Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2009 8:18
|
omilo
VA, USA |
|||||
...а Восточное побережье США еще не ложилось
Но Сибири - Доброго утра! и тебе, Танюша, поздравления |
||||||
|
14 Июн 2009 8:29
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
Прикольно! Кто-то уже выдрыхся, а кто-то еще нет! Так можно круглосуточное вещание на сайте осуществлять.
Спасибо, я около трех недель мучалась. И вот! |
||||||
|
14 Июн 2009 8:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
Вас большинство ТАМ
А когда я спать пойду через часа 2 - вы все только подтягиваетесь - наболтаете страниц 5-6 за день - за вами читать не успеваешь - мне еще просто - я в этой теме - новичок - вопросов и обращений мало, а к завсегдатаям больше вопросов - только успевай отвечать
У меня, наверное ,привес завтра будет - сегодня на винный фестиваль ездили, ну и нарушила, наверное, вино не только красное было, но и белое, и розовое .....
за вас, девочки |
||||||
|
14 Июн 2009 8:53
|
tamochka
|||||
Ну что же ты...! Лучше бы красного сухого за нас выпила (бочку!) |
||||||
|
14 Июн 2009 8:54
|
tamochka
|||||
|
А сколько у вас там времени сейчас?
|
||||||
|
14 Июн 2009 8:57
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ну, я больше не буду....постараюсь....ну, постараюсь....ну, оно и белое, и розовое - все сухое было |
||||||
|
14 Июн 2009 8:57
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
11 вечера
|
||||||
|
14 Июн 2009 9:02
|
tamochka
|||||
СУПЕР! А у меня 10 утра. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:04
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
мдяя....11 часов разницы
|
||||||
|
14 Июн 2009 9:06
|
tamochka
|||||
У меня когда вечеринка какая-нибудь я тоже, конечно, не бокалом обхожусь! Я и литр могу выдуть, правда без ничего после 18ч. Сразу на следующий день отвес в кг, но зато еще на следующий и привес может быть. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:13
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
tamochka
Татьян, а вот если гости и вечеринки и после 18 или в гости приглашают, кроме вина после 18 ничего? У нас некоторые вечеринки в 18 только начинаются |
||||||
|
14 Июн 2009 9:17
|
tamochka
|||||
|
В идеале ДА! До 18 ужинаешь допустимыми продуктами ДОСЫТА, чтобы не упасть в голодный обморок (мясо много, или гречку-рис с овощами), а после 18 бокал вина и сыр гр.50. И все!!!
Я писала, что у меня не очень получается. Тогда я пью вино красное сухое (сколько хочется) и ем сыр (немного), и тоже худею, правда медленнее, чем хотелось бы. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:20
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
tamochka
Поняла А еще, я понимаю ,что это кощунство - спрашивать, но спрошу: вот у нас годовщина свадьбы через неделю - сладкое я, в принципе, не ем (всякие тортики там и пр.) Но муж запросил Павлову и если я пробу сниму в обед (торт до утра не доживет) |
||||||
|
14 Июн 2009 9:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
tamochka
Тань, а после 18 черный чай без сахара можно? |
||||||
|
14 Июн 2009 9:27
|
tamochka
|||||
Почемууууу?
Ты же понимаешь, что все это в зоне нашей ответственности! Как надо я тебе отвечу, а как ТЫ сделаешь - только тебе решать!
Торт лучше отложить до утра или съесть и забыть об этом!!! (В виде большого исключения!). Главное, не переживать из-за этого! Оль, а может ты его до 12 испечешь и успеешь пробу снять в 11-55! Было бы классно и по системе. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:31
|
omilo
VA, USA |
|||||
Это было бы интересно....можно рискнуть |
||||||
|
14 Июн 2009 9:32
|
tamochka
|||||
Нет, только зеленый. Не помню почему- надо списки почитать. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:38
|
omilo
VA, USA |
|||||
Надо ко многому привыкать
У меня выходные - это просто катастрофа - выползаем на природу и еле отбиваюсь от всяких кафешек-ресторанчиков - говорю, что вкуснее готовлю - в привычное время (14-15) пообедать не получается и сбивается весь график - вот другое дело - в будни - все по заведенному порядку |
||||||
|
14 Июн 2009 9:42
|
tamochka
|||||
А я позавчера в пиццерии с подругой сидела почти полдня и ничего. Я на сайте писала, чем обедала. Салат греческий и рыба под овощами, ну и кофе черный (я его обожаю), еще варианты были по системе. Не страшно! Нужно приспосабливаться, а то можно и сорваться, если себя ограничивать в чем-то постоянно. |
||||||
|
14 Июн 2009 9:50
|
tamochka
|||||
|
Ладно, Олечка, пока-пока! Мы с ребенком пошли к бабушке с дедушкой шашлык жарить! И вином красным запивать!
|
||||||
|
14 Июн 2009 9:52
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
tamochka
Пока, Татьянка, спасибо за советы - хорошо вам посидеть |
||||||
|
14 Июн 2009 10:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Воду задерживает. Привет! Побежала своих блинчиками кормить,на сыворотке |
||||||
|
14 Июн 2009 10:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Главное забыла сказать: у меня вчера было 67,7
,а сегодня ПРИВЕС+1,3 Вот что делает жара и большое потребление воды. Осторожнее ,девчёнки!!! |
||||||
|
14 Июн 2009 10:13
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
или вдруг часы отставать стали...
по- моему, зеленый чай лучше жидкость из организма выводит
Оленька, |
||||||
|
14 Июн 2009 10:18
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Светик, а сама даже не попробуешь ?
вот тебе ягодку ! |

А еще, я понимаю ,что это кощунство - спрашивать, но спрошу: вот у нас годовщина свадьбы через неделю - сладкое я, в принципе, не ем (всякие тортики там и пр.) Но муж запросил Павлову и если я пробу сниму в обед (торт до утра не доживет)