Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 10:18
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Насчет цикория...Я читала на Катином форуме, несколько раз задавали такой вопрос..помню, что разрешали пить его в течение дня, а после 18 не рекомендовали.. объясняя, если мне память не изменяет, что он аппетит усиливает
![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:02
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Всем, доброе утро!!!
Сегодня утром весы показали мой первый прошлый рубеж - 55 кг ![]() ![]() ![]() Отдых пошел на пользу ... уезжала с 56,3 кг ![]()
Наталья, молодчинка!!! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
очень класно! Тебе и до нового рубежа рукой подать ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:23
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]()
Аллачка, мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:36
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Спасибо большое, Настенька!У меня раньше был концентрат,такой густой, а теперь купила растворимый,там 1-2 ч.л. на чашку. И он те горький.А сколько хорошего там про него написано! А на наш аппетит теперь неизвестно что и влияет,никогда не угадаешь. Наверное силы небесные ![]() В общем попью недельку после 18 по одной чашечке и понаблюдаю.Там написано,что он кроме всего прочего обладает и мочегонным действием,а это для нас ![]() У меня сегодня опять отвесик 400 гр. Ужинала куриными голенями,запечеными в аэрогриле. Слопала 4 штуки. О еде не вспоминала весь вечер. |
||||||||||
27 Июл 2009 11:37
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Девочки, огромное спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Кофе будешь пить и вспомнишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
так здорово! А я уже забыла когда видела регулярные отвеы... |
||||||||||
27 Июл 2009 11:45
|
Babuly
|||||||||
Аллочка,поздравляю! ![]()
Настенька,не расстраивайся,ведь полгода еще не прошло, Помнишь как было у Кати?А потом сразу 5 кг минус... |
||||||||||
27 Июл 2009 11:47
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Спасибки! ![]()
я рубеж при приближение опять сдвину ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ого!!!! поздравляю!!! ![]() ![]()
Насть, да у меня тоже затишье полное,но я сначала сама не хотела быстро худеть, потом желание худеть появилось,но вес встал..а вчера вообще нарушила в обед парой печенюшек и парой конфет... ну вроде обидно конечно,что вес стоит,хотя питаешься по системе... но с другой стороны ,даже не знаю...на меня кажется перекинулась депрессия девченок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() уже два месяца почти...только еще и в плюс немного... Ладно, надеюсь это мышцы.. |
||||||||||
27 Июл 2009 11:49
|
Babuly
|||||||||
Сходила и что-то там натворила,сейчас посмотрю. Бегаю еще на кухню жарю картошку на курином жирку(я его с куриц обрезаю и складываю в морозилку,а потом на нем жарю картошку или в суп для мужа с лучком обжариваю.Очень вкусно получается и ничего не выбрасывается. |
||||||||||
27 Июл 2009 11:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
может это кризис какой-то???
![]() вобщем пошла я полопаю.. 11.50 время. Плевать что-то.. наемся пельменей сейчас... ![]() ![]() что-то правда хандра такая напала.... |
||||||||||
27 Июл 2009 11:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
мне кажется, это у всех возникает со временем - стремление к совершенству.... Не знаю как с этим бороться... Не знаю как у всех, а меня перед КД как-будто какие-то очки на глазах появляются, что я резко становлюсь толстой, все везде свисает, и волосы не так лежат..и вообще все не так...короче ненавижу эти дни...К счастью так бывает не каждый месяц... Но этот раз как раз такой, вчера пошла в тренажерку, посмотрела на себя в зеркало..и с утроенной силой занималась ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
нафига тебе пельменей? ![]() Может они еще и покупные? ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:54
|
Babuly
|||||||||
Алечка,ну что за мысли? ты ведь нас сама только что от депрессии лечила и смешила.А ты вечером и утром в постели погладь себя и увидишь,что прощупываются ребрышки и косточка на бедре,и скажи себе :" Какая я молодец,буду худеть и дальше" ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Доброе утречко
![]()
желаю вам хорошего отдыха ![]()
Саш, я же писала что буду тут еще, т.к до отъезда еще часов 7 точно есть ![]()
спасибочки ![]()
я вот тоже выставляю у себя чтобы как по Москве было, а получается не то все ![]()
МОЛОДЕЦ ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 11:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
девочки, по Москве ставьте GMT +4 ..... и все будет нормально..у меня так стоит! Аид, удачного вам полета и мягкой посадки! И Хорошего отдыха! яА то вдруг забуду! Вы с пересадкой летите,да? |
||||||||||
27 Июл 2009 11:59
|
Валенти-n@
|||||||||
Ух ты!!! Аллочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Babuly Валюша с отвесиком тебя! ![]() ![]()
Альбин пельмешки лучше кушать до 11 часов, где-то об этом уже писали, чтоб к 13-14 часом проголодаться и пообедать. Может в этом и заключается твоя ошибка и вес медленно уходит? |
||||||||||
27 Июл 2009 12:06
|
Валенти-n@
|||||||||
А всё нормально ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 12:10
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||
Валюша, какая вкуснятинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 12:14
|
Валенти-n@
|||||||||
Вот и молодец!!! ![]() Машенька, а почему ты не пишешь сколько тебе лет и сколько весишь? Как твои успехи? |
||||||||||
27 Июл 2009 12:15
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Спасибо большое, буду стараться заглядывать ![]() |
||||||||||
27 Июл 2009 12:19
|
Babuly
|||||||||
Аидочка,привет,а я в этот раз выставила "Московское летнее время",получилось!
Алла,вот теперь я тебя понимаю,а сначала думала:"ну зачем сдвигать и так уже хорошо",я тоже немного сдвинула,потом может еще чуть-чуть, и еще... ![]()
Спасибо Валюша, 2 недели вес стоял,или скакал туда-сюда,но я отдыхала,потому,что чувствовала себя отлично ![]()
Это точно, мне одна знакомая,которая ОЧЕНЬ следит за своей фигурой и много знает полезной информации сказала,что лучше всего усваивается и не откладывается ничего из съеденного в интервале с 7 до 11 утра! Вот я теперь взяла это на вооружение. |