Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Почитай первую страничку системы и забудь про слово "лень" ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:14
|
калория
мадина 44 года Махачкала |
|||
Спасибо большое,Светлана!Я уже сделала,но я готовлю каждый день и это трудно сдержаться и не попробовать.Я пила чай с конфетой когда на форум зашла и так и не смогла съесть её до конца,надеюсь это хороший знак
![]() |
||||
17 Июл 2009 19:15
|
калория
|||
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,это моя мечта ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:16
|
sunnysashka
|||
Я знаю! Вы не пытались худеть по системе "-60" ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да это не совсем новая, работа в моей же компании где я сейчас работаю, только немного другое направление. Сейчас я в сфере корп.питания а это ресторанный формат
да теперь уже много чего ![]() Просто пока я ждала второго собеседования (у меня было в 2 этапа) прошло 2 недели, а за эти 2 недели мой ген.дир, который категорически нехочет чтобы я уходила, основательно попромывал мне мозги, рассказывал "страшилки" про другой департамент и сулил "златые горы" - вот теперь я фффся в сомненьях ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:18
|
sunnysashka
|||
Мадина, а если серьезно, то надо поверить в себя, понять что Вам НЕ НАДО НИ ОТ ЧЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ! Просто все самое вкусное и вредное откладывать на завтрак! Это ключ к успеху! Очень помогает не сорваться и не наесться вечером плюшек! ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:19
|
калория
|||
![]() |
||||
17 Июл 2009 19:20
|
sunnysashka
|||
Ох, понимаю тебя! У меня было похожее, но правда не в одной и той же компании. Мне предложили работу в гостинице, а на старой работе как узнали что я ухожу сразу предложили повышение.. Вот я мучилась! ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:21
|
sunnysashka
|||
Неправильный в корне подход!!!!!!!! вот Катины слова по этому поводу:
|
||||
17 Июл 2009 19:21
|
калория
|||
![]() |
||||
17 Июл 2009 19:22
|
Аида85
Аида |
|||
так понятное дело...
неа, ты верхний самый корж тоже надо было кремом мазать? вот намазала я, и сверху желатиновым кремом тоже, наложила "соты" и он простоял ночь и пол дня вчерашнего, а утром снимаю и они прилипли только к пакеты и все, т.е вся желейная часть....ну да ладно, зато пчел посадила ![]() ![]() |
||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Ириш, а если серьезно поговорить с директором, пусть не сулит, а конкретно выполнит свои обещания.
Может стоит на самом деле использовать волшебный листочек бумаги ![]() И мне кажется , если директор тобой дорожит, а он судя по всему дорожит таким сотрудником как ты, то должен всеми силами тебя удержать ![]() |
||||
|
sunnysashka
|||
калория
Прочитай первый пост в этой темке. Это мотивация. Катины слова. http://forum.say7.info/topic15694.html |
||||
17 Июл 2009 19:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
не пожалела потом? ![]()
ему деваться некуда, вот и дорожит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:26
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Мадина, вы должны решить для себя, хотите ли вы быть красивой, здоровой, стройной женщиной
![]() Как только вы для себя это решите, то вам не помешают никакие семейные готовки, у нас почти все девочки готовят на семью, при этом сидят на системе "минус 60" и отлично худеют. Включайте мозги, и полюбите себя! |
||||
17 Июл 2009 19:27
|
калория
|||
![]() |
||||
17 Июл 2009 19:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Ириш, а тебе самой интересно попробывать себя в ресторанной сфере?
|
||||
17 Июл 2009 19:28
|
sunnysashka
|||
Неа! Я ж в итоге от них в командировку в США поехала и с Марком познакомилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:31
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Согласна с Сашенькой, зарплата один из важнейших факторов на сегодняшний день.
|
||||
17 Июл 2009 19:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
так в том-то и дело что интересно! я когда только пришла в эту компанию, у меня была мысль "Вот бы кто-нибудь уволился из ресторанов- а я бы туда перешла ![]() ![]() ![]() но только теперь и условия и концепция тоже очень изменились - раньше было по другому ![]() ![]()
у меня как-раз з/п вообще никакой роли не играет.... вернее играет конечно, но не в данном случае, при переходе туда я в плане з/п ничего не выигрываю - перехожу с такой же з/п как у меня сейчас.... главное чтобы не меньше ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:35
|
sunnysashka
|||
Я просто так "скромно" про себя думала: "Продвинусь вверх я по-любому, на любой работе, поэтому начинать надо с по-больше зарплаты!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:36
|
sunnysashka
|||
А ты сделаешь хорошо! Надо же работать там где ИНТЕРЕСНО! ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 19:37
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566911815.html]
![]() Приветик, мои красотулечки!!! Я соскучилась!! У меня три дня не бвло интернета, что-то сбилось (у них там) из-за грозы. Я на комп смотрела, как на гроб с музыкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сижу тут в кустах (мокрых из-за грозы) и читаю. Не смогла удержаться и ПОЗДРАВЛЯЮ АЕЧКУ С ПОЕЗДКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскреблась дальше читать, осталось чуть-чуть. |
||||
17 Июл 2009 19:38
|
sunnysashka
|||
Ириш, иди в ресторанный отдел! Откроешь нам потом ресторан "минус 60"!
![]() |
||||
17 Июл 2009 19:39
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Ириш, а нельзя сделать так: взять отпуск за свой счет на месяц и поработать на новом месте, посмотреть , оглядеться что там и как.. Хотя...
![]() |