Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:40
|
Аида85
Аида |
|||||||
ааааа я видела ролик как это делают ужас, сверлят десну, и туда вкручивают шуруп потом, лучше наверное мосты ставить, хотя тебе решать что лучше.. давай успокаивай свой зуб, спокойной ночи |
||||||||
20 Июл 2009 0:42
|
escada
|
|||||||
да правильно
Тань, Аида правильно тебе говорит, сейчас полно возможностей сохранить зуб, даже если от него только корневая часть осталась можно вставить штифт и нарастить зуб
имплантанты невсегда приживаются, долго и сложно |
||||||||
20 Июл 2009 0:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Весело же у вас было!!! |
||||||||
20 Июл 2009 0:44
|
Валенти-n@
|||||||
А я бы посоветовала не полоскать теплым, лучше комнатной температуры, потому , что год назад наполоскала, меня врачи ругали, хотя после полоскания было легче, но рвали на живую, т.к. был гной, а с ним заморозка не берёт. |
||||||||
20 Июл 2009 0:51
|
escada
|
|||||||
Гной не влияет на анастезию, полоскать я написала чуть теплой (но не горячей!!!), прохладная вода будет не эффективна, и много-много раз, не знаю почему стоматологи вас ругали, возможно из за горечей воды , но не теплой, гнойные процессы (даже ангина) нельзя очень горячей верно.. но все это временная мера... когда нет возможности сразу попасть к стоматологу, одна из самых эффективных и не травмирующих... ну и таблетку обезболивающего. |
||||||||
20 Июл 2009 2:22
|
Dagmar
64 года Дания |
|||||||
Кушать хочу!!!! Сильно-сильно!
Ну когда же я привыкну? На ужин поела гречневой кашки....так сытно...а часов в 9-10 каждый вечер приходит ЖОРа и давай надо мной измыватся, аж до головной боли.... |
||||||||
20 Июл 2009 2:49
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||
девочки, миленькие!
рисовую лапшу можно на обед с фаршем и овощами сделать???? |
||||||||
20 Июл 2009 2:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
sudya po tablice mozhno
|
||||||||
20 Июл 2009 3:09
|
Аида85
Аида |
|||||||
Тань, я тут посмотрела состав ее, и там вроде то что нам нельзя, но есть еще и другая, потому я тоже спрашивала про нее, можно или нет с фаршем, но так и не сделала надо поискать ту которую можно кушать |
||||||||
20 Июл 2009 3:59
|
Татьяна М.
|||||||
надо искать эту "другую" я тут у Лапульки в гaлерейке увидела несколько сортов рисовой лапши, каку из них мона? |
||||||||
20 Июл 2009 4:01
|
Татьяна М.
|||||||
всем спокойной ночи,
надо идти спать, завтра дочь в школу, малого в садик.... всем приятных снов!! |
||||||||
20 Июл 2009 5:09
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, всем привет! Я ненадолго заглянула!
Светочка, с возвращением тебя! ЛАПА! НЕ БОЛЕЙ! По-быстрому расскажу как я нарушила сегодня... Ездили в гости к русской паре с мужем. Так у них на столе была селедка под шубой (а тут селедку не маринованную, а именно соленую сложно купить) Так вот я и сдалась... А потом чай с блинами с вишней ели... Стыдно, конечно... Но редко-редко я думаю можно... Это было ДО 18.00! |
||||||||
20 Июл 2009 9:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Доброе утро!
Айя и Таня, я говорила пару дней назад, что купила рисовую лапшу.... Там в составе только рисовая мука и вода!ВСЕ! производители-то везде разные продаются, я вообще купила какую-то японскую фигню, там одни иероглифы, но перевод есть.... Так что смотрите по составу.. Конечно если есть еще и другая мука в составе, нам нельзя будет ЭТо есть с мясом.. |
||||||||
20 Июл 2009 10:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||
вкуснятина! я сегодня как раз буду готовить.... Я вчера тоже нарушала.... Пошли гулять по городу...а такая погодка хорошая была...и мы долго гуляли, и я съела маленький стаканчик попкорна часа в 3.... поэтому и не обедала, не хотелось...и на ужин съела только яблоко... как-то аппетита не было... |
||||||||
20 Июл 2009 10:23
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||
Приветик.... Если корень жив, тогда посадят на шуруп. Это не больно, опыт есть. Но он потом темный такой. Шуруп просвечивается. Сейчас иду переделывать Вот этого боюсь. Так как этот шуруп будут снимать. И еще мне до жути не нравятся укол в десну. Но на живую в 100 раз хуже. Тоже опыт. Была когда беременная, нельзя было ставить укол....... Так что сходишь к стоматологу и будет все отлично |
||||||||
20 Июл 2009 10:56
|
Валенти-n@
|||||||
Девчата! Всем огромный приветик!!!!
На сайта Кати нашла объявление, может кому-то будет интересно!!!!! В среду, 22-го июля, смотрите передачу Малахов + с моим участием. Тема передачи: "похудение и проблемы с ногами". |
||||||||
20 Июл 2009 10:58
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||
Спасибочки |
||||||||
20 Июл 2009 11:02
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
я хоть и не люблю его передачи но ето посмотрю [url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url] |
||||||||
20 Июл 2009 11:04
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||
Приветик. У меня сегодня первый день по этой системе. Не знаю что я буду делать после ужина. Я могу не есть целый день, но ужин |
||||||||
20 Июл 2009 11:09
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
попей чаю почитай первую часть отвлеки себя не так страшен черт как его малюют |
||||||||
20 Июл 2009 11:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||
главное нужный настрой |
||||||||
20 Июл 2009 11:18
|
lAnechkaV
36 лет г.Новосибирск |
|||||||
Всем здравствуйте!!!(как я поняла здесь принято на ты, но мне как-то не удобно.)
Можно к вам? |
||||||||
20 Июл 2009 11:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Добро пожаловать, Аня!
|
||||||||
20 Июл 2009 11:31
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/url] |
||||||||
20 Июл 2009 11:34
|
Валенти-n@
|||||||
Я то же самое подумала! Эту передачу постараюсь не пропустить
Приветик, Олеся! У меня первые 2 дня около холодильника стояли 2 стула я серьёзно!
Добро пожаловать, Анюта! Мы здесь все на ты!!! |