Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||
я думала ты уж давно уехала ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая версия - порадовала! Но не "вяжется"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:17
|
Аида85
Аида |
|||||||
я тоже думала что мы поедим раньше, но что там делать 3 часа?
ага, а все куда-то слиняли ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ай а у вас регистрация за сколько закансчивается? ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:23
|
Аида85
Аида |
|||||||
за 2 часа нужно, но мы как-то, когда первый раз летели, приехали за 30 минут до регистрации, нас пустили, но самолет САМ задержался на 2 часа из-за погодных условий, и в Москве тоже сидели около часа, ждали на Омск посадки ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ну вобщем я себя с рукой сфоткала сама как смогла
![]() ![]() Ну вот готово! В "До и после" |
||||||||
27 Июл 2009 20:30
|
Аида85
Аида |
|||||||
все выключаюсь точно уже
![]() |
||||||||
27 Июл 2009 20:33
|
Валенти-n@
|||||||
Как вчера уже был????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Приветик, девочки!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ДеУшка, а деУшка, признавайся, чего кроме питания применяла из системы, А?????? |
||||||||
27 Июл 2009 21:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки приветик
![]() ![]() ![]() щас пойду немного почитаю вас и спать ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:40
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Нинулечка, а что случилось с дочкой?
|
||||||||
27 Июл 2009 21:47
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Дай Бог вам здоровья ... выздоравливайте ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:51
|
Валенти-n@
|||||||
ninaka
Нина, что случилось? Почему сразу в больницу? ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
не могут поставить диагноз- будут наблюдать ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 21:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Кошмар какой то... дай то бог, чтобы разобрались и вылечили ребенка! |
||||||||
27 Июл 2009 22:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Лапуль, поздравляю,вот видишь вес постоял долго,зато и отвалилось побольше. А я точно знаю,отчего такой отвесик-несколько дней не было нарушений. ![]()
Олеся,поздравляю ![]() ![]() ![]()
Олеся ты расскажи,что на форуме и старше ее намного есть и покажи наши фотки в "До и После" это дает положительный настрой и решительность-другие смогли,значит и я тоже.
Иринка,может соли побольше поела,даже в салатиках или рыбкой побаловалась? Я теперь даже до 12 не рискую кушать рыбку соленую.После нее 2 недели отеки были. Валенти-n@ Валюш,заглянула на твою фотку с одной рукой в брючках,прикольно ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 22:06
|
Babuly
|||||||
Ниночка похоже на паратит,у меня все дети переболели вирусным паратитом,в садике была инфекция,а у тебя где ей было подхватить? Остается только реакция на прививку,ведь это та же болезнь,только в легкой форме. Ну ты не переживай,поправится девочка.А ты с ней будешь в больнице лежать или ее одну положат? |
||||||||
27 Июл 2009 22:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
с ней... вообщето после 6 лет детки одни лежат, но она у меня выглядит на 4 и врачи разрешили мне с ней лечь |
||||||||
27 Июл 2009 22:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
девочки,ой...там в темке ДО и ПОСЛЕ... ещё новые фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 23:01
|
Любительниц@
|||||||
не спугнёшь... во как попёрло-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() правда поныла девченкам сегодня и недавно...но всё,взяла себя в руки!!! ![]() ![]()
Нинок, вот интуиция у тебя... помнишь ты говорила,что настроения не что-то... наверное что-то чувствовала где-то глубоко... давайте выздоравливайте!!!! ![]() ![]() ох!!! тут за взрослого папу переживаю сижу,как на иголках...а у тебы ребенок...это ещё хлеще ![]() одно радует,что у девченок результаты есть по системе... ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 23:16
|
Babuly
|||||||
Это намного лучше чем ребенок один будет,ты хоть все проконтролируешь,да и ей будет лучше,если мама рядом.
Тоже сходила,полюбовалась,а я бы и не знала,если бы ты не сказала,Все девочки молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Ты эти мысли выбрось из головы раз и навсегда,я думаю,что ты очень настойчивая и целеустремленная.Не надо разочаровывать меня. Девочки а у нас в семье радость: невестка поступила в Герциновский универ в Питере на заочное бесплатное обучение.Сдавала 4 экзамена,было 7 человек на место, и вот она вторая в списке. Первая какая-то льготница,а у Танюши самая большая сумма баллов. |
||||||||
27 Июл 2009 23:30
|
Валенти-n@
|||||||
Нина, выздоравливайте, дай бог, чтоб обошлось без осложнений. Хорошо, что ляжешь с ней. Мы вас будем ждать, выздоравливайте.
Альбинка, молодец!!! Я немного испугалась, думала неужели уйдёт, она ведь такая классная - это я о тебе ![]() ![]()
Какая молодец!!! Валюш, а что это за универ? На какой факультет поступила и кем будет? |
||||||||
27 Июл 2009 23:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Валюша, поздравляем и тебя и твою невестку ![]() |
||||||||
28 Июл 2009 0:02
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]()
а на кого учиться будет? сколько ей лет? ![]() ![]() с другой стороны уже "старушка" для учёбы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |