Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2009 11:44
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Babuly
Валенька, спасибо вам, я так и сделаю!!! Кстати, девочки, вот какая я стала после родов, как думаете, реально это исправить? Это я на 6 месяце, поправилась на 15 кг, щечки появились конкретно А это все после родов сразу же Вот такая я сейчас Помоему никакой разницы ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
Нувот все разбежались. Кто мне подскажет где праведливость ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, не переживай в понедельник появишься ![]()
Что за звЭрь??? ![]()
Ирина, у Наташи временно нет дома интернета и поэтому всех кто прислал отчёт позже 15:00 по моск. в табличке появятся в понедельник! А вообще лучше у тром, как встала, сделала всё в туалете, далее на весы и затем бегом к компьютеру отослать отчёт ![]() ![]()
А ещё от дипрессии организм тоже расстраивается и начинает набирать вес. Сейчас лето, жарко, кушать не хочется, а хочется больше пить это тоже надо учитывать ![]() ![]()
Оксан, очень хороший фотик у меня у подруги - цифровой зеркальный марку чуть позже напишу. |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:37
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Настен,твой организм просто уже всё нахудел,что можно...там уже нечему худеть ![]()
во!ещё одна!девульки,вы чего?у вас там уже ничо лишнего нет!а если и есть (по вашим меркам),то будьте готовы подождать пока ваш организьм это "лишнее"отыщет ![]()
спасибо,Валюш!я это дело очень люблю (т.е. сам процесс),вот только в Питере с этим сложней.Овощи не понятно от куда привезенные,качество беееее.То ли дело с огорода! ![]()
у меня в понедельник тож был привес 900г!!!а потом во вторник отвес 200,а в среду отвес 700. ![]()
а как нам охота полюбоваться и разделить с тобой эту радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:41
|
Валенти-n@
|||||||||||
~Фея~
Женечка, я вот если честно бумаю фотки не очень удачные в том плане, что в верхней одежде и далеко. Если сравнивать то лучше без куртки, может у тебя есть такие? |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:43
|
LEX
|||||||||||
Валюш,а вот глянь http://forum.say7.info/topic7598.html , http://forum.say7.info/topic2918.html.У меня на родине есть хорошая знакомая казашка,много раз нас угощала-ВКУСНОТЕНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:47
|
Валенти-n@
|||||||||||
ОК! Лена глянь в личку. |
||||||||||||
25 Июл 2009 12:51
|
LEX
|||||||||||
Женечка,а после чего ты хочешь увидеть разницу?ты на системе 4 дня,а до этого ты как худела?Пусть последняя фотка будут у тебя СТАРТОВОЙ и спустя месяц (хотя бы) сфоткайся ещё,вот тогда и посмотришь. А сколько ты весишь и какой у тебя рост?извини,может я пропустила...,вроде читаю не пропуская...
конечно реально!ты посмотри в галерейке!Женечка,у тебя всё получится,если ты будешь соблюдать систему и не нарушать её.Если,что не понятно,будут вопросы-спрашивай не стесняйся.Лучше переспросить и уточнить,а то будет жалко упущенного времени ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
как я люблю говорить - все относительно.... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:25
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
|||||||||||
Валюш ,проверь пожалуйста получила ты мой отчет или нет.
|
||||||||||||
25 Июл 2009 13:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик,Валюша!!! ![]()
Ну вот!!! Только этого мне еще не хватало!!! ![]() ![]()
Поздравляю,Валюша!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Валюша,буду ждать!!! ![]()
ОК,Ленок!!!Спасибо!!!Есть конечно,чему еще худеть,но будем ждать милости от организма!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Доброе утро красавишны
![]()
жаль Нин ![]() ![]() ![]()
очень вкусный зверь ![]()
![]() ![]() у меня такая фигня творится с организмом, в будни встаю в 8 или к 8, а в выходные сплю дольше, ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:38
|
Валенти-n@
|||||||||||
Сейчас гляну ![]() У меня есть 97 кг - этот? Наташа вставит в понеджельник ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:44
|
Валенти-n@
|||||||||||
Молоток!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оксан! У меня вчера был такой подъём энергии, даже не знаю откуда и взялся и настроение было вчера отличное, я старалась его не упустить, всё плохое отгоняла (было что отогнать) и ВОТЬ!!! Так что ты не хандри, бери делай настрой на позитив!!! ![]()
Приветик!!! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
а ты с утреца его наверни ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Привет Валентина
![]() девчонки, шашлык маринованный в уксусе с луком можно на ужин?? ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
так мы в гости на ДР вот там и будут это готовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Шашлычок полопаешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 13:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ай,ты когда уезжаешь?
|
||||||||||||
25 Июл 2009 14:01
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
LEX
Я за прошлый месяц сбросила 5 кг. Но я была не на диете, а просто морила себя голодом, и делала разгрузочные дни на молокочае пока не случился нервный срыв. Такого со мной еще не было. Рост 1.65, а вес я в письме напишу, стесняюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:03
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
уезжаем 27 июля, в 18:45 вылет из Гамбурга, а в Омске будем только 28 утром в 8:40 ![]()
вот только его...только желательно не на ужин, тяжело мне после мяса вечером ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Жень,да брось ты. Стесняюсь....Мы тут для того и собрались,чтоб было с кем проблему обсудить,кому поплакаться,с кем порадоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром шоколадной колбасы налопалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:12
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Свет подписываюсь под каждым твоим словом, вот в четверг я на обед ела только морковку, не хотелось кушать совсем, вечером поела пару помидорок и яблоко, зато утром в пятницу я была голодная как стая волков, и ела ТО что нельзя было скушать на любой другой диете, там же в основном зеленью питаться надо, а в одно прекрасное утро я бы сорвалась и все, а тут ешь утром все вкусное и не переживай ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вот поэтому я раньше диеты и не пробовала даже,я себя знаю,НЕТ у меня силы воли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ОК!!! СПАСИБО,Валюшик!!! ![]() ![]()
А я рыбки соленой чуток ,арбуз и фисташки лопала на завтрак! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 14:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Я один раз попробовала на кефирной сидела, не помню сколько дней, 7 или 10, но это было лет 5-6 назад, и все, больше я себя не мучила ![]()
я тоже ![]() |