Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

25 Июл 2009 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик девочки!!! Rose Rose Rose
Наконец-то мне вернули мой ноут из ремонта Yahoo! dance2 Теперь буду чаще с вами. girl_in_love Пошла дочитывать 15 стр. wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2009 3:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки у меня вопрос: можно кушать Бешбармак на обед??? wacko1 завтра хотела nyam2

25 Июл 2009 4:04

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Да. меня тоже в отчетике нет... unknown .надо уточнить до которого часа в пятницу можно посылать свои результаты.....а то у меня разница с Москвой 2 часа... morning1

25 Июл 2009 5:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Бешбармак на обед

Это хто???

25 Июл 2009 8:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
semisvetik писал(а):
Утром Домогуляйке отправила сообщение об отвесах-привесах, а данных в таблице нет,и это уже не первый раз.В чем дело не знаю.

вес скидываем ВалентинеВаленти-n@ и в следующую пятницу тоже ей
Dagmar писал(а):
Да. меня тоже в отчетике нет... .надо уточнить до которого часа в пятницу можно посылать свои результаты.....а то у меня разница с Москвой 2 часа...

отчитываемся до 18.00 по Москве
Аида85 писал(а):
девчонки у меня вопрос: можно кушать Бешбармак на обед??? завтра хотела
нет , Аид, это ж не сочетается( мучное и мясо)

25 Июл 2009 9:03

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Девченки, я знаю что до двенадцати можно есть все, в умереных количествах, но хлеба это разве тоже касается? Я не ела его полтора месяца почти, а сегодня так душа просит пару бутеров с докторской колбаской Sad

25 Июл 2009 9:13

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Женечка,ВСЁ,это значит ВСЁ!!!и хлеб,и торт,и блины (как я сегодня),и .....многое другое и не в умеренных количествах,а до насыщения sharik .

25 Июл 2009 9:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет всем!Приятных выходных!Я на кухню girl_bye girl_bye girl_bye -надо закатать огурчики,а то с понедельника отключают горячую воду и холодной не будет с 9 утра и до 19 вечера (будут менять трубы)-вот тогда будет совсем не до закрутки wacko1 !

25 Июл 2009 9:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик всем!!! Rose Rose Rose Ну наконец-то я вас догнала!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,у кого плохое настроение и депрессуха - берите меня в свои ряды.Я то-же вся какая-то непонятная и раздраженная! unknown wacko1

Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html][/URL]

25 Июл 2009 9:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX
Приветик,Ленусь!!! Rose А ты соленые делаешь или маринованные огурчики? я соленых огурцов уже 100 лет не ела - тут маринованные как-то больше делаются unknown Малосольные хоть надо замутить dance2

25 Июл 2009 9:55

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
oxakal
Плохое настроение как раз у меня Smile Сегодня я влезла в свои дородовые джинсы, это плюс, но пуговицу все равно пришлось перешить, это минус Sad
я всегда была не худенькой. До родов весила кг 76.. А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.

25 Июл 2009 10:17

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты соленые делаешь или маринованные огурчики?

Оксаночка,я делаю маринованые.Соленые для салата или для мужа иногда покупаем-бывают круглый год в любом маркете,а я их не люблю и места для их хранения нет.А малосольные я делаю сухим способом весь сезон,уж очень они мужу нравятся. Embarassed
~Фея~ писал(а):
А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.

Женечка,я тебе советую ПОЛЮБИТЬ себя даже в таком весе в каком ты сейчас пребываешь!От того,что ты похудеешь-ты не станешь другим человеком,у тебя изменится всего лишь тело.Ты должна быть в гармонии сама с собой-и вес станет уходить гораздо быстрее,честно!поверь,у меня уже есть кое-какой опыт в этом деле Embarassed

25 Июл 2009 10:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Доброе утро всем!

поела яиц вчера на ужин - отвесика нет... unknown Организм мой взбунтовался похоже....
Надоело, не буду пожалуй взвешиваться некоторое время..

25 Июл 2009 10:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Плохое настроение как раз у меня Smile Сегодня я влезла в свои дородовые джинсы, это плюс, но пуговицу все равно пришлось перешить, это минус

и У МЕНЯ МИНУС НАСТРОЕНИЕ ПО-ПОВОДУ,как мне кажется,моего нехудения! unknown Вся я какая-то отекшая и надутая! wacko1 В старые джинсы то-же влезла на днях (они тянучие правда),но все-равно еще не то - брюxо сверху пояса свисло как спасательный круг!!! Надо линейку поменять - хочу 50 весить. wacko1

25 Июл 2009 10:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Приветик!!! читаю-читаю ...
и хочу сказать новичкам ,чтобы не ставили себе жёстких рамок насчёт срока похудания! Девочки, тут всё индивидуально,кто-то за месяц может 1 кг скинуть,а кто-то и все 20 ...
Поэтому настраивайтесь просто на похудание , и если вес стоит,то тоже ничего страшного... Он уйдёт,когда придёт время, да и вспомните ведь жили же мы до системы с этими килограммами,ну поживём ещё неделю-другую или месяц... так это же временно Wink Yahoo!
И депрессовать не стоит Wink
Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь Girl haha Girl haha
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! МЫ СТАНЕМ СТРОЙНЫМИ!! Friends Good Romashki
Просто не надо драматизировать ситуацию !!
Извините,если резковато... Embarassed

25 Июл 2009 10:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX писал(а):
Соленые для салата или для мужа иногда покупаем-бывают круглый год в любом маркете,а я их не люблю

А я уже переела тут маринованых и солененькие вспоминаю как мама делала,когда мы в москве ещё жили!!! nyam2 good2А здесь она их перестала делать совсем.А в магах не продают соленые unknown
Nanika писал(а):
не буду пожалуй взвешиваться некоторое время.

Я,Настен,то-же взвешиваюсь раз в 2 недели и не знаю хорошо ли это или плохо,т.к. не проследишь за отвесиками и настроение видать поэтому плохое, из-за долгого незнания веса(2 недели!!! wacko1 wacko1 wacko1 )

25 Июл 2009 10:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! МЫ СТАНЕМ СТРОЙНЫМИ!! friends good Romashki
Просто не надо драматизировать ситуацию !

Привет,Алек!!! Все правильно говоришь.но оно-ж сама знаешь - как нахлынет волна плохого настроя и ничего не поделаешь с этим,пока само не пройдет! unknown
Аватарка СУПЕР твоя!!! good2 good2 good2 И в ДО иПОСЛЕ я побывала - полюбовалась тобой!!! Good Good Good Good Good Good КРАСАВИЦА просто!!! good2 good2 good2 air_kiss

25 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
но оно-ж сама знаешь - как нахлынет волна плохого настроя и ничего не поделаешь с этим,пока само не пройдет!

ну бывает нахлынет,но ладно если человек сидит на системе пару месяцев, иногда загоняешься из-за стояния веса...ну это чисто по инерции когда ждёшь отвесик...
Но когда человек несколько дней или недельку посидит и начинает депрессовать ,это как-то вроде не то...ну чего депрессовать,если организм только привыкает... Wink

25 Июл 2009 10:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанчик, спасибо за комплимент Embarassed Romashki
Ладно,пойду на кухню..завтракать и мужа в дорогу готовить.. Wink
В Адлер уезжает он у нас Wink

25 Июл 2009 10:45

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну кто последний заходил,наверное еще спят.
~Фея~ писал(а):
А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.

Женечка,это оттого,что ты себя ограничивала в любимой,а главное такой необходимой для организма еде.Я вчера с вечера мечтала что я сделаю утром: вареники с творогом,или блины с маслом и сметанкой,или вареники с картошкой,а еще хочу пирог смородиновый от Олечки-Имбирь. И я ем это все до 12 часов( не все время жую,а за один прием, конечно,но налопываюсь как Тузик) и посмотри на мою линеечку. Так,что кушай все абсолютно до 12 часов и настроение у тебя от этого поднимется.
LEX писал(а):
!Я на кухню girl_bye girl_bye girl_bye -надо закатать огурчики,а то с понедельника отключают горячую воду и холодной не будет с 9 утра и до 19 вечера (будут менять трубы)-вот тогда будет совсем не до закрутки wacko1 !

О, Леночка,с началом заготовительного сезона!!!У меня только единичные огурчики пошли,я в этом году позже посадила.А то закатываю в начале июля,а выносить некуда жара кругом.
oxakal писал(а):
А ты соленые делаешь или маринованные огурчики? я соленых огурцов уже 100 лет не ела - тут маринованные как-то больше делаются unknown Малосольные хоть надо замутить dance2

Оксаночка,я делаю и соленые и консервированые и мариную. Например в салатики и в винегрет и в рассольники,использую только соленые.Ночтобы они сохранились хрустящими до весны,солю их по рецепту своей родственницы из Архангельска.Вот он:
В банки (я делаю 3-х литровые,можно и поменьше) складываю промытые огурчики и специи: укроп,чеснок, корень или листья хрена листочки вишни, листочки смородины,а можно только укроп-чеснок-хрен.На полтора литра холодной воды(я беру колодезную,а в городских условиях можно некипяченую,профильтрованную) 3 стол. ложки соли(без верха) заливаем банки по самые кромочки и ставим на стол на 3 дня бродить.Будет появлятся пенка,ее надо убирать. Через 3 дня сливаем рассол(огурчики не промываем!) в кастрюлю и кипятим.Горячим рассолом заливаем огурчики и закатываем крышками. Во время брожения рассол станет мутным,но это естественный консервант,который сохранит огурчики даже в комнатных условиях в течение года.На вкус они напоминают огурцы моего детства классические,соленые,бочковые.

25 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь girl_haha girl_haha

Альбиночка,ты права на все 100!
Вот у меня сегодня привесик 800 гр и я такая спокойная, потому что у подруги вчера был юбилей с 11 утра и до 14 часов растянулся. И я всего налопалась невовремя,а главное выдула 2 чашки цикория растворимого,2 чашки чая и 3 стакана воды.И конечно не обедала уже и не ужинала,а вечером опять пила.
Ну это не часто бывает и я опять восстановлюсь,так из-за чего комплексовать?
Вот фотик сломался,это горе,но тоже поправимо,схожу в магазин и попрошу в рассрочку,у нас тут все знакомые или родня друг другу. А то верчусь тут одна перед зеркало,сама на себя любуюсь,а вы не видите unknown А так охота похвастаться(ну прямо в детство бабушка впала) Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2009 10:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Babuly писал(а):
Оксаночка,я делаю и соленые и консервированые и мариную. Например в салатики и в винегрет и в рассольники,использую только соленые.Ночтобы они сохранились хрустящими до весны,солю их по рецепту своей родственницы из Архангельска.Вот он:
В банки (я делаю 3-х литровые,можно и поменьше) складываю промытые огурчики и специи: укроп,чеснок, корень или листья хрена листочки вишни, листочки смородины,а можно только укроп-чеснок-хрен.На полтора литра холодной воды(я беру колодезную,а в городских условиях можно некипяченую,профильтрованную) 3 стол. ложки соли(без верха) заливаем банки по самые кромочки и ставим на стол на 3 дня бродить.Будет появлятся пенка,ее надо убирать. Через 3 дня сливаем рассол(огурчики не промываем!) в кастрюлю и кипятим.Горячим рассолом заливаем огурчики и закатываем крышками. Во время брожения рассол станет мутным,но это естественный консервант,который сохранит огурчики даже в комнатных условиях в течение года.На вкус они напоминают огурцы моего детства классические,соленые,бочковые

Валюша,спасибо за рецепт - я вся слюной изошлась с утра - пораньше nyam2 nyam2 nyam2 Надо сделать таких огурчиков! good2

Ладно,буду я физкультурой своей заниматься.Часика через 2 вернусь. girl_in_love

25 Июл 2009 11:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Babuly писал(а):
Вот фотик сломался

И у меня сломался фотик - то-же буду новый покупать. wacko1 Только не знаю пока какой.Мож кто посоветует? sharik
Все пошла Romashki

25 Июл 2009 11:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Так,все убежали по делам,а у тебя Альбина муж в Адлер в командировку или на отдых едет?
А я тоже сейчас рвану на дачу,последнюю клубничку пособираю,что не скушаю,сделаю конфитюр-ассорти: клубничка-крыжовник-черная смородина.

25 Июл 2009 11:11

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Babuly писал(а):
А то верчусь тут одна перед зеркало,сама на себя любуюсь,а вы не видите

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Babuly писал(а):
А так охота похвастаться(ну прямо в детство бабушка впала)

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

Наверх