Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2009 3:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Приветик девочки!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то мне вернули мой ноут из ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 3:28
|
Аида85
Аида |
|||||
девчонки у меня вопрос: можно кушать Бешбармак на обед???
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 4:04
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Да. меня тоже в отчетике нет...
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 5:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Это хто??? |
||||||
25 Июл 2009 8:43
|
ninaka
54 года |
|||||
вес скидываем ВалентинеВаленти-n@ и в следующую пятницу тоже ей
отчитываемся до 18.00 по Москве
|
||||||
25 Июл 2009 9:03
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Девченки, я знаю что до двенадцати можно есть все, в умереных количествах, но хлеба это разве тоже касается? Я не ела его полтора месяца почти, а сегодня так душа просит пару бутеров с докторской колбаской
![]() |
||||||
25 Июл 2009 9:13
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Женечка,ВСЁ,это значит ВСЁ!!!и хлеб,и торт,и блины (как я сегодня),и .....многое другое и не в умеренных количествах,а до насыщения
![]() |
||||||
25 Июл 2009 9:19
|
LEX
|||||
Привет всем!Приятных выходных!Я на кухню
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 9:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у кого плохое настроение и депрессуха - берите меня в свои ряды.Я то-же вся какая-то непонятная и раздраженная! ![]() ![]() Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html] ![]() |
||||||
25 Июл 2009 9:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
LEX
Приветик,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 9:55
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
oxakal
Плохое настроение как раз у меня ![]() ![]() я всегда была не худенькой. До родов весила кг 76.. А еще и нереально поправившись превратилась в депрессивного человечка. Вот так вот. |
||||||
25 Июл 2009 10:17
|
LEX
|||||
Оксаночка,я делаю маринованые.Соленые для салата или для мужа иногда покупаем-бывают круглый год в любом маркете,а я их не люблю и места для их хранения нет.А малосольные я делаю сухим способом весь сезон,уж очень они мужу нравятся. ![]()
Женечка,я тебе советую ПОЛЮБИТЬ себя даже в таком весе в каком ты сейчас пребываешь!От того,что ты похудеешь-ты не станешь другим человеком,у тебя изменится всего лишь тело.Ты должна быть в гармонии сама с собой-и вес станет уходить гораздо быстрее,честно!поверь,у меня уже есть кое-какой опыт в этом деле ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:21
|
Nanika
38 лет |
|||||
Доброе утро всем!
поела яиц вчера на ужин - отвесика нет... ![]() Надоело, не буду пожалуй взвешиваться некоторое время.. |
||||||
25 Июл 2009 10:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
и У МЕНЯ МИНУС НАСТРОЕНИЕ ПО-ПОВОДУ,как мне кажется,моего нехудения! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Приветик!!! читаю-читаю ...
и хочу сказать новичкам ,чтобы не ставили себе жёстких рамок насчёт срока похудания! Девочки, тут всё индивидуально,кто-то за месяц может 1 кг скинуть,а кто-то и все 20 ... Поэтому настраивайтесь просто на похудание , и если вес стоит,то тоже ничего страшного... Он уйдёт,когда придёт время, да и вспомните ведь жили же мы до системы с этими килограммами,ну поживём ещё неделю-другую или месяц... так это же временно ![]() ![]() И депрессовать не стоит ![]() Ну я скинула 10,5 кило , ну вернулись мне мои 0,5 кило...и что??? грызть батареи и рвать на себе волосы не собираюсь ![]() ![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! МЫ СТАНЕМ СТРОЙНЫМИ!! ![]() ![]() ![]() Просто не надо драматизировать ситуацию !! Извините,если резковато... ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А я уже переела тут маринованых и солененькие вспоминаю как мама делала,когда мы в москве ещё жили!!! ![]() ![]() ![]()
Я,Настен,то-же взвешиваюсь раз в 2 недели и не знаю хорошо ли это или плохо,т.к. не проследишь за отвесиками и настроение видать поэтому плохое, из-за долгого незнания веса(2 недели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет,Алек!!! Все правильно говоришь.но оно-ж сама знаешь - как нахлынет волна плохого настроя и ничего не поделаешь с этим,пока само не пройдет! ![]() Аватарка СУПЕР твоя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:41
|
Любительниц@
|||||
ну бывает нахлынет,но ладно если человек сидит на системе пару месяцев, иногда загоняешься из-за стояния веса...ну это чисто по инерции когда ждёшь отвесик... Но когда человек несколько дней или недельку посидит и начинает депрессовать ,это как-то вроде не то...ну чего депрессовать,если организм только привыкает... ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:43
|
Любительниц@
|||||
Оксанчик, спасибо за комплимент
![]() ![]() Ладно,пойду на кухню..завтракать и мужа в дорогу готовить.. ![]() В Адлер уезжает он у нас ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:45
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Ну кто последний заходил,наверное еще спят.
Женечка,это оттого,что ты себя ограничивала в любимой,а главное такой необходимой для организма еде.Я вчера с вечера мечтала что я сделаю утром: вареники с творогом,или блины с маслом и сметанкой,или вареники с картошкой,а еще хочу пирог смородиновый от Олечки-Имбирь. И я ем это все до 12 часов( не все время жую,а за один прием, конечно,но налопываюсь как Тузик) и посмотри на мою линеечку. Так,что кушай все абсолютно до 12 часов и настроение у тебя от этого поднимется.
О, Леночка,с началом заготовительного сезона!!!У меня только единичные огурчики пошли,я в этом году позже посадила.А то закатываю в начале июля,а выносить некуда жара кругом.
Оксаночка,я делаю и соленые и консервированые и мариную. Например в салатики и в винегрет и в рассольники,использую только соленые.Ночтобы они сохранились хрустящими до весны,солю их по рецепту своей родственницы из Архангельска.Вот он: В банки (я делаю 3-х литровые,можно и поменьше) складываю промытые огурчики и специи: укроп,чеснок, корень или листья хрена листочки вишни, листочки смородины,а можно только укроп-чеснок-хрен.На полтора литра холодной воды(я беру колодезную,а в городских условиях можно некипяченую,профильтрованную) 3 стол. ложки соли(без верха) заливаем банки по самые кромочки и ставим на стол на 3 дня бродить.Будет появлятся пенка,ее надо убирать. Через 3 дня сливаем рассол(огурчики не промываем!) в кастрюлю и кипятим.Горячим рассолом заливаем огурчики и закатываем крышками. Во время брожения рассол станет мутным,но это естественный консервант,который сохранит огурчики даже в комнатных условиях в течение года.На вкус они напоминают огурцы моего детства классические,соленые,бочковые. |
||||||
25 Июл 2009 10:58
|
Babuly
|||||
Альбиночка,ты права на все 100! Вот у меня сегодня привесик 800 гр и я такая спокойная, потому что у подруги вчера был юбилей с 11 утра и до 14 часов растянулся. И я всего налопалась невовремя,а главное выдула 2 чашки цикория растворимого,2 чашки чая и 3 стакана воды.И конечно не обедала уже и не ужинала,а вечером опять пила. Ну это не часто бывает и я опять восстановлюсь,так из-за чего комплексовать? Вот фотик сломался,это горе,но тоже поправимо,схожу в магазин и попрошу в рассрочку,у нас тут все знакомые или родня друг другу. А то верчусь тут одна перед зеркало,сама на себя любуюсь,а вы не видите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 10:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Валюша,спасибо за рецепт - я вся слюной изошлась с утра - пораньше ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,буду я физкультурой своей заниматься.Часика через 2 вернусь. ![]() |
||||||
25 Июл 2009 11:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
И у меня сломался фотик - то-же буду новый покупать. ![]() ![]() Все пошла ![]() |
||||||
25 Июл 2009 11:07
|
Babuly
|||||
Так,все убежали по делам,а у тебя Альбина муж в Адлер в командировку или на отдых едет?
А я тоже сейчас рвану на дачу,последнюю клубничку пособираю,что не скушаю,сделаю конфитюр-ассорти: клубничка-крыжовник-черная смородина. |
||||||
25 Июл 2009 11:11
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |