Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2009 16:04
|
Аида85
Аида |
|||
мы там покупали раньше только мороженое с всякими добавками типа Эмемдемса, или еще с чем а позавчера купили в магазине мороженое "Марс"такая вкуснятина вчера 2 штуки слопала, а сегодня только 1, на завтра еще осталось одно, наслаждаться буду
Лан девчонки, поедим мы на ДР, буду держать себя в руках всем удачки, и хорошего настроения |
||||
|
25 Июл 2009 16:07
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
Я впредставила как свой маленький ротик открываю зубные врачи со мной мучаются - откройте шире, а куда уж шире разорвать если только
А вот у моих знакомых мальчик малюська, так они его кормят столовой ложкой и она у него пролетает как в мой рот кофейная, такое цувство, что лёгкие можно посмотреть
Аид, а что это такое? |
||||
|
25 Июл 2009 16:08
|
Nanika
39 лет |
|||
держись, пока! |
||||
|
25 Июл 2009 16:11
|
Валенти-n@
|||
Приятного отдыха вам! |
||||
|
25 Июл 2009 16:13
|
Валенти-n@
|||
|
Nanika
Насть, может ты знаешь, что такое помес? |
||||
|
25 Июл 2009 16:22
|
Nanika
39 лет |
|||
ну типа не конкретно гамбургер или чизбургер, а какой-то совмещенный пирожок "помесь" так сказать разных пирожков |
||||
|
25 Июл 2009 16:40
|
Валенти-n@
|||
|
||||
|
25 Июл 2009 16:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Пирожки я люблю с капусткой! ![]()
Удачи!Держись!!! Я то-же пошла собираться потихонечку.У нас сегодня выезд в ГОРОД!!!!Едем на Мисс 2009.Посмотреть на красавиц длинноногих и выступления всяких знаменитостей чешских... Погода правда снова испортилась,но главное дождя-бы не было. |
||||
|
25 Июл 2009 18:25
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
в командировку едет.... детскую группу сопровождает |
||||
|
25 Июл 2009 18:27
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
|
ой,почитаю позже, кое-что нужно доделать по дому..
сейчас открыла первую попавшуюся страничку,ответила...и всё.. муж только что уехал что-то сидим с сыном грустные оба... |
||||
|
25 Июл 2009 18:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Не грустите,Алек! Он вернется! А как на долго уехал? |
||||
|
25 Июл 2009 18:44
|
Оксана 35
NRW |
|||
|
Можно,я отвечу за Аиду? ПОМЕС-это картофель фри.
|
||||
|
25 Июл 2009 18:50
|
Nanika
39 лет |
|||
ниче себе..мы тут таких слов не знаем |
||||
|
25 Июл 2009 19:05
|
Валенти-n@
|||
И я первы раз слышу. Кроме фри у нас ещё делают картошку по деревенски и Фсё |
||||
|
25 Июл 2009 20:08
|
Nanika
39 лет |
|||
ну это либо заграницей так низывают ее, либо у них еще вид какой-то есть этой картошки
|
||||
|
25 Июл 2009 20:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Привет девченки!!!
Поздравьте меня! У меня КЛАДУТ ПЛИТКУ!!!! |
||||
|
25 Июл 2009 20:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
прям щас!
на пол пока.... я наверное уже больная на эту тему, во люди со стороны почитают - поржут |
||||
|
25 Июл 2009 20:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
токо б не сбежал
|
||||
|
25 Июл 2009 20:18
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
|
Привет Ирусик!ПАЗДРАВЛЯМ!!!!Ты все входы и выходы забарикадируй!
Это значит,что совсем скоро мы увидим крАсАту неписану! |
||||
|
25 Июл 2009 20:19
|
Nanika
39 лет |
|||
|
[quote="Lapulka"]Поздравьте меня! У меня КЛАДУТ ПЛИТКУ!!!! [/quote
ух, поздравляю |
||||
|
25 Июл 2009 20:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
LEX
Nanika Пасиб родные! А нашла - не поверите в доме напротив! это называется а щщщастье было так близко - короче парень, вроде из Молдавии, плиточник - здесь в Москве на заработках, снимает квартиру как раз в доме напротив, и так удачно, что я могу быть дома ток в выходные - и по-этому все ремонтные работы ток в выходные осуществляются а среди недели никак и многие товарищи когда об этом узнавали - отказывались - т.к за 1 выходные не положишь а растягивать на 2 недели никто не хотел! А он наоборот - среди недели где-то ещё работает а выходные свободны - короче мы нашли друг друга! ... Да! Всем особо интересующимся! Его зовут ВАНЯ - НЕ Юра - ВАНЯ! |
||||
|
25 Июл 2009 20:23
|
Dagmar
66 лет Дания |
|||
|
Девочки. (у меня запятая не работает) Я вчера вас послушала и съела на ужин 3 яйца. И точно отвесик в 300 гр.!
Как-то фантазия с этими ужинами застопорилась....и каши уже ела. и мясо запеченое. и вот яйца....надоело все....Творог и овощи побаиваюсь. что ночью буду умирать от голода. я ведь очень поздно ложусь... Но видно надо попробывать. Где-то читала. но сейчас не помню. про зеленую фасольку. как ее приготвить на ужин? А? Просто сварить? Или потушить с помидоркоми? Посоветуйте. пожалуйста!! |
||||
|
25 Июл 2009 20:25
|
Nanika
39 лет |
|||
какая ты предусмотрительная, знаешь наших шутниц |
||||
|
|
ninaka
54 года |
|||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
с помидоркой вкуснее будет! а еси туда ещё немножко чесночка и лучка - ваааще красота + немножко соевого соуса! |
а позавчера купили в магазине мороженое "Марс"такая вкуснятина
Я впредставила как свой маленький ротик открываю
разорвать если только

что-то сидим с сыном грустные оба...
Он вернется!
А нашла - не поверите
Его зовут ВАНЯ - НЕ Юра - ВАНЯ! 
[/URL]
а еси туда ещё немножко чесночка и лучка - ваааще красота + немножко соевого соуса!