Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

17 Июл 2009 20:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мороженое на ужин - Выложить красиво в креманку, украсить листиками мяты

А ведь еще можно разные вкусы! Ананас, яблоко, слива... Че там еще в разрешенных хруктах? girl_haha girl_haha И запить это дело КЕФИРОМ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А что сердце подсказывает,Лапуль? Или интуиция?!

Ничего собака не подсказывает! ireful Встало в позицию 50 на 50 и стоит! girl_devil Точняк бумажки писать буду! girl_in_dreams ээээхххх а в понедельник ужо надо что-то "родить" Confused

17 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Lapulka писал(а):
. чувствую опять бумажки буду писать...

удачи, вытяни что тебе охота больше

если б я знала че?! unknown Smile

17 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Встало в позицию 50 на 50 и стоит! Точняк бумажки писать буду! ээээхххх а в понедельник ужо надо что-то "родить"

Ириш, а ты в будущем себя где видишь? И какая позиция тебе даст больше опыта и навыков, чтоб приблизить это будущее? unknown

17 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
oxakal писал(а):А что сердце подсказывает,Лапуль? Или интуиция?!

Ничего собака не подсказывает! Встало в позицию 50 на 50 и стоит!
вот зараза это сердце girl_haha теперь самой думать надо,да Ириш? girl_haha

17 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85
Вот жаль Ай что я заранее не поглядела когда у тя ДР! girl_in_dreams я б так подгадала бы с книжкой чтобы прям как подарок был бы ко дню рождения! Romashki girl_haha
Запоздалый теперь подарок получиться! girl_in_dreams

17 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В СВЯЗИ С ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬЮ СЧЕТОВОДА, ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЧКИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

Девочки, всем пламенный привет! Rose Знаю, что все вышесказанное многих расстроит, но ничего не могу поделать. unknown Рассказываю: сегодня рано утром поехали с дочей к моей сестре на другой конец города, нужно было посидеть с племянником, пока она в больницу сходит. Около 12.00 (в самую жару, а в Донецке сегодня невероятно жарко, в тени +35. ) мы освободились и поехали сами в больницу: там у друзей сына вчера прооперировали с пороком сердца(ставили искусственный клапан). Операция была сложная, делала интернациональная бригада (Украина и Италия),длилась 9 часов, уже вечером в реанимации у ребенка началась сильная кровопотеря, вывали всю бригаду и снова резали, сшили там какой-то сосуд, который пропустили. В общем, мы поехали узнать как там дела и повезли обед его маме, которая уже вторые сутки на ногах и ничего не ела из-за переживаний. Короче, стою я слушаю, как подруга рассказывает последние новости и чувствую, что сползаю с лавочки….потом в глазах потемнело, в ушах зашумело и а дальше ничего не помню. wacko1 wacko1 wacko1 Очнулась в палате кардиохирургии, почти голая, медсестра меряет давление 60/30, делают укол, какую-то капельницу ставят, рядом перепуганная дочка рыдает, ЖАХ! Продержали меня у друзей в палате еще пару часиков, вызвали такси и с диагнозом «гипертермия» , проще – «тепловой удар» отправили домой. Так что, дорогие я сегодня в «состоянии нестояния» и обработать информацию смогу тока к завтрашнему дню, да и Натаха на свидании сегодня, как я понимаю . В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра! unknown unknown Целую всех и пошла валяться еще.

17 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот жаль Ай что я заранее не поглядела когда у тя ДР!

быстренько все пробежались по профилям и поглядели у кого когда день рождение Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ириш, а ты в будущем себя где видишь? И какая позиция тебе даст больше опыта и навыков, чтоб приблизить это будущее?

воооот - в этом-то и ффся фихня. Что изначально мне ресторанный опыт нужон был чтобы дальше развиваться в этом плане и двигаться по карьерной лестнице - но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся sorry

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра! Целую всех и пошла валяться еще.

Ленусь, БЕЗ ВОПРОСОВ! Выздоравливай главное!!!!!!!! Rose Rose

17 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
- но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся

Ох, и правда, вывих мозгов! wacko1

17 Июл 2009 20:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
быстренько все пробежались по профилям и поглядели у кого когда день рождение

Блин Нинуль! Вот ты тожа конечно сообразила в мае родиться! Что ж мне теперь целый год ждать чтоб книжку подарить? unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2009 20:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
ну так а чего не выходила то? силу воли тренировала?

Что-то на вас не попадала, а сегодня с утра вышла и сразу свет вырубили во всём районе, вот только что включили. А кому сегодня отчитываемся? Лене-Домогуляйке?

17 Июл 2009 20:10

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
АИДОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ДУШИ!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

17 Июл 2009 20:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Короче, стою я слушаю, как подруга рассказывает последние новости и чувствую, что сползаю с лавочки….потом в глазах потемнело, в ушах зашумело и а дальше ничего не помню.

боже мой Ленуся - родная! wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке!!! wacko1 wacko1 wacko1 Пока прочитала - перепугалась вся! Ленусик ты давай поправляйся - какая уж тут табличка! praising Ты нам здоровенькая нужна! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
, вызвали такси и с диагнозом «гипертермия» , проще – «тепловой удар» отправили домой. Так что, дорогие я сегодня в «состоянии нестояния» и обработать информацию смогу тока к завтрашнему дню, да и Натаха на свидании, как я понимаю сегодня. В общем, девушки выбор у вас небольшой, т.е. его просто нет – терпите до завтра! Целую всех и пошла валяться еще.

господи Ленчик о чём ты говоришь? unknown какие могут быть недовольства? ты давай поправляйся praising а табличка никуда не денется...
Домогуляйка писал(а):
чувствую, что сползаю с лавочки….потом в глазах потемнело, в ушах зашумело и а дальше ничего не помню.
я в шоке wacko1 ну ты даёшь Лена.... отлёживайся и набирайся сил friends

17 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
вот зараза это сердце girl_haha теперь самой думать надо,да Ириш?

girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка
Приветик,Ленусь!!!
Какие страсти ты рассказываешь - аж мурашки по телу!!!! Давай выздоравливай скорее,приходи в себя .Давление - дело не шуточное. И сын друзей надеюсь будет в полном порядке!!! Сколько лет ему? sharik

17 Июл 2009 20:12

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А кому сегодня отчитываемся? Лене-Домогуляйке?

Ага, Валюш, я сегодня всю ночь принимаю отчеты, т.ч. те, кто запоздал по разным причинам и те, кто страдает девичей памятью, плавно переходящей в склероз - у вас сегодня праздник!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2009 20:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
акая уж тут табличка! praising Ты нам здоровенькая нужна!

Конечно!!! Rose

17 Июл 2009 20:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
вот зараза это сердце теперь самой думать надо,да Ириш?

угу girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Блин Нинуль! Вот ты тожа конечно сообразила в мае родиться! Что ж мне теперь целый год ждать чтоб книжку подарить?

а что до мая терпежа не хватит? girl_haha
Lapulka писал(а):
- но тут и ген.дир стал предлагать интересные варианты для роста что я и засомневалась фффся
а чего он раньше не предлагал то ? искуситель, блин, теперь wacko1
Валенти-n@ писал(а):
А кому сегодня отчитываемся? Лене-Домогуляйке?
читай чуть выше Smile

17 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
sunnysashka
Lapulka
ninaka
oxakal
Спасибо, девочки sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
Сколько лет ему?

ему 14, но это уже вторая в его жизни операция, первая была 5 лет назад, у него врожденный порок сердца.

17 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Запоздалый теперь подарок получиться!

главное внимание Ир, я вот думаю теперь, хоть бы книжка пришло до 27... wacko1 wacko1 если нет, то ее обратно отправят unknown
Домогуляйка писал(а):
Целую всех и пошла валяться еще

Ленусь выздоравливай, Rose а отчет подождет sharik Romashki

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ох, девочки, пойду я совесть поимею уже! girl_haha Дела надо делать, а от вас уходить не хоцца! air_kiss Всех обнимаю! girl_bye

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ему 14, но это уже вторая в его жизни операция, первая была 5 лет назад, у нго врожденный порок сердца.

Господи - какой кошмар!!! Надо-же такое несчастье !!! Бедный ребенок - несчастные родители... Как-же это страшно!!! Пусть выздоравливает поскорее!!! Rose sharik Оно конечно понятно что это неизлечимо,но пусть хоть не будет хуже... sharik

Наверх