Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2009 0:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 1:33
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Аллуша_777
Любительниц@ девочки, спасибо, что прочитали мои мемуары и оценили так тепло! ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 2:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, приветик всем большущий!!!
Я совсем отбилась от рук ![]() На это просто не остается времени и сил. Вот даже не получилось взвеситься в эту пятницу-не было меня дома. Сегодня только вернулись. Были на Дне рождения племянницы и ездили по магазинам в другом городе-приятная усталость. ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 8:21
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||
Леночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-614242791.html]
![]() Как я тебя понимаю! Если прихожу домой и включаю комп, то уже дела стоят на месте. ![]() Замечательно выглядишь!!!! |
||||||||
19 Июл 2009 10:02
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
не правда!!!!!!!я хочу говорить,только НЕ МОГУ-я с телефона вас читала!воть! ПРИВЕТ ВСЕМ!забежала глянуть рецептик-вчера вечером выяснилось,что у нас будут гости ![]() САшуль,ты как всегда ОЧАРОВАШКА,СТРОЙНЯШКА и ОБАЯШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну всё,побёгла готовить,пока-вечером загляну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 11:06
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||
Мы тоже побежали!
![]() ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!! |
||||||||
19 Июл 2009 11:54
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я домашними делами занимаюсь, а сама про себя думаю:"Как там девочки?" А чтобы успеть на работе, приходилось задерживаться и даже в выходные выходила, так как первые мои ответственные отчеты.
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Девочки заучилась, сначало разболелся кисыч, потом я с температурой 5 дней пролежала, сейчас маму в больницу положили, да свекровка опять блин лапухом обожглась, сплошной лазарет и пожалывать ся некому , ком слетел с котушек только сделали
|
||||||||
19 Июл 2009 12:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Всем привет!!!
Ленчик П. Леночка, рада видеть тебя в наших рядах!!! Ну вот, уже все разбежались ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:08
|
Валенти-n@
|||||||
Валя, привет! А что это такое? |
||||||||
19 Июл 2009 12:10
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Самый лучший вмире мужчина на данный момент мой будущий муж
|
||||||||
19 Июл 2009 12:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Не, я туточки, Валя!
Тоже рада, что смогла вырваться к вам ![]() Всем доброго времени суток!!! Забыла поздороваться ![]() Хотя, если учесть то, что вчера написала последней, значит здоровалась ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:12
|
Валенти-n@
|||||||
А ты разве ещё замуж не вышла? Я тут как-то читала твой пост и ты там писала,"пойду полежу с мужем"? |
||||||||
19 Июл 2009 12:14
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
ой савсем забыла сказать здрасте, сразу начила жаловаться
|
||||||||
19 Июл 2009 12:16
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
мы просто уже год живем вместе, и я его в шутку привыкла так называть, а регистрироваться будем 15 августа |
||||||||
19 Июл 2009 12:19
|
Валенти-n@
|||||||
Ленчик П.
Лена, как дочурка? |
||||||||
19 Июл 2009 12:23
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
О девочки придумала изменю имя на Люша, чтоб отличаться от других Валентин а то слишком нас много собралось в одном месте и могут перепутать к каму обращаются если не укажут ник
|
||||||||
19 Июл 2009 12:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Евочка - нормально
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:30
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ой, девочки, счастье было не долгим. Побежала по делам
![]() Вечерком еще забегу ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:34
|
Валенти-n@
|||||||
Вода летом для детей лучшее развлечение! По себе знаю ![]()
Будем ждать! Не пропадай! Пока-пока ![]() Я тоже по делам побегу, пока ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 13:59
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Девочки привет, извините что не отправила отчет, простите, но мой комп сдох...умер на долго, а я уехала к бабушке в деревню, еле откопала тут компютер с интернетом, связь очень плохая, так что еще долго не смогу видется с вами, я тут пробуду еще недельку а когда вернусь отправлю компютер к мастеру сразу же... я очень соскучилась... на пятницу вес был 64.8, сегодня 64.3...надеюсь смогу придержатся системе и не нарушать... до встречи через неделю, не теряйте меня...
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 14:03
|
Аида85
Аида |
|||||||
Добрых выходных
![]() вчера гости ушли только в 12 часу ночи, а сегодня мне предстоит отмывать от них зал и друзие комнаты, еще и пылесосить, были с ребенком годовалым и 4 летним ![]() ![]()
Нинок, обед был таким потому что утром хорошо поела, и не хотелось ничего вообще, вот я решила хоть что-то пожевать, а так у меня на обед уже несколько дней гречка с молоком ![]() ![]() ![]()
Саш, выглядишь хорошо ![]()
и беременная не полная, а наоборот, стойная ![]()
красивые фотографии ![]() Ленчик П. аватарка супер ![]() пока дочитала все разбеглись ![]() я решила сегодня отоспаться.... |
||||||||
19 Июл 2009 14:04
|
Аида85
Аида |
|||||||
молодец, так и растаешь ![]() хорошего отдыха ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 14:21
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Аид какие планы на 2ю половину агуста, на прашиваюсь в гости собираемся к вам в сваденое путешествие, если друзья не перебьют с Португалией
|
||||||||
19 Июл 2009 14:28
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Ура!!! Связь есть!!!
![]() |