Сообщение |
Автор |
17 Июл 2009 20:00
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
17 Июл 2009 20:01
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
oxakal писал(а): | А что сердце подсказывает,Лапуль? Или интуиция?! |
Ничего собака не подсказывает!  Встало в позицию 50 на 50 и стоит!  Точняк бумажки писать буду!  ээээхххх а в понедельник ужо надо что-то "родить"
|
17 Июл 2009 20:02
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Аида85 писал(а): | Lapulka писал(а):
. чувствую опять бумажки буду писать...
удачи, вытяни что тебе охота больше |
если б я знала че?!
|
17 Июл 2009 20:03
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lapulka писал(а): | Встало в позицию 50 на 50 и стоит! Точняк бумажки писать буду! ээээхххх а в понедельник ужо надо что-то "родить" |
Ириш, а ты в будущем себя где видишь? И какая позиция тебе даст больше опыта и навыков, чтоб приблизить это будущее?
|
17 Июл 2009 20:03
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | oxakal писал(а):А что сердце подсказывает,Лапуль? Или интуиция?!
Ничего собака не подсказывает! Встало в позицию 50 на 50 и стоит! |
вот зараза это сердце  теперь самой думать надо,да Ириш?
|
17 Июл 2009 20:04
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Аида85
Вот жаль Ай что я заранее не поглядела когда у тя ДР!  я б так подгадала бы с книжкой чтобы прям как подарок был бы ко дню рождения!
Запоздалый теперь подарок получиться!
|
17 Июл 2009 20:04
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В СВЯЗИ С ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬЮ СЧЕТОВОДА, ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЧКИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Девочки, всем пламенный привет!  Знаю, что все вышесказанное многих расстроит, но ничего не могу поделать.  Рассказываю: сегодня рано утром поехали с дочей к моей сестре на другой конец города, нужно было посидеть с племянником, пока она в больницу сходит. Около 12.00 (в самую жару, а в Донецке сегодня невероятно жарко, в тени +35. ) мы освободились и поехали сами в больницу: там у друзей сына вчера прооперировали с пороком сердца(ставили искусственный клапан). Операция была сложная, делала интернациональная бригада (Украина и Италия),длилась 9 часов, уже вечером в реанимации у ребенка началась сильная кровопотеря, вывали всю бригаду и снова резали, сшили там какой-то сосуд, который пропустили. В общем, мы поехали узнать как там дела и повезли обед его маме, которая уже вторые сутки на ногах и ничего не ела из-за переживаний. Короче, стою я слушаю, как подруга рассказывает последние новости и чувствую, что сползаю с лавочки….потом в глазах потемнело, в ушах зашумело и а дальше ничего не помню.  Очнулась в палате кардиохирургии, почти голая, медсестра меряет давление 60/30, делают укол, какую-то капельницу ставят, рядом перепуганная дочка рыдает, ЖАХ! Продержали меня у друзей в палате еще пару часиков, вызвали такси и с диагнозом «гипертермия» , проще – «тепловой удар» отправили домой. Так что, дорогие я сегодня в «состоянии нестояния» и обработать информацию смогу тока к завтрашнему дню, да и Натаха на свидании сегодня, как я понимаю . В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра!  Целую всех и пошла валяться еще.
|
17 Июл 2009 20:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | Вот жаль Ай что я заранее не поглядела когда у тя ДР! |
быстренько все пробежались по профилям и поглядели у кого когда день рождение
|
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
sunnysashka писал(а): | Ириш, а ты в будущем себя где видишь? И какая позиция тебе даст больше опыта и навыков, чтоб приблизить это будущее? |
воооот - в этом-то и ффся фихня. Что изначально мне ресторанный опыт нужон был чтобы дальше развиваться в этом плане и двигаться по карьерной лестнице - но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся
|
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Домогуляйка писал(а): | В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра! Целую всех и пошла валяться еще. |
Ленусь, БЕЗ ВОПРОСОВ! Выздоравливай главное!!!!!!!!
|
17 Июл 2009 20:07
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lapulka писал(а): | - но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся |
Ох, и правда, вывих мозгов!
|
17 Июл 2009 20:08
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
17 Июл 2009 20:08
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
ninaka писал(а): | ну так а чего не выходила то? силу воли тренировала? |
Что-то на вас не попадала, а сегодня с утра вышла и сразу свет вырубили во всём районе, вот только что включили. А кому сегодня отчитываемся? Лене-Домогуляйке?
|
17 Июл 2009 20:10
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
АИДОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ДУШИ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

|
17 Июл 2009 20:10
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
17 Июл 2009 20:11
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Домогуляйка писал(а): | , вызвали такси и с диагнозом «гипертермия» , проще – «тепловой удар» отправили домой. Так что, дорогие я сегодня в «состоянии нестояния» и обработать информацию смогу тока к завтрашнему дню, да и Натаха на свидании, как я понимаю сегодня. В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра! Целую всех и пошла валяться еще. |
господи Ленчик о чём ты говоришь?  какие могут быть недовольства? ты давай поправляйся  а табличка никуда не денется...
Домогуляйка писал(а): | чувствую, что сползаю с лавочки….потом в глазах потемнело, в ушах зашумело и а дальше ничего не помню. |
я в шоке  ну ты даёшь Лена.... отлёживайся и набирайся сил
|
17 Июл 2009 20:11
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Июл 2009 20:12
|
Домогуляйка
 Елена
|
|
17 Июл 2009 20:13
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Lapulka писал(а): | акая уж тут табличка! praising Ты нам здоровенькая нужна! |
Конечно!!!
|
17 Июл 2009 20:13
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
17 Июл 2009 20:14
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | Блин Нинуль! Вот ты тожа конечно сообразила в мае родиться! Что ж мне теперь целый год ждать чтоб книжку подарить? |
а что до мая терпежа не хватит?
Lapulka писал(а): | - но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся |
а чего он раньше не предлагал то ? искуситель, блин, теперь
Валенти-n@ писал(а): | А кому сегодня отчитываемся? Лене-Домогуляйке? |
читай чуть выше
|
17 Июл 2009 20:15
|
Домогуляйка
 Елена
|
sunnysashka
Lapulka
ninaka
oxakal
Спасибо, девочки
oxakal писал(а): | Сколько лет ему? |
ему 14, но это уже вторая в его жизни операция, первая была 5 лет назад, у него врожденный порок сердца.
|
17 Июл 2009 20:18
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | Запоздалый теперь подарок получиться! |
главное внимание Ир, я вот думаю теперь, хоть бы книжка пришло до 27...  если нет, то ее обратно отправят
Домогуляйка писал(а): | Целую всех и пошла валяться еще |
Ленусь выздоравливай,  а отчет подождет
|
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Ох, девочки, пойду я совесть поимею уже!  Дела надо делать, а от вас уходить не хоцца!  Всех обнимаю!
|
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Домогуляйка писал(а): | ему 14, но это уже вторая в его жизни операция, первая была 5 лет назад, у нго врожденный порок сердца. |
Господи - какой кошмар!!! Надо-же такое несчастье !!! Бедный ребенок - несчастные родители... Как-же это страшно!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!  Оно конечно понятно что это неизлечимо,но пусть хоть не будет хуже...
|