Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

27 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
удачного вам полета и мягкой посадки! И Хорошего отдыха! яА то вдруг забуду! Вы с пересадкой летите,да?

спасибо за подсказку friends щас поставлю Smile
вот чет у меня какой-то волнение, может из-за полета, переживаю, столько самолетов в последнее время упало, тьфу тьфу тьфу, хай бог милует wacko1
летим с пересадкой в Калининграде Smile
Валенти-n@ писал(а):
если сейчас 10, то ты увидишь моё сообщение как отосланное в 8.

так ну и что, лучше пусть так, зато я буду знать что это по Москве, чем стоит че попало и не пойму какое время это unknown

27 Июл 2009 12:23

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Машенька, а почему ты не пишешь сколько тебе лет и сколько весишь? Как твои успехи?

Валюш, мой возраст есть в отчете за ту пятницу. А сколько я сейчас вешу, я не знаю, у меня весы сломались и поэтому я только по пятницам у подруги взвешиваюсь. Да мне так и больше нравится, лишний раз не растраиваешься из-за привеса Wink

27 Июл 2009 12:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
я в этот раз выставила "Московское летнее время",получилось!

ха, прикольно, сейчас у вас время столько, стоит, сколько у меня щас дома, пожалуй оставлю его girl_haha
Babuly писал(а):
съеденного в интервале с 7 до 11 утра! Вот я теперь взяла это на вооружение.

вот меня когда посетил отвес, я именно два дня ела до 10, 10:30 и было чудо, надо взять на вооружение, спасибо, хотя Нина тоже вроде говорила что кушать лучше до 12, но она про сладкое вроде писала, короче факт остается фактом, нужно до 11 кушать...буду стараться sharik

27 Июл 2009 12:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот чет у меня какой-то волнение, может из-за полета, переживаю, столько самолетов в последнее время упало, тьфу тьфу тьфу, хай бог милует wacko1

главное не думать о плохом... Мысли материальны Wink Мы когда в Египет год назад летели, я вся напряглась, боялась...муж сел в самолет и задрых сразу...а я нервничала..и у нас проблема с двигателем была, долго взлететь не могли.. Так что главное не думать о плохом, скоро с родней увидишься!

27 Июл 2009 12:28

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ого!!!! поздравляю!!!

Аля, спасибки! Romashki И хватит хандрить give_heart

Аида85 писал(а):
МОЛОДЕЦ

Аида friends

Валенти-n@ писал(а):
Ух ты!!! Аллочка, поздравляю!!!

Валюша, спасибочки! Romashki

27 Июл 2009 12:29

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Babuly писал(а):
лучше всего усваивается и не откладывается ничего из съеденного в интервале с 7 до 11 утра! Вот я теперь взяла это на вооружение.

Валечка, спасибо за такую полезную информацию Romashki Rose Я теперь буду стараться именно в это время завтракать, хотя у меня обычно так и получается Wink

27 Июл 2009 12:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
главное не думать о плохом, скоро с родней увидишься!

бедная на нервничалась Sad так я не думаю о плохом, просто внутри что-то, живот крутит Embarassed girl_haha типа как врачей боюсь когда их вижу....
а так я думаю только о встрече girl_in_love

27 Июл 2009 12:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
хотя Нина тоже вроде говорила что кушать лучше до 12, но она про сладкое вроде писала, короче факт остается фактом, нужно до 11 кушать...буду стараться

До 11 надо стараться есть мучное и сладкое, тогда будет 2 или 3 часа перерыва до обеда good

27 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
тогда будет 2 или 3 часа перерыва до обеда

так я обедаю в 3 всегда, мне это не мешает даже....

27 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Налопалась жареной картошки и решила измерить объемы. Тут несколько раз с мужем талиями мерялись и у меня что-то мало убывало,но все равно теперь меньше чем у него на 5 см.Надо бы 1 августа,но что тут осталось уже?
ИТАК- минусы:
Талия -28 см
Бедра - 29 см
Грудь -23 см.
Одно бедро(окорочок)- 14 см
шея - 4см
Рука(предплечье) -8 см.

27 Июл 2009 12:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85
Во сколько самолёт? Напиши Московское время Wink Мы все будем думать только о хорошем и наши мысли будут с тобой! Wink

27 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
но все равно теперь меньше

ого good2 good2 good2 клёво good молодца, это у вас за время системы в общем столько ушло?

27 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Аида85 писал(а):
это у вас за время системы в общем столько ушло?

Да,Аида с 1 апреля,за 4 месяца

27 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Во сколько самолёт? Напиши Московское время Wink Мы все будем думать только о хорошем и наши мысли будут с тобой!

самолет в 18:45
а вы че будете о ПЛОХОМ думать еще???? Shocked

27 Июл 2009 12:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
ИТАК- минусы:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
БРАВО!!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!
Валюша, а у тебя нет брюк из которых ты уже выпадаешь? girl_haha

27 Июл 2009 12:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
с 1 апреля,за 4 месяца

классно!!!вы молодец, я сохранила ваши фото себе на ноут, и покажу маме, что все реально, и не говорила что я не с могу wacko1 у нее это вечная отмазка girl_haha

27 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
а вы че будете о ПЛОХОМ думать еще????

Да ты что wacko1 Только о хорошем!!! Я же написала
Валенти-n@ писал(а):
Мы все будем думать только о хорошем и наши мысли будут с тобой!

Ты не правильно поняла praising

27 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Да,Аида с 1 апреля,за 4 месяца

ОГооооо Shocked Shocked Shocked Валюша, вы молодчашка good good2 good2 Очень вдохновляющие результаты, беру с вас пример Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] Это вам

27 Июл 2009 13:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, я вас ненадолго покину, надо бежать в поликлиннику за направлениями на анализы дочурке, пришло время полежать в реабиллитационном центре. Пока girl_bye

27 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Пока Валюш, возвращайся скорей, ждем Smile Smile Smile

27 Июл 2009 13:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ты не правильно поняла

просто вы написали поставь время Мск, поэтому я так и поняла вас, извините Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
Только о хорошем!!! Я же написала

спасибо, я напишу тут когда поедим в аэропорт sharik так сказать на дорожку присядем girl_haha
пока girl_bye

27 Июл 2009 13:13

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
БРАВО!!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!
Валюша, а у тебя нет брюк из которых ты уже выпадаешь? girl_haha

Спасибо,Валюша Rose Брюки есть,но я их давно не одевала.А футболку вчера взяла из дочкиного гардеропа,мои висят на мне как на вешалке.
Аида85 писал(а):
лассно!!!вы молодец, я сохранила ваши фото себе на ноут, и покажу маме, что все реально, и не говорила что я не с могу wacko1 у нее это вечная отмазка girl_haha

Спасибо Аида,жаль,что фотик сломался,а то я бы свежие фотки выставила.Но 1 августа постараюсь сделать.Будет ровно 4 месяца новой жизни. А маму ты не сможешь переубедить пока ее саму не прижмет.Но ты скажи,что у меня давление стало как в молодости 110/70,очистились сосуды,не болит голова, не реагирую на погодные изменения,печень и поджелудочная не болит,ттт чтоб не сглазить.
И еще одна моя подруга на год старше меня,у нее рост 170 см.,а вес 74кг,для нашего возраста это норма,но она перешла на систему и сказала,что она на ней будет пожизненно,так ей понравилось и исключительно ради здоровья. Но и даже она сбросила уже 1 килограмм за 3 недели.И каждый раз как встречаемся, говорит: " Мне тебя Бог послал с этой прекрасной системой,а то я уже не помню когда ела в последний раз сладкое, печеное,а макароны с мясом,когда мужу готовила,только ложечку облизывала. Во всем себя ограничивала,ничего себе не могла позволить,чтобы не набрать лишнего веса.А теперь ем все это."

27 Июл 2009 13:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Mulika Mariya писал(а):
ОГооооо Shocked Shocked Shocked Валюша, вы молодчашка good good2 good2 Очень вдохновляющие результаты, беру с вас пример Wink

Спасибо,землячка! Rose Rose (я родом с Луганской области,у меня там сестра и племянница).

Аида85 писал(а):
, я напишу тут когда поедим в аэропорт sharik так сказать на дорожку присядем girl_haha
пока girl_bye

Аида я тебе в личку напишу,что надо сказать перед дорогой

27 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
А маму ты не сможешь переубедить

постараюсь, я книжку возьму с собой Иришкину, покажу Катин успех, может прочтет кой-чего, я ее хочу читать в самолете, и еще она перестала кушать хлеб вообще, и папа ей сказала что она на лицо похудела, и одежда стала свободней, вот погляжу завтра Smile
Babuly писал(а):
Но ты скажи,что у меня давление стало как в молодости 110/70,очистились сосуды,не болит голова, не реагирую на погодные изменения,печень и поджелудочная не болит,ттт чтоб не сглазить.

обязательно передам, у не вроде пока такого нет, но мало ли, никто не застрахован от этого unknown а вам здоровья желаю от всего сердца girl_in_love
Babuly писал(а):
что надо сказать перед дорогой

спасибо, поглядела, выучить постараюсь, время еще есть Smile

27 Июл 2009 13:41

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
[quote="Аллуша_777"]Сегодня утром весы показали мой первый прошлый рубеж - 55 кг

Аллочка,поздравляю с отвесом!!! good2 friends Рада за тебя Yahoo!

Наверх
;