Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

26 Июл 2009 19:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
БЫЛА ИЗГНАНА НАГЛЫМ ЕНОТОМ!!! unknown girl_bye

26 Июл 2009 19:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada
Give heart Спасиб,Леночка,за тёплые слова! Embarassed

26 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Еслиб ты видела сколько я фоток перед ЭТОЙ сделала На этой более-менее устроила сама себя.

Girl haha узнаю себя Girl haha я такая же Girl haha

26 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
БЫЛА ИЗГНАНА НАГЛЫМ ЕНОТОМ!!!

Боже ж мой какие дети пошли продвинутые! girl_impossible grin

26 Июл 2009 19:53

Распечатать сообщение
Shakira

Диана

49 лет
Уфа

ShakiraМои рецепты
Светлячок писал(а):
можете пообсуждать мою тушку

Свет,ты чеее...какя там тушка?!?! Ты красавица однако!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/url] А это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/url] И фоткайся в купальниках до насыщения!!!! Yahoo!

26 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Боже ж мой какие дети пошли продвинутые!

и не говори- моя тоже полноправно претендует на очерёдность к компу wacko1 говорит - у бабушки долго гостить не буду- у неё компа нет wacko1

26 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
О! Девченки нашла про себя! girl_haha
Фото

...и стучатся со всей силы,но тараканы им не открывают Embarassed ... - просто боятся ... girl_haha

26 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

60 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
Добрый день всем! Rose . Нашла ваш сайтик, как источник кулинарных рецептов, а когда увидела раздел "Система минус 60" пришла в неописуемый восторг. Yahoo! Я на системе с 15 июня. Худела в одиночку. Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды blush2

26 Июл 2009 20:05

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
karamellka
Здесь всегда рады принять в ряды системников

26 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
karamellka писал(а):
Я на системе с 15 июня. Худела в одиночку. Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

26 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я щас так смеялась- как раз для нашего кулинарного сайта " ноги из селёдки" Girl haha
и ещё для тех кто ездит в ИКЕЮ и у кого ремонт Wink

26 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А это для просто для улыбки!

Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
я бы так не смогла покрасить

да ладно, он так же говорил[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
ninaka писал(а):
он наверное про чёлку говорил- коротко? необычно, но тебе идёт

не знаю про что точно, но то что сверху торчат почти как ежик, как я и хотела girl_in_love

26 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аид я тебе в личку писала- ты получила?

26 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
[quote="sunnysashka"]А когда мне было 10 лет и на улице шел дождь, я рисовала солнце и вешала его на форточку].А у меня Танечка в подростковом возрасте,когда у нее было плохое настроение вешала в своей комнате плакат,который сама написала крупными буквами:" ВСЕ ПРОХОДИТ !"И это даже мне помогало не впадать в уныние.
Svetlyachok писал(а):
,можете пообсуждать мою тушку. girl_haha
Главное,обещала в купальнике и сфоткалась.
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!!! Implication Implication Implication

Молодец Светочка, прекрасно выглядишь,а ножки какие стройненькие good2 good2 good2
Но похудеть еще надо(это я к тому,чтобы ты от нас не ушла)
А вообще я стала за собой замечать,что обращаю внимание все чаще на полных женщин.Иногда жалко их,а иногда удивляюсь,что их устраивает такая фигура,когда можно так просто ЭТО изменить в лучшую сторону.

Аида85 писал(а):
красил дома муж

Вот это мужчина! Какой молодец! А у меня не заметит даже если я сделаю стрижку или перекрашусь в другой цвет(ну может в зеленый бы заметил....)
Аида,а у тебя будет возможность выходить на форум от родителей? А то ведь нам скучно будет unknown
Девочки, у меня ВОПРОС,может кто сможет ответить:
МОЖНО ЛИ РАСТВОРИМЫЙ ЦИКОРИЙ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ? А то мне зеленый чай надоел и кофе тоже,а цикорий жутко полезный, и мне в кайф.

26 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Девченкииии! всем приветище! Забежала на минутку. Я уже в Берлине, пожила на даче и вернулась в город! Рада до ужаса, но поболтаю с вами завтра, когда все уйдут на работу. Систему стараюсь не нарушать!
В самолете было гобхохочешься, кушала три раза, потому что летела на запад и время было всегда до 12!!! Так что себе ни в чем не отказывала! Yahoo! Yahoo!

26 Июл 2009 20:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
я щас так смеялась- как раз для нашего кулинарного сайта " ноги из селёдки" girl_haha

А что,можно на праздничный стол сделать,чтобы повеселить гостей Girl haha Girl haha

26 Июл 2009 20:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
tamochka писал(а):
потому что летела на запад и время было всегда до 12!!! Так что себе ни в чем не отказывала! Yahoo! Yahoo!

Вот это здорово,потому стюардессы худенькие,особенно летающие на запад, и завтрак и обед и ужин и все до 12!!

26 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
в личку писала- ты получила?

да Нин, только у меня инет глючит иногда, ответила уже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
Babuly писал(а):
а иногда удивляюсь,что их устраивает такая фигура,когда можно так просто ЭТО изменить в лучшую сторону.

вот меня тоже удивляют такие люди, вчера стоооолько ТОЛСТЫХ видела wacko1 а они еще и стоят кушают всякие булочки, и пироженки, фу...
Babuly писал(а):
будет возможность выходить на форум от родителей? А то ведь нам скучно будет

поглядим, но думаю что поздороваться выйти будет возможность Friends Friends
tamochka писал(а):
Я уже в Берлине

молодец, отдыхай на здоровье dance2 sharik

26 Июл 2009 20:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
Вот это мужчина! Какой молодец!

спасибо Rose хоть бы не сглазить ттт.... Girl haha

26 Июл 2009 20:48

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет всем!
Alwina писал(а):
Загрузила наконец-то свои новые фотки Embarassed

Натусик,я сгоняла поглядеть.........ну вААААААЩЕЕЕЕЕ,мать,результат на лицо (и на лице тоже Wink ) МОЛОДЧИК,Натуська иди верно и уверенно выбранной дорогой и ты непременно дойдешь до своей цели (пусть даже не так скоро как этого хотелось бы)

Аида85 писал(а):
вот добавила в гелерею несколько фоток и новой причей и раскраской....

Аичка,правда говорят,что красоту ничем не испортишь.Это тот самый случай! sharik Ты и так славнушечка,а тут еще с такой стрижулечкой и с такой разукрашкой!Здорово,мне очень понравилось.Я сразу представила как это здорово переливается на солнышке-уххххх,люблю такие оттеночки Yahoo!

Любительниц@ писал(а):
ну вот,и с ночера я сижу одна, и с утра...

так ты шо?решила,чтоб в одиночестве не сидеть-тараканами обзавелась?а я как умалишенная по экрану его ловлю wacko1

Валенти-n@ писал(а):
теперь точно заморожу и буду зимой худеть-худеть-худеть!!!

ВАлюш,до зимы ты уже будешь тонкая и звонкая Wink ,но а если серьезно,то мне тоже очень нравиться морозить овощи.Я дома там всегда много морозила,а тут всё больше ягоды,т.к.морозилка небольшая,а у меня там всегда полно других полуфабрикатов.

Татьяна М. писал(а):
просила! friends

да на здоровье,Танюш,жалко что ль sharik sharik sharik

Татьяна М. писал(а):
Аленька, убери ты , пожалуйста, этого таракана, Shocked

Валенти-n@ писал(а):
Я её на мониторе ловить стала

Shakira писал(а):
ага,Альбин,в глазах рябит и все время его поймать хочется, по началу подумала у меня на мониторе бегает ireful

Валенти-n@ писал(а):
Интересно, все ловить будут? girl_haha

даааа,говорят с ума по одиночке сходят,а нас Аля всех сразу свела!МОЛОТОК!!!

26 Июл 2009 20:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
правда говорят,что красоту ничем не испортишь.Это тот самый случай!

спасибо Леночка Friends Give heart так прЫятно, шо не могу аж, даже убираться не хочется Embarassed Girl haha
лан, буду тут наскоками, надо доделать все дела, и завтра уже с чистой совестью собираться, и ни на что не отвлекаться Yahoo! Yahoo!
LEX писал(а):
Я сразу представила как это здорово переливается на солнышке-уххххх,люблю такие оттеночки

да Лен, переливается очень красиво, только фиолетовый получился не такой как я хотела, но а вообще рада что хоть так взялось Smile

26 Июл 2009 20:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
вот только как представлю что не буду тут зависать целыми днями, так обидно, но сразу радует мысля о доме родном, так что я буду стараться выходить периодически Friends Friends Friends

26 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А когда мне было 10 лет и на улице шел дождь, я рисовала солнце и вешала его на форточку! wacko1 Embarassed girl_haha

Сашуль,так ты сама как солнышко,наверное от одного твоего присутствия в комнате становилось ярче и светлее girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
можете пообсуждать мою тушку.

а где тушка-то?тут и на первой фотке я тушку не вижу!Светик,выглядишь просто оФФФигенно!

Svetlyachok писал(а):
Первую фотку уберу через часик

ой,как здорово,что я успела поглядеть,а тоб терзалась любопытством wacko1

Аида85 писал(а):
красил дома муж

Аичка,а он у тебя парикмехер?или это ты его переквалифицировала под себя?

karamellka писал(а):
Если примите в компанию буду очень счастлива пополнить ваши ряды blush2

Тамарочка,конечно приймем,мы тут всех желающих принимаем! Welcome Welcome Welcome

26 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
, убери ты , пожалуйста, этого таракана,
у меня муражки по коже, когда я его вижу!!!!

Embarassed Embarassed убрала уже... ну что же вытакие слишком нервные? Girl haha

26 Июл 2009 21:12

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Вот,девочки,только я вас догнала,думала посидеть-поболтать пока Максик to_become_senile ,а тут старший сыник вернулся (на два часа раньше wacko1 ),придется уступить girl_sad girl_sad girl_sad.П О К А ! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх