Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

25 Июл 2009 11:44

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Babuly
Цитата:
Так,что кушай все абсолютно до 12 часов и настроение у тебя от этого поднимется.

Валенька, спасибо вам, я так и сделаю!!!
Кстати, девочки, вот какая я стала после родов, как думаете, реально это исправить?
Это я на 6 месяце, поправилась на 15 кг, щечки появились конкретно
Фото

А это все после родов сразу же
Фото

Фото

Вот такая я сейчас
Фото

Помоему никакой разницы Sad Я не похудела, вы как считатете?

25 Июл 2009 12:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Нувот все разбежались. Кто мне подскажет где праведливость unknown всю неделю вес практически стоял на месте а сегодня -700гр (77,4) Yahoo! ая так хотела в табличку две семёрочки вставить Embarassed

Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! Слямзила с темы:ЮМОР.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

shinshila писал(а):
,а сейчас с работы пришла и удивлйайусь что меня в списках нет...

Оля, не переживай в понедельник появишься air_kiss

Аида85 писал(а):
Бешбармак на обед???

Что за звЭрь??? unknown

Dagmar писал(а):
надо уточнить до которого часа в пятницу можно посылать свои результаты.....а то у меня разница с Москвой 2 часа...

Ирина, у Наташи временно нет дома интернета и поэтому всех кто прислал отчёт позже 15:00 по моск. в табличке появятся в понедельник! А вообще лучше у тром, как встала, сделала всё в туалете, далее на весы и затем бегом к компьютеру отослать отчёт girl_haha а уж потом умываться и завтракать - 100% попадания в табличку!!! girl_haha

Babuly писал(а):
Любительниц@ писал(а):
Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь girl_haha girl_haha

Альбиночка,ты права на все 100!

А ещё от дипрессии организм тоже расстраивается и начинает набирать вес. Сейчас лето, жарко, кушать не хочется, а хочется больше пить это тоже надо учитывать praising Гоните вон дипрессию!!! Wink

oxakal писал(а):
Мож кто посоветует?

Оксан, очень хороший фотик у меня у подруги - цифровой зеркальный марку чуть позже напишу.

25 Июл 2009 12:37

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nanika писал(а):
Организм мой взбунтовался похоже...

Настен,твой организм просто уже всё нахудел,что можно...там уже нечему худеть girl_haha

oxakal писал(а):
и У МЕНЯ МИНУС НАСТРОЕНИЕ ПО-ПОВОДУ,как мне кажется,моего нехудения!

во!ещё одна!девульки,вы чего?у вас там уже ничо лишнего нет!а если и есть (по вашим меркам),то будьте готовы подождать пока ваш организьм это "лишнее"отыщет sharik

Babuly писал(а):
О, Леночка,с началом заготовительного сезона!!!У меня только единичные огурчики пошли,я в этом году позже посадила.А то закатываю в начале июля,а выносить некуда жара кругом.

спасибо,Валюш!я это дело очень люблю (т.е. сам процесс),вот только в Питере с этим сложней.Овощи не понятно от куда привезенные,качество беееее.То ли дело с огорода! nyam2

Babuly писал(а):
Вот у меня сегодня привесик 800 гр

у меня в понедельник тож был привес 900г!!!а потом во вторник отвес 200,а в среду отвес 700. dance2

Babuly писал(а):
А так охота похвастаться(ну прямо в детство бабушка впала)

а как нам охота полюбоваться и разделить с тобой эту радость Yahoo! .хотя и так ,веря на слово и глядя на линеечку-я восхищаюсь Валюш,тобой!Молодец,СУПЕР БАБУЛЯ!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2009 12:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
~Фея~
Женечка, я вот если честно бумаю фотки не очень удачные в том плане, что в верхней одежде и далеко. Если сравнивать то лучше без куртки, может у тебя есть такие?

25 Июл 2009 12:43

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Что за звЭрь???

Валюш,а вот глянь http://forum.say7.info/topic7598.html , http://forum.say7.info/topic2918.html.У меня на родине есть хорошая знакомая казашка,много раз нас угощала-ВКУСНОТЕНЬ!!!! Wink Wink Wink

25 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
LEX писал(а):
Валюш,а вот глянь

ОК! Лена глянь в личку.

25 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Помоему никакой разницы Sad Я не похудела, вы как считатете?

Женечка,а после чего ты хочешь увидеть разницу?ты на системе 4 дня,а до этого ты как худела?Пусть последняя фотка будут у тебя СТАРТОВОЙ и спустя месяц (хотя бы) сфоткайся ещё,вот тогда и посмотришь. А сколько ты весишь и какой у тебя рост?извини,может я пропустила...,вроде читаю не пропуская...
~Фея~ писал(а):
Кстати, девочки, вот какая я стала после родов, как думаете, реально это исправить?

конечно реально!ты посмотри в галерейке!Женечка,у тебя всё получится,если ты будешь соблюдать систему и не нарушать её.Если,что не понятно,будут вопросы-спрашивай не стесняйся.Лучше переспросить и уточнить,а то будет жалко упущенного времени Wink .

25 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
LEX писал(а):
там уже нечему худеть

как я люблю говорить - все относительно.... Wink на самом деле есть чему худеть, но осталось немного Wink

25 Июл 2009 13:25

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
Валюш ,проверь пожалуйста получила ты мой отчет или нет.

25 Июл 2009 13:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Всем доброе утро!!

Приветик,Валюша!!! Rose
Валенти-n@ писал(а):
А ещё от дипрессии организм тоже расстраивается и начинает набирать вес.

Ну вот!!! Только этого мне еще не хватало!!! wacko1 Начинаю улыбаться и гнать депрессию...!!! Smile
Валенти-n@ писал(а):
сегодня -700гр (77,4

Поздравляю,Валюша!!! good2 good2 good2

Валенти-n@ писал(а):
цифровой зеркальный марку чуть позже напишу

Спасибо.Валюша,буду ждать!!! air_kiss
LEX писал(а):
а если и есть (по вашим меркам),то будьте готовы подождать пока ваш организьм это "лишнее"отыщет

ОК,Ленок!!!Спасибо!!!Есть конечно,чему еще худеть,но будем ждать милости от организма!!! girl_in_love air_kiss

25 Июл 2009 13:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Доброе утро красавишны girl_bye
ninaka писал(а):
нет , Аид, это ж не сочетается( мучное и мясо)

жаль НинSad тогда придется маме варить его(ее), а можно не кушать а бульон только Embarassed Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
Что за звЭрь???

очень вкусный зверь nyam2
LEX писал(а):
а вот глянь
nyam2 nyam2

у меня такая фигня творится с организмом, в будни встаю в 8 или к 8, а в выходные сплю дольше, unknown сегодня блин разбудили...у кого-нить так было?

25 Июл 2009 13:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
semisvetik писал(а):
Валюш ,проверь пожалуйста получила ты мой отчет или нет.

Сейчас гляну Wink
У меня есть 97 кг - этот? Наташа вставит в понеджельник air_kiss

25 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Начинаю улыбаться и гнать депрессию...!!!

Молоток!!!! air_kiss sharik Romashki

oxakal писал(а):
Поздравляю,Валюша!!!

Спасибо Оксан! У меня вчера был такой подъём энергии, даже не знаю откуда и взялся и настроение было вчера отличное, я старалась его не упустить, всё плохое отгоняла (было что отогнать) и ВОТЬ!!! Так что ты не хандри, бери делай настрой на позитив!!! Wink

Аида85 писал(а):
Доброе утро красавишны

Приветик!!! Wink

25 Июл 2009 13:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
тогда придется маме варить его(ее),

а ты с утреца его наверни Wink

25 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет Валентина girl_bye
девчонки, шашлык маринованный в уксусе с луком можно на ужин?? Wink вроде как да, но про бешбармак я тоже так думала, луче спросить, чем жалеть что не спросила, тем более что лед тронулся dance2

25 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
а ты с утреца его наверни

так мы в гости на ДР вот там и будут это готовить nyam2 буду значит другое кушать...и бутики тож не буду, стоит ли ехать?? wacko1 Smile

25 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
стоит ли ехать??

Шашлычок полопаешь. Wink nyam2 good2

25 Июл 2009 13:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ай,ты когда уезжаешь?

25 Июл 2009 14:01

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
LEX
Я за прошлый месяц сбросила 5 кг. Но я была не на диете, а просто морила себя голодом, и делала разгрузочные дни на молокочае пока не случился нервный срыв. Такого со мной еще не было. Рост 1.65, а вес я в письме напишу, стесняюсь Embarassed Embarassed

25 Июл 2009 14:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ты когда уезжаешь?

уезжаем 27 июля, в 18:45 вылет из Гамбурга, а в Омске будем только 28 утром в 8:40 wacko1
Svetlyachok писал(а):
Шашлычок полопаешь

вот только его...только желательно не на ужин, тяжело мне после мяса вечером unknown

25 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Рост 1.65, а вес я в письме напишу, стесянюсь

Жень,да брось ты. Стесняюсь....Мы тут для того и собрались,чтоб было с кем проблему обсудить,кому поплакаться,с кем порадоваться. friends А так как,надеюсь мы тебя убедили ,что система работает,то недолго тебе стесняться писать свой вес,вот увидишь. Wink И это БЕЗ голода,БЕЗ издевательств над своим желудком,но С всякого рода вкусняшкой и вредностями. nyam2 good
Я сегодня утром шоколадной колбасы налопалась wacko1 nyam2 ,а на обед была рисовая лапша с курочкой и помидорчик свежий. nyam2 Сижу сытая и довольная... girl_in_love

25 Июл 2009 14:12

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
но С всякого рода вкусняшкой и вредностями.

Свет подписываюсь под каждым твоим словом, вот в четверг я на обед ела только морковку, не хотелось кушать совсем, вечером поела пару помидорок и яблоко, зато утром в пятницу я была голодная как стая волков, и ела ТО что нельзя было скушать на любой другой диете, там же в основном зеленью питаться надо, а в одно прекрасное утро я бы сорвалась и все, а тут ешь утром все вкусное и не переживай good2 nyam2

25 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
в одно прекрасное утро я бы сорвалась и все

Вот поэтому я раньше диеты и не пробовала даже,я себя знаю,НЕТ у меня силы воли unknown Что делать: люблю вкусно поесть Embarassed и отказывать себе в этом не собираюсь. dance2 dance2 dance2

25 Июл 2009 14:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Так что ты не хандри, бери делай настрой на позитив!!

ОК!!! СПАСИБО,Валюшик!!! Rose air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Я сегодня утром шоколадной колбасы налопалась

А я рыбки соленой чуток ,арбуз и фисташки лопала на завтрак! nyam2 Раньше боялась так завтракать,а теперь красота на системе - можно назавтракаться как душе угодно! good2 good2 good2

25 Июл 2009 14:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
поэтому я раньше диеты и не пробовала

Я один раз попробовала на кефирной сидела, не помню сколько дней, 7 или 10, но это было лет 5-6 назад, и все, больше я себя не мучила wacko1
Svetlyachok писал(а):
отказывать себе в этом не собираюсь

я тоже nyam2

Наверх
;