Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:40
|
Аида85
Аида |
|||||||
ааааа ![]() давай успокаивай свой зуб, спокойной ночи ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 0:42
|
escada
|
|||||||
да правильно
Тань, Аида правильно тебе говорит, сейчас полно возможностей сохранить зуб, даже если от него только корневая часть осталась можно вставить штифт и нарастить зуб
имплантанты невсегда приживаются, долго и сложно |
||||||||
20 Июл 2009 0:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Весело же у вас было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 0:44
|
Валенти-n@
|||||||
А я бы посоветовала не полоскать теплым, лучше комнатной температуры, потому , что год назад наполоскала, меня врачи ругали, хотя после полоскания было легче, но рвали на живую, т.к. был гной, а с ним заморозка не берёт. |
||||||||
20 Июл 2009 0:51
|
escada
|
|||||||
Гной не влияет на анастезию, полоскать я написала чуть теплой (но не горячей!!!), прохладная вода будет не эффективна, и много-много раз, не знаю почему стоматологи вас ругали, возможно из за горечей воды , но не теплой, гнойные процессы (даже ангина) нельзя очень горячей верно.. но все это временная мера... когда нет возможности сразу попасть к стоматологу, одна из самых эффективных и не травмирующих... ну и таблетку обезболивающего. |
||||||||
20 Июл 2009 2:22
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Кушать хочу!!!! Сильно-сильно!
Ну когда же я привыкну? На ужин поела гречневой кашки....так сытно...а часов в 9-10 каждый вечер приходит ЖОРа и давай надо мной измыватся, аж до головной боли.... ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 2:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
девочки, миленькие!
рисовую лапшу можно на обед с фаршем и овощами сделать???? ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 2:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
sudya po tablice mozhno
|
||||||||
20 Июл 2009 3:09
|
Аида85
Аида |
|||||||
Тань, я тут посмотрела состав ее, и там вроде то что нам нельзя, но есть еще и другая, потому я тоже спрашивала про нее, можно или нет с фаршем, но так и не сделала ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 3:59
|
Татьяна М.
|||||||
надо искать эту "другую" я тут у Лапульки в гaлерейке увидела несколько сортов рисовой лапши, каку из них мона? ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 4:01
|
Татьяна М.
|||||||
всем спокойной ночи,
надо идти спать, завтра дочь в школу, малого в садик.... всем приятных снов!! ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 5:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, всем привет! Я ненадолго заглянула!
Светочка, с возвращением тебя! ![]() ![]() ЛАПА! НЕ БОЛЕЙ! ![]() ![]() ![]() По-быстрому расскажу как я нарушила сегодня... Ездили в гости к русской паре с мужем. Так у них на столе была селедка под шубой (а тут селедку не маринованную, а именно соленую сложно купить) Так вот я и сдалась... А потом чай с блинами с вишней ели... Стыдно, конечно... Но редко-редко я думаю можно... Это было ДО 18.00! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 9:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Доброе утро!
Айя и Таня, я говорила пару дней назад, что купила рисовую лапшу.... Там в составе только рисовая мука и вода!ВСЕ! производители-то везде разные продаются, я вообще купила какую-то японскую фигню, там одни иероглифы, но перевод есть.... Так что смотрите по составу.. Конечно если есть еще и другая мука в составе, нам нельзя будет ЭТо есть с мясом.. |
||||||||
20 Июл 2009 10:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я вчера тоже нарушала.... ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 10:23
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
Приветик.... Если корень жив, тогда посадят на шуруп. Это не больно, опыт есть. Но он потом темный такой. Шуруп просвечивается. Сейчас иду переделывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 10:56
|
Валенти-n@
|||||||
Девчата! Всем огромный приветик!!!!
На сайта Кати нашла объявление, может кому-то будет интересно!!!!! В среду, 22-го июля, смотрите передачу Малахов + с моим участием. Тема передачи: "похудение и проблемы с ногами". |
||||||||
20 Июл 2009 10:58
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
Спасибочки ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:02
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
я хоть и не люблю его передачи но ето посмотрю [url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:04
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
Приветик. У меня сегодня первый день по этой системе. Не знаю что я буду делать после ужина. Я могу не есть целый день, но ужин ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:09
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
попей чаю почитай первую часть отвлеки себя не так страшен черт как его малюют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||
главное нужный настрой ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:18
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Всем здравствуйте!!!(как я поняла здесь принято на ты, но мне как-то не удобно.)
Можно к вам? |
||||||||
20 Июл 2009 11:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Добро пожаловать, Аня!
![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:31
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 11:34
|
Валенти-n@
|||||||
![]()
Я то же самое подумала! Эту передачу постараюсь не пропустить ![]()
Приветик, Олеся! У меня первые 2 дня около холодильника стояли 2 стула ![]() ![]()
Добро пожаловать, Анюта! ![]() ![]() |