Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2009 14:38
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Женя это все реально.У меня послеродовая полнота держалась десятилетиями,а с переходом на систему убралась.И у всех нас тоже.Да ты зайди в галерею " ДО и ПОСЛЕ".Там все наглядно.
Валюш, в следующую пятницу вставишь не две семерочки,а шестерочку рядом с ней
Вот для прогона плохого настроения две фотки:Это бригада строителей для ЛАПУЛЬКИ Ну и еще одну,вот у кого никакой депрессии нет |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 14:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Вот у меня скоро СПАД будет В августе я питаюсь исключительно АРБУЗОМ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153802503.html] [/URL] и зелёным домашним ВИНОГРАДОМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506282631.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 14:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Классные картинки,Валюш! Спасибо! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:06
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
я тоже боюсь, что не смогу держать себя в руках |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я то-же 7 лет назад мучилась голодовками,но здорово похудела. такая вот была. Вот сейчас-бы так снова похудеть и остаться навсегда в таком состоянии. А перед этим я была вот такая
Ужас!! Да-же и не верится что я когда-то была такая БОЛЬШАЯ!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Капец... Ксюх,как после концлагеря,не...не надо такой ,чуть -чуть потолше надо А то сразу хочется тебя на поруки взять и блинчиками откармливать. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Светик - рассмешила меня!! Нувсе-равно,согласись - ведь лучше чем та нижняя фотка? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Конеш,лучше. Я теперь,когда Витюху на руки беру,(Он у меня 14 кг.)приговариваю,блин,и как я такой вес на СЕБЕ таскала |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
А я себе и линеечку уже переделала на 50 кг.
Хочу в концлагерь!!! шутю конечно. В концлагерь не хочу,но еще схуднуть охото чуток. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
С трудом верится - это точно!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:34
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
|
интересно, хоть кто-нибудь из нас остановится на первоначальной цели
все сдвигают и сдвигают свою цель |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Светуль,а можно на обед тушеное куриным филе с лучком,паприкой,морковкой и помидоркой и йогуртом(типа подливочка) и сыром посыпать это дело? Или это уже переборчик? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ненасытность наверное1 Человеку всегда - чем больше,тем малло... В нашем случае МЕНЬШЕ!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Можно,не перебор. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Ага! Я пока не собираюсь двигать желаемый вес,но....кто знает,что будет ещё через 10 кг. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Светик!!!
Посмотришь потом. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:48
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Шашлычокс да, а вот лучокс лучше оставить
Я тоже постеснялась написать 85,5 написала 85
Аид, как увижу в твоём посте это слово, то читаю его как Гамбургер и так хочется эту вредность, но больше лУблУ чизбургер
А у меня мясная запеканка на подходе, в духовке стоит сейчас лопать будем с дочуркой
Вот никак я её утром не хочу, а вечером что все домашние ....... с этой рыбой да ещё и с пивом я каждый вечер кусочек откладываю а утром смотреть на неё не могу |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:54
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
не надо, Валюшь, не ешь эту "каку"...Мозги нам запудрили всякими макдональдсами... Я сегодня на завтра свой "гамбургер" сделала: булочку снизу помазала майонезом (кетчупом) потом сыр, отбивная из говядины жареная, снова майонез, огурчик соленый, лук резаный, снова сыр и можно еще помидорку! Нам нравится только есть неудобно, уж очень большой бутер получается |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
И я ОБОЖАЮ!!!
А мне в любое время хочется! Я люблю больше соленое чем сладкое А рыбка вообще моя слабость. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
Валь, я не люблю лук на шашлыке вообще
я ничего не люблю из этого, больше помес но не ела его уже давныыым давно и не хочется даже, по мимо него есть много другой вкуснятины |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 15:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Такой точно вкусней и полезнее будет!!! |
||||||||||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
не то слово но зато одним можно налопаться
а мы делаем дома тоже одну вкуснятинку, булочку разрезаем, мажем кетчупом/майонезом, корейской морковки, сосиську зажаренную, и опять морковь, и поливаем кетчупом/майонезом типа сосиськи в тесте, лучше чем покупная, 1-знаешь что туда идет в состав |
||||||||||||||
|
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У меня как раз такая задумка!!! одинаково мыслим!
Я тоже!
Ага и пирожками с капустой |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 16:00
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
Я раньше обедала часто в макдональдсе, и мне всегда плохо было после него, а потом с октября взялась за себя и с тех пор ни разу не ела ничего оттуда, не ем никаких полуфабрикатов типа пельменей (покупных) и т.п.... И колу пила с тех пор только 1 раз, да и тот от безысходности в кинотеатре |
||||||||||||||
|
25 Июл 2009 16:01
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
не уверена, что ты знаешь, что идет в состав сосиски
я сначала и от колбас всяких и сосисок отказалась..но недавно снова начала кушать, но редко...организм прям просит, не могу с ним бороться.. |

[/URL] и зелёным домашним ВИНОГРАДОМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506282631.html]
[/URL]
Классные картинки,Валюш! Спасибо!
Вот сейчас-бы так снова похудеть и остаться навсегда в таком состоянии.
А перед этим я была вот такая
,чуть -чуть потолше надо
А то сразу хочется тебя на поруки взять и блинчиками откармливать.
Конеш,лучше. Я теперь,когда Витюху на руки беру,(Он у меня 14 кг.)приговариваю,блин,и как я такой вес на СЕБЕ таскала
Хочу в концлагерь!!!
Можно,не перебор.
да ещё и с пивом