Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 0:15
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки, это бывший пединститут им.Герцина. Факультет или специальность я что-то не поняла,но называется Изобразительное искусство.В общем она художник. |
||||||
28 Июл 2009 0:19
|
Babuly
|||||
Алечка она будет педагогом.Может преподавать в школах и колледжах, а лет ей 26.
Если есть желание надо учится,тоже мне "старушка",моей старшей дочери в этом году будет 35 лет. А мама у меня в 60 лет закончила институт иностранных языков-итальянский ей захотелось знать. |
||||||
28 Июл 2009 0:28
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
и я подумываю ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2009 0:38
|
Babuly
|||||
Девочки,вот что я нашла про ЦИКОРИЙ:
"Цикорий содержит полисахарид инулина,фруктозу,гликозит интибина(придает горьковатый вкус).Витамины В1,В2, РР,С,холин,белки,пектин,дубильные вещества,органические кислоты,каротин,минеральные в-ва( Na,Ca,Mg,K,Fe,P)микроэлементы. Цикорий не содержит кофеина,СНИЖАЕТ НЕРВНУЮ ВОЗБУДИМОСТЬ,уменьшает содержание сахара в крови,улучшает пищеварение.Наибольшее признание цикорий завоевал при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени.Цикорий употребляют при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки желудка,печени,желчного пузыря и почек,а также при желчекаменной и мочекаменной болезнях. Цикорий обладает противомикробным,противовоспалительным,желчегонным,успокаивающим,мочегонным действием,улучшает сердечную деятельность,уменьшает потливость,выводит холестерин,радиоактивные и другие вредные вещества. Как заменитель кофе используется в детском питании. В 150 мл напитка 11 ккал. |
||||||
28 Июл 2009 0:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Валюш, здорово, я тоже подумываю перейти на него, от кофе уменя давление скачет. |
||||||
28 Июл 2009 0:44
|
Валенти-n@
|||||
Девчата, я в душ скрабиться и мумиёжиться. Пока
![]() |
||||||
28 Июл 2009 0:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ого! вот это пример для подражания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, меня что-то дизайнерское всегда привлекало... ![]() ![]() ну вобщем творческое что-то.... работала я экономистом,справлялась ,нравилось так-то...но всё равно не моё... тока что именно выбрать не знаю ![]() |
||||||
28 Июл 2009 0:48
|
Любительниц@
|||||
и у меня ![]() пока! ![]() |
||||||
28 Июл 2009 0:48
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Валюш, а где можно купить цикорий???????????? |
||||||
28 Июл 2009 0:49
|
Любительниц@
|||||
![]() спасибо за информацию ![]() |
||||||
28 Июл 2009 1:02
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
а меня юристпруденция радует ![]() |
||||||
28 Июл 2009 1:15
|
Любительниц@
|||||
у меня уже и это есть... у меня фак-т " экономика и право " было... ![]() и права знаю..и экономику ![]() |
||||||
28 Июл 2009 1:18
|
Любительниц@
|||||
а ещё секретарь с корочкой
![]() ![]() вобщем широкого профиля получилась... ![]() но , секретарем работала 2 года ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2009 1:34
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
28 Июл 2009 10:29
|
Babuly
|||||
Доброе утро девочки!
![]() Сварила кофе ![]() А сегодня отвес сначала 1 кг,а потом после 15 минутного массажа(муж делает)200 гр прибавилось.Ну это не от цикория конечно. Просто последние дни я ужинала курочкой-гриль и отварной говядиной. Муж удивляется: с утра варю-варю мясо,а супа нет.А куда у нас мясо девается? -спрашивает.А мясо в мои отвесы уходит. |
||||||
28 Июл 2009 10:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Всем привет!
![]() |
||||||
28 Июл 2009 10:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Наша Айя передает всем привет, долетели хорошо
![]() |
||||||
28 Июл 2009 10:41
|
Валенти-n@
|||||
Поздравляю ![]()
А это откуда взялось? ![]()
Я тоже заметила, что после мяса "-" ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2009 10:44
|
Валенти-n@
|||||
Ой забыла
![]() Доброе утро, девчата!!! Babuly Nataliya Привет!!!
Ну слава богу!!!!!!!! ![]() |
||||||
28 Июл 2009 10:52
|
Nanika
38 лет |
|||||
а у меня после всего "+" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html] ![]() Сегодня опять +300 гр.... Я уже не знаю чего думать.... Хоть и КД начались, но у меня раньше даже в КД таких привесов не было ![]() |
||||||
28 Июл 2009 11:59
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Nanika
А ты продолжаешь спортом заниматься??????????? Просто мышцы намного тяжелее жира и возможно поэтому привесики ![]() |
||||||
28 Июл 2009 12:01
|
Babuly
|||||
У меня мама была удивительным человеком,столько всего пережила,а до последнего дня была оптимисткой с огромным чувством юмора.И до 84 лет разгадывала кроссворды, много читала, смотрела все сериалы,вязала,любила готовить.До сих пор она для меня пример в своем отношении к жизни и всем проблемам.
Валь,я думаю,что от напряжения мышечной массы(мы кроме массажа с ним больше ничего не делали,честно ![]()
Я тоже удивляюсь почему сыру столько можно на ужин,ведь он такой колорийный. А я како-то день ужинала салат(он как икра) "Бухарский из баклажан"http://forum.say7.info/topic15477.html вот этот "БОЙЖОН" называется и картошечкой отварной.Ну захотелось,ужасно.Привесов не было ни на утро ни на следующие дни. |
||||||
28 Июл 2009 12:04
|
Babuly
|||||
Не получается у меня ссылку делать,у Светы (Светлячок) я в сообщении увидела,не помню на какой странице.Салат очень вкусный,но муж не стал его кушать.
|
||||||
28 Июл 2009 12:07
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Ой, забыла поздороваться! С добрым утром
![]() ![]() ![]()
Валюш, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Да, мамы-это святое ![]() |
||||||