Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор
 
25 Июл 2009 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик девочки!!! Rose Rose Rose
Наконец-то мне вернули мой ноут из ремонта Yahoo! dance2 Теперь буду чаще с вами. girl_in_love Пошла дочитывать 15 стр. wacko1 wacko1 wacko1
 
25 Июл 2009 3:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
девчонки у меня вопрос: можно кушать Бешбармак на обед??? wacko1 завтра хотела nyam2
 
25 Июл 2009 4:04

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Да. меня тоже в отчетике нет... unknown .надо уточнить до которого часа в пятницу можно посылать свои результаты.....а то у меня разница с Москвой 2 часа... morning1
 
25 Июл 2009 5:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Бешбармак на обед

Это хто???
 
25 Июл 2009 8:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
semisvetik писал(а):
Утром Домогуляйке отправила сообщение об отвесах-привесах, а данных в таблице нет,и это уже не первый раз.В чем дело не знаю.

вес скидываем ВалентинеВаленти-n@ и в следующую пятницу тоже ей
Dagmar писал(а):
Да. меня тоже в отчетике нет... .надо уточнить до которого часа в пятницу можно посылать свои результаты.....а то у меня разница с Москвой 2 часа...

отчитываемся до 18.00 по Москве
Аида85 писал(а):
девчонки у меня вопрос: можно кушать Бешбармак на обед??? завтра хотела
нет , Аид, это ж не сочетается( мучное и мясо)
 
25 Июл 2009 9:03

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Девченки, я знаю что до двенадцати можно есть все, в умереных количествах, но хлеба это разве тоже касается? Я не ела его полтора месяца почти, а сегодня так душа просит пару бутеров с докторской колбаской Sad
 
25 Июл 2009 9:13

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Женечка,ВСЁ,это значит ВСЁ!!!и хлеб,и торт,и блины (как я сегодня),и .....многое другое и не в умеренных количествах,а до насыщения sharik .
 
25 Июл 2009 9:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет всем!Приятных выходных!Я на кухню girl_bye girl_bye girl_bye -надо закатать огурчики,а то с понедельника отключают горячую воду и холодной не будет с 9 утра и до 19 вечера (будут менять трубы)-вот тогда будет совсем не до закрутки wacko1 !
 
25 Июл 2009 9:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик всем!!! Rose Rose Rose Ну наконец-то я вас догнала!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,у кого плохое настроение и депрессуха - берите меня в свои ряды.Я то-же вся какая-то непонятная и раздраженная! unknown wacko1

Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html][/URL]
 
25 Июл 2009 9:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX
Приветик,Ленусь!!! Rose А ты соленые делаешь или маринованные огурчики? я соленых огурцов уже 100 лет не ела - тут маринованные как-то больше делаются unknown Малосольные хоть надо замутить dance2
 
25 Июл 2009 9:55

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
oxakal
Плохое настроение как раз у меня Smile Сегодня я влезла в свои дородовые джинсы, это плюс, но пуговицу все равно пришлось перешить, это минус Sad
я всегда была не худенькой. До родов весила кг 76.. А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.
 
25 Июл 2009 10:17

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты соленые делаешь или маринованные огурчики?

Оксаночка,я делаю маринованые.Соленые для салата или для мужа иногда покупаем-бывают круглый год в любом маркете,а я их не люблю и места для их хранения нет.А малосольные я делаю сухим способом весь сезон,уж очень они мужу нравятся. Embarassed
~Фея~ писал(а):
А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.

Женечка,я тебе советую ПОЛЮБИТЬ себя даже в таком весе в каком ты сейчас пребываешь!От того,что ты похудеешь-ты не станешь другим человеком,у тебя изменится всего лишь тело.Ты должна быть в гармонии сама с собой-и вес станет уходить гораздо быстрее,честно!поверь,у меня уже есть кое-какой опыт в этом деле Embarassed
 
25 Июл 2009 10:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Доброе утро всем!

поела яиц вчера на ужин - отвесика нет... unknown Организм мой взбунтовался похоже....
Надоело, не буду пожалуй взвешиваться некоторое время..
 
25 Июл 2009 10:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Плохое настроение как раз у меня Smile Сегодня я влезла в свои дородовые джинсы, это плюс, но пуговицу все равно пришлось перешить, это минус

и У МЕНЯ МИНУС НАСТРОЕНИЕ ПО-ПОВОДУ,как мне кажется,моего нехудения! unknown Вся я какая-то отекшая и надутая! wacko1 В старые джинсы то-же влезла на днях (они тянучие правда),но все-равно еще не то - брюxо сверху пояса свисло как спасательный круг!!! Надо линейку поменять - хочу 50 весить. wacko1
 
25 Июл 2009 10:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Приветик!!! читаю-читаю ...
и хочу сказать новичкам ,чтобы не ставили себе жёстких рамок насчёт срока похудания! Девочки, тут всё индивидуально,кто-то за месяц может 1 кг скинуть,а кто-то и все 20 ...
Поэтому настраивайтесь просто на похудание , и если вес стоит,то тоже ничего страшного... Он уйдёт,когда придёт время, да и вспомните ведь жили же мы до системы с этими килограммами,ну поживём ещё неделю-другую или месяц... так это же временно Wink Yahoo!
И депрессовать не стоит Wink
Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь girl_haha girl_haha
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! МЫ СТАНЕМ СТРОЙНЫМИ!! friends good Romashki
Просто не надо драматизировать ситуацию !!
Извините,если резковато... Embarassed
 
25 Июл 2009 10:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX писал(а):
Соленые для салата или для мужа иногда покупаем-бывают круглый год в любом маркете,а я их не люблю

А я уже переела тут маринованых и солененькие вспоминаю как мама делала,когда мы в москве ещё жили!!! nyam2 good2А здесь она их перестала делать совсем.А в магах не продают соленые unknown
Nanika писал(а):
не буду пожалуй взвешиваться некоторое время.

Я,Настен,то-же взвешиваюсь раз в 2 недели и не знаю хорошо ли это или плохо,т.к. не проследишь за отвесиками и настроение видать поэтому плохое, из-за долгого незнания веса(2 недели!!! wacko1 wacko1 wacko1 )
 
25 Июл 2009 10:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! МЫ СТАНЕМ СТРОЙНЫМИ!! friends good Romashki
Просто не надо драматизировать ситуацию !

Привет,Алек!!! Все правильно говоришь.но оно-ж сама знаешь - как нахлынет волна плохого настроя и ничего не поделаешь с этим,пока само не пройдет! unknown
Аватарка СУПЕР твоя!!! good2 good2 good2 И в ДО иПОСЛЕ я побывала - полюбовалась тобой!!! good good good good good good КРАСАВИЦА просто!!! good2 good2 good2 air_kiss
 
25 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
но оно-ж сама знаешь - как нахлынет волна плохого настроя и ничего не поделаешь с этим,пока само не пройдет!

ну бывает нахлынет,но ладно если человек сидит на системе пару месяцев, иногда загоняешься из-за стояния веса...ну это чисто по инерции когда ждёшь отвесик...
Но когда человек несколько дней или недельку посидит и начинает депрессовать ,это как-то вроде не то...ну чего депрессовать,если организм только привыкает... Wink
 
25 Июл 2009 10:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанчик, спасибо за комплимент Embarassed Romashki
Ладно,пойду на кухню..завтракать и мужа в дорогу готовить.. Wink
В Адлер уезжает он у нас Wink
 
25 Июл 2009 10:45

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну кто последний заходил,наверное еще спят.
~Фея~ писал(а):
А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот.

Женечка,это оттого,что ты себя ограничивала в любимой,а главное такой необходимой для организма еде.Я вчера с вечера мечтала что я сделаю утром: вареники с творогом,или блины с маслом и сметанкой,или вареники с картошкой,а еще хочу пирог смородиновый от Олечки-Имбирь. И я ем это все до 12 часов( не все время жую,а за один прием, конечно,но налопываюсь как Тузик) и посмотри на мою линеечку. Так,что кушай все абсолютно до 12 часов и настроение у тебя от этого поднимется.
LEX писал(а):
!Я на кухню girl_bye girl_bye girl_bye -надо закатать огурчики,а то с понедельника отключают горячую воду и холодной не будет с 9 утра и до 19 вечера (будут менять трубы)-вот тогда будет совсем не до закрутки wacko1 !

О, Леночка,с началом заготовительного сезона!!!У меня только единичные огурчики пошли,я в этом году позже посадила.А то закатываю в начале июля,а выносить некуда жара кругом.
oxakal писал(а):
А ты соленые делаешь или маринованные огурчики? я соленых огурцов уже 100 лет не ела - тут маринованные как-то больше делаются unknown Малосольные хоть надо замутить dance2

Оксаночка,я делаю и соленые и консервированые и мариную. Например в салатики и в винегрет и в рассольники,использую только соленые.Ночтобы они сохранились хрустящими до весны,солю их по рецепту своей родственницы из Архангельска.Вот он:
В банки (я делаю 3-х литровые,можно и поменьше) складываю промытые огурчики и специи: укроп,чеснок, корень или листья хрена листочки вишни, листочки смородины,а можно только укроп-чеснок-хрен.На полтора литра холодной воды(я беру колодезную,а в городских условиях можно некипяченую,профильтрованную) 3 стол. ложки соли(без верха) заливаем банки по самые кромочки и ставим на стол на 3 дня бродить.Будет появлятся пенка,ее надо убирать. Через 3 дня сливаем рассол(огурчики не промываем!) в кастрюлю и кипятим.Горячим рассолом заливаем огурчики и закатываем крышками. Во время брожения рассол станет мутным,но это естественный консервант,который сохранит огурчики даже в комнатных условиях в течение года.На вкус они напоминают огурцы моего детства классические,соленые,бочковые.
 
25 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь girl_haha girl_haha

Альбиночка,ты права на все 100!
Вот у меня сегодня привесик 800 гр и я такая спокойная, потому что у подруги вчера был юбилей с 11 утра и до 14 часов растянулся. И я всего налопалась невовремя,а главное выдула 2 чашки цикория растворимого,2 чашки чая и 3 стакана воды.И конечно не обедала уже и не ужинала,а вечером опять пила.
Ну это не часто бывает и я опять восстановлюсь,так из-за чего комплексовать?
Вот фотик сломался,это горе,но тоже поправимо,схожу в магазин и попрошу в рассрочку,у нас тут все знакомые или родня друг другу. А то верчусь тут одна перед зеркало,сама на себя любуюсь,а вы не видите unknown А так охота похвастаться(ну прямо в детство бабушка впала) girl_haha girl_haha girl_haha
 
25 Июл 2009 10:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Babuly писал(а):
Оксаночка,я делаю и соленые и консервированые и мариную. Например в салатики и в винегрет и в рассольники,использую только соленые.Ночтобы они сохранились хрустящими до весны,солю их по рецепту своей родственницы из Архангельска.Вот он:
В банки (я делаю 3-х литровые,можно и поменьше) складываю промытые огурчики и специи: укроп,чеснок, корень или листья хрена листочки вишни, листочки смородины,а можно только укроп-чеснок-хрен.На полтора литра холодной воды(я беру колодезную,а в городских условиях можно некипяченую,профильтрованную) 3 стол. ложки соли(без верха) заливаем банки по самые кромочки и ставим на стол на 3 дня бродить.Будет появлятся пенка,ее надо убирать. Через 3 дня сливаем рассол(огурчики не промываем!) в кастрюлю и кипятим.Горячим рассолом заливаем огурчики и закатываем крышками. Во время брожения рассол станет мутным,но это естественный консервант,который сохранит огурчики даже в комнатных условиях в течение года.На вкус они напоминают огурцы моего детства классические,соленые,бочковые

Валюша,спасибо за рецепт - я вся слюной изошлась с утра - пораньше nyam2 nyam2 nyam2 Надо сделать таких огурчиков! good2

Ладно,буду я физкультурой своей заниматься.Часика через 2 вернусь. girl_in_love
 
25 Июл 2009 11:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Babuly писал(а):
Вот фотик сломался

И у меня сломался фотик - то-же буду новый покупать. wacko1 Только не знаю пока какой.Мож кто посоветует? sharik
Все пошла Romashki
 
25 Июл 2009 11:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Так,все убежали по делам,а у тебя Альбина муж в Адлер в командировку или на отдых едет?
А я тоже сейчас рвану на дачу,последнюю клубничку пособираю,что не скушаю,сделаю конфитюр-ассорти: клубничка-крыжовник-черная смородина.
 
25 Июл 2009 11:11

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Babuly писал(а):
А то верчусь тут одна перед зеркало,сама на себя любуюсь,а вы не видите

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Babuly писал(а):
А так охота похвастаться(ну прямо в детство бабушка впала)

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

Наверх
;