Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 20:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Nanika
сегодня наша семья в полном составе была на "ледниковом периоде-3" ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну тут всё ясно, просто наш потенциальный папа ещё студент, вот практику надо проходить, ищет работу. он ко всему ответственно подходит, типо я ж "добытчик" знач и добывать должен. а пока я этого не делаю никаких бэбиков, ну это я обобщила его мыслю |
||||
21 Июл 2009 20:38
|
lilidzhan
|||
и мы были, правдо на прошлой супер мульт! мы ещё и на 3Д пошли ваще закачаешься |
||||
21 Июл 2009 20:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
А мы ходили сразу на 3D и скажу честно спец эфекты были не очень, а сам мудьтик - супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:43
|
Любительниц@
|||
ага,в полном смысле...у меня сестрёнка ходила с дочкой своей на 3D ...потом говорит шли по улице обе как пьяные... непривычно в очках смотреть ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:47
|
Любительниц@
|||
мне почему-то больше всего запомнилась фраза двух опоссумов ![]() "Всё разрушено , жаль что не мы это сделали!!!" ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:47
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||
Я тоже на прошлой неделе смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:48
|
Валенти-n@
|||
Это торлько с первого раза так, а потом привыкаешь ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:49
|
Валенти-n@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня память девичья ничего не запоминаю ![]() |
||||
21 Июл 2009 20:55
|
lilidzhan
|||
я скоро ещё детский фильм про хомяков или мор свинок выйдет, вот на этот мы оч хотим пойти
|
||||
21 Июл 2009 20:56
|
Любительниц@
|||
да кто очки носит,тем не проблема ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 21:06
|
Валенти-n@
|||
Что за фильм? ![]()
Ну летом-то солнечные очки наверное каждый носит? |
||||
21 Июл 2009 21:07
|
lilidzhan
|||
Валенти-n@
да рекламировали |
||||
21 Июл 2009 21:10
|
lilidzhan
|||
называется G-Force
|
||||
21 Июл 2009 21:11
|
Nanika
38 лет |
|||
а мы хотели в 3Д пойти, но там такой аншлаг был, что в зале осталось 2 места в первом ряду...
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 22:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Мужик! ![]() |
||||
21 Июл 2009 22:37
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
Девочки, приветик всем!
нашла интересную информацию, может кому-то поможет Как запахи "усмиряют" аппетит С древних времен было известно о различных видах влияния запахов на человека. Реакции организма на запахи давно изучены и сегодня применяются в самых различных сферах быта, медицины и других областях. Множеством исследований было доказано, что люди, страдающие нарушениями и патологиями обоняния, набирают вес легче и быстрее, чем те, которые ощущают всю гамму окружающих ароматов полноценно. Это происходит от того, что чувство насыщения контролируется не желудком, а нервной системой и головным мозгом. Количество пищи, поступившей в пищеварительную систему, сопоставляется с объемом запахов, которые попали на обонятельные рецепторы. Именно таким образом и контролируется аппетит. Ароматерапия эффективно применяет эти знания в похудании. Способ основан на снижении чувства голода и аппетита с помощью особых запахов. Для этого можно применять ароматические масла в аромалампе. А можно упростить эту процедуру. Если взять кусочек банана, небольшой ломтик зеленого яблока, щепотку перечной мяты, ванили и корицы, все это подогреть на растительном масле и вдыхать пары при первом ощущении голода или за 15 минут до еды, то аппетит заметно снизиться или исчезнет совсем. Если вдыхать такую смесь перед едой, насыщение наступит быстрее. Вдыхайте запахи до и во время еды. С помощью этого оригинального способа можно без особых над собой усилий похудеть за 6 месяцев на 12 кг. При этом каждый месяц вы будете терять до 2 кг веса. Использовать подобный прием можно неограниченный промежуток времени. Ароматы ванили, корицы и зеленого яблока избавляют от чувства голода. Но важно помнить, что во время диеты всегда надо очень осторожно относиться к своему здоровью. Поэтому нельзя пропускать приемы пищи,заменяя их запахами. Также можно просто вдыхать запах свежей мяты каждые два часа. Это помогает употреблять на 23% меньше калорий, чем обычно. Если не можете найти свежую мяту, то попробуйте заменить ее маслом перечной мяты. Чтобы не переедать вечером, в течении дня не пропускайте приемов пищи, а вечером больше "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что действуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника вдыхания такова : зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой; затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое. Для "ароматического похудения" подходят ингаляторы, травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на ингалятор. При большом лишнем весе и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода. Наслаждайтесь естественными запахами еды. Ешьте пищу горячей: у горячих блюд, особенно соусов и супов, аромат сильнее. Раиса Касьян Источник: www.annews.ru |
||||
21 Июл 2009 22:43
|
Валенти-n@
|||
zhdana
Надюша, спасибо за интересную информацию, вот только я думаю ей надо пользоваться после18 часов, а в течении дня питаться до насыщения, как писала Катя. Кто как думает? |
||||
21 Июл 2009 22:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
zhdana
Надюш! Супер! ![]()
![]() |
||||
21 Июл 2009 23:00
|
Валенти-n@
|||
sunnysashka
Сашуль продолжаем балдеть от твоих роликов!!! ![]() |
||||
21 Июл 2009 23:01
|
Аида85
Аида |
|||
я читала где-то, по запахи, только я читала про ванильное масло, типа его можно капнуть на сгибе локтя, и все будет отлично, а тут разными запахами можно питаться ![]() |
||||
21 Июл 2009 23:06
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, здравствуйте! Наконец-то я нашла вас! Я че-то решила, что мы уже 3-ю главу начали и трясу свой комп, до умопомрочения!
![]() А у меня сегодня опять отвесик аж 400 гр. !!! Я че-то боюсь радоваться, вдруг вес вернется, так уже было..... Хм, за два дня минус 700 гр. При этом у меня КД...странно все это.... |
||||
21 Июл 2009 23:09
|
Валенти-n@
|||
Поздравляю! ![]()
Это потому, что ты одна радовалась, а теперь мы все будем за тебя радоваться! Нас много и он (отвесик) просто побоится вернуться! ![]() Я так думаю! ![]() |
||||
21 Июл 2009 23:18
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Валюш, вот спасибо! Если что, я ему (отвесику) завтра напомню о всеобщем ликовании!
|
||||
21 Июл 2009 23:25
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Надежда, спасибо за интересную информацию! Завтра же побегу искать арома масло!
|