Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

26 Июл 2009 19:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
БЫЛА ИЗГНАНА НАГЛЫМ ЕНОТОМ!!! unknown girl_bye

26 Июл 2009 19:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada
give_heart Спасиб,Леночка,за тёплые слова! Embarassed

26 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Еслиб ты видела сколько я фоток перед ЭТОЙ сделала На этой более-менее устроила сама себя.

girl_haha узнаю себя girl_haha я такая же girl_haha

26 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
БЫЛА ИЗГНАНА НАГЛЫМ ЕНОТОМ!!!

Боже ж мой какие дети пошли продвинутые! girl_impossible grin

26 Июл 2009 19:53

Распечатать сообщение
Shakira

Диана

48 лет
Уфа

ShakiraМои рецепты
Светлячок писал(а):
можете пообсуждать мою тушку

Свет,ты чеее...какя там тушка?!?! Ты красавица однако!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/url] А это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/url] И фоткайся в купальниках до насыщения!!!! Yahoo!

26 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Боже ж мой какие дети пошли продвинутые!

и не говори- моя тоже полноправно претендует на очерёдность к компу wacko1 говорит - у бабушки долго гостить не буду- у неё компа нет wacko1

26 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
О! Девченки нашла про себя! girl_haha
Фото

...и стучатся со всей силы,но тараканы им не открывают Embarassed ... - просто боятся ... girl_haha

26 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

60 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
Добрый день всем! Rose . Нашла ваш сайтик, как источник кулинарных рецептов, а когда увидела раздел "Система минус 60" пришла в неописуемый восторг. Yahoo! Я на системе с 15 июня. Худела в одиночку. Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды blush2

26 Июл 2009 20:05

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

43 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
karamellka
Здесь всегда рады принять в ряды системников

26 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
karamellka писал(а):
Я на системе с 15 июня. Худела в одиночку. Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

26 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я щас так смеялась- как раз для нашего кулинарного сайта " ноги из селёдки" girl_haha
и ещё для тех кто ездит в ИКЕЮ и у кого ремонт Wink

26 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А это для просто для улыбки!

girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
я бы так не смогла покрасить

да ладно, он так же говорил[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
ninaka писал(а):
он наверное про чёлку говорил- коротко? необычно, но тебе идёт

не знаю про что точно, но то что сверху торчат почти как ежик, как я и хотела girl_in_love

26 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аид я тебе в личку писала- ты получила?

26 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
[quote="sunnysashka"]А когда мне было 10 лет и на улице шел дождь, я рисовала солнце и вешала его на форточку].А у меня Танечка в подростковом возрасте,когда у нее было плохое настроение вешала в своей комнате плакат,который сама написала крупными буквами:" ВСЕ ПРОХОДИТ !"И это даже мне помогало не впадать в уныние.
Svetlyachok писал(а):
,можете пообсуждать мою тушку. girl_haha
Главное,обещала в купальнике и сфоткалась.
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!!! Implication Implication Implication

Молодец Светочка, прекрасно выглядишь,а ножки какие стройненькие good2 good2 good2
Но похудеть еще надо(это я к тому,чтобы ты от нас не ушла)
А вообще я стала за собой замечать,что обращаю внимание все чаще на полных женщин.Иногда жалко их,а иногда удивляюсь,что их устраивает такая фигура,когда можно так просто ЭТО изменить в лучшую сторону.

Аида85 писал(а):
красил дома муж

Вот это мужчина! Какой молодец! А у меня не заметит даже если я сделаю стрижку или перекрашусь в другой цвет(ну может в зеленый бы заметил....)
Аида,а у тебя будет возможность выходить на форум от родителей? А то ведь нам скучно будет unknown
Девочки, у меня ВОПРОС,может кто сможет ответить:
МОЖНО ЛИ РАСТВОРИМЫЙ ЦИКОРИЙ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ? А то мне зеленый чай надоел и кофе тоже,а цикорий жутко полезный, и мне в кайф.

26 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Девченкииии! всем приветище! Забежала на минутку. Я уже в Берлине, пожила на даче и вернулась в город! Рада до ужаса, но поболтаю с вами завтра, когда все уйдут на работу. Систему стараюсь не нарушать!
В самолете было гобхохочешься, кушала три раза, потому что летела на запад и время было всегда до 12!!! Так что себе ни в чем не отказывала! Yahoo! Yahoo!

26 Июл 2009 20:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
я щас так смеялась- как раз для нашего кулинарного сайта " ноги из селёдки" girl_haha

А что,можно на праздничный стол сделать,чтобы повеселить гостей girl_haha girl_haha

26 Июл 2009 20:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
tamochka писал(а):
потому что летела на запад и время было всегда до 12!!! Так что себе ни в чем не отказывала! Yahoo! Yahoo!

Вот это здорово,потому стюардессы худенькие,особенно летающие на запад, и завтрак и обед и ужин и все до 12!!

26 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
в личку писала- ты получила?

да Нин, только у меня инет глючит иногда, ответила уже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
Babuly писал(а):
а иногда удивляюсь,что их устраивает такая фигура,когда можно так просто ЭТО изменить в лучшую сторону.

вот меня тоже удивляют такие люди, вчера стоооолько ТОЛСТЫХ видела wacko1 а они еще и стоят кушают всякие булочки, и пироженки, фу...
Babuly писал(а):
будет возможность выходить на форум от родителей? А то ведь нам скучно будет

поглядим, но думаю что поздороваться выйти будет возможность friends friends
tamochka писал(а):
Я уже в Берлине

молодец, отдыхай на здоровье dance2 sharik

26 Июл 2009 20:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
Вот это мужчина! Какой молодец!

спасибо Rose хоть бы не сглазить ттт.... girl_haha

26 Июл 2009 20:48

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет всем!
Alwina писал(а):
Загрузила наконец-то свои новые фотки Embarassed

Натусик,я сгоняла поглядеть.........ну вААААААЩЕЕЕЕЕ,мать,результат на лицо (и на лице тоже Wink ) МОЛОДЧИК,Натуська иди верно и уверенно выбранной дорогой и ты непременно дойдешь до своей цели (пусть даже не так скоро как этого хотелось бы)

Аида85 писал(а):
вот добавила в гелерею несколько фоток и новой причей и раскраской....

Аичка,правда говорят,что красоту ничем не испортишь.Это тот самый случай! sharik Ты и так славнушечка,а тут еще с такой стрижулечкой и с такой разукрашкой!Здорово,мне очень понравилось.Я сразу представила как это здорово переливается на солнышке-уххххх,люблю такие оттеночки Yahoo!

Любительниц@ писал(а):
ну вот,и с ночера я сижу одна, и с утра...

так ты шо?решила,чтоб в одиночестве не сидеть-тараканами обзавелась?а я как умалишенная по экрану его ловлю wacko1

Валенти-n@ писал(а):
теперь точно заморожу и буду зимой худеть-худеть-худеть!!!

ВАлюш,до зимы ты уже будешь тонкая и звонкая Wink ,но а если серьезно,то мне тоже очень нравиться морозить овощи.Я дома там всегда много морозила,а тут всё больше ягоды,т.к.морозилка небольшая,а у меня там всегда полно других полуфабрикатов.

Татьяна М. писал(а):
просила! friends

да на здоровье,Танюш,жалко что ль sharik sharik sharik

Татьяна М. писал(а):
Аленька, убери ты , пожалуйста, этого таракана, Shocked

Валенти-n@ писал(а):
Я её на мониторе ловить стала

Shakira писал(а):
ага,Альбин,в глазах рябит и все время его поймать хочется, по началу подумала у меня на мониторе бегает ireful

Валенти-n@ писал(а):
Интересно, все ловить будут? girl_haha

даааа,говорят с ума по одиночке сходят,а нас Аля всех сразу свела!МОЛОТОК!!!

26 Июл 2009 20:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
правда говорят,что красоту ничем не испортишь.Это тот самый случай!

спасибо Леночка friends give_heart так прЫятно, шо не могу аж, даже убираться не хочется Embarassed girl_haha
лан, буду тут наскоками, надо доделать все дела, и завтра уже с чистой совестью собираться, и ни на что не отвлекаться Yahoo! Yahoo!
LEX писал(а):
Я сразу представила как это здорово переливается на солнышке-уххххх,люблю такие оттеночки

да Лен, переливается очень красиво, только фиолетовый получился не такой как я хотела, но а вообще рада что хоть так взялось Smile

26 Июл 2009 20:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
вот только как представлю что не буду тут зависать целыми днями, так обидно, но сразу радует мысля о доме родном, так что я буду стараться выходить периодически friends friends friends

26 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А когда мне было 10 лет и на улице шел дождь, я рисовала солнце и вешала его на форточку! wacko1 Embarassed girl_haha

Сашуль,так ты сама как солнышко,наверное от одного твоего присутствия в комнате становилось ярче и светлее girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
можете пообсуждать мою тушку.

а где тушка-то?тут и на первой фотке я тушку не вижу!Светик,выглядишь просто оФФФигенно!

Svetlyachok писал(а):
Первую фотку уберу через часик

ой,как здорово,что я успела поглядеть,а тоб терзалась любопытством wacko1

Аида85 писал(а):
красил дома муж

Аичка,а он у тебя парикмехер?или это ты его переквалифицировала под себя?

karamellka писал(а):
Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды blush2

Тамарочка,конечно приймем,мы тут всех желающих принимаем! Welcome Welcome Welcome

26 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
, убери ты , пожалуйста, этого таракана,
у меня муражки по коже, когда я его вижу!!!!

Embarassed Embarassed убрала уже... ну что же вытакие слишком нервные? girl_haha

26 Июл 2009 21:12

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Вот,девочки,только я вас догнала,думала посидеть-поболтать пока Максик to_become_senile ,а тут старший сыник вернулся (на два часа раньше wacko1 ),придется уступить girl_sad girl_sad girl_sad.П О К А ! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх