величину зарплаты! Embarassed

17 Июл 2009 19:31

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Согласна с Сашенькой, зарплата один из важнейших факторов на сегодняшний день.

17 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, а тебе самой интересно попробывать себя в ресторанной сфере?

так в том-то и дело что интересно! я когда только пришла в эту компанию, у меня была мысль "Вот бы кто-нибудь уволился из ресторанов- а я бы туда перешла Embarassed " Давы - мысли материальны, точняк! - не прошло и года girl_haha вернее прошло чуть больше года как я здесь работаю - и так и случается - увольняется мол.человек с этой ресторанной концепции! wacko1
но только теперь и условия и концепция тоже очень изменились - раньше было по другому wacko1 это тоже один из факторов по которым меня гложут сомнения. И ген.дир то же туда же - Там все плохо, да плохо sad
sunnysashka писал(а):
А серьезно, я при принятии решения тупо смотрела на величину зарплаты!

у меня как-раз з/п вообще никакой роли не играет.... вернее играет конечно, но не в данном случае, при переходе туда я в плане з/п ничего не выигрываю - перехожу с такой же з/п как у меня сейчас.... главное чтобы не меньше wacko1

17 Июл 2009 19:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
AqqA писал(а):
зарплата один из важнейших факторов на сегодняшний день.

Я просто так "скромно" про себя думала: "Продвинусь вверх я по-любому, на любой работе, поэтому начинать надо с по-больше зарплаты!" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ВОт такая я "скромняга"

17 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Там все плохо, да плохо

А ты сделаешь хорошо! Надо же работать там где ИНТЕРЕСНО! friends praising

17 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566911815.html][/URL]
Приветик, мои красотулечки!!! Я соскучилась!! У меня три дня не бвло интернета, что-то сбилось (у них там) из-за грозы. Я на комп смотрела, как на гроб с музыкой unknown unknown unknown , а сегодня сделали, УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что сижу тут в кустах (мокрых из-за грозы) и читаю.
Не смогла удержаться и ПОЗДРАВЛЯЮ АЕЧКУ С ПОЕЗДКОЙ Romashki Romashki Romashki . Я 25-го в Германию лечу, а она 27 сюда к нам (Омск совсем близенько), опять не судьба! Smile Smile Smile
Поскреблась дальше читать, осталось чуть-чуть.

17 Июл 2009 19:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ириш, иди в ресторанный отдел! Откроешь нам потом ресторан "минус 60"! Yahoo!

17 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, а нельзя сделать так: взять отпуск за свой счет на месяц и поработать на новом месте, посмотреть , оглядеться что там и как.. Хотя...Sad(((((( врядли директор на такое пойдет.

Наверх