Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

27 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
он бы с удовольствием

я думала ты уж давно уехала girl_haha а ты все с нами тусуешься

27 Июл 2009 20:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Пока будешь бегать в МакДак всё остальное и растрясёшь (я думаю ты шутки понимаешь)

Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Хорошая версия - порадовала! Но не "вяжется"! on_the_quiet унитазик у меня ужо вчера весь день был! dance а отвесик сегодня! Так что новую версию даффай! grin

27 Июл 2009 20:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
я думала ты уж давно уехала

я тоже думала что мы поедим раньше, но что там делать 3 часа?
Nanika писал(а):
все с нами тусуешься

ага, а все куда-то слиняли unknown

27 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Nanika писал(а):
я думала ты уж давно уехала

я тоже думала что мы поедим раньше, но что там делать 3 часа?

Ай а у вас регистрация за сколько закансчивается? scratch_one-s_head а то я так тоже один раз чуть не опоздала на самолет! wacko1

27 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
у вас регистрация за сколько закансчивается?

за 2 часа нужно, но мы как-то, когда первый раз летели, приехали за 30 минут до регистрации, нас пустили, но самолет САМ задержался на 2 часа из-за погодных условий, и в Москве тоже сидели около часа, ждали на Омск посадки wacko1

27 Июл 2009 20:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ну вобщем я себя с рукой сфоткала сама как смогла girl_haha , сейчас переделаю и покажу girl_haha
Ну вот готово! В "До и после"

27 Июл 2009 20:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
все выключаюсь точно уже girl_bye

27 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Но не "вяжется"! унитазик у меня ужо вчера весь день был! а отвесик сегодня! Так что новую версию даффай!

Как вчера уже был????? Shocked Это чтож получается? scratch_one-s_head я со своей головной болью день из жизни потеряла? unknown Даааааааа girl_in_dreams

27 Июл 2009 21:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Приветик, девочки!
Svetlyachok писал(а):
Главное,обещала в купальнике и сфоткалась.
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_claping girl_in_love good2
ДеУшка, а деУшка, признавайся, чего кроме питания применяла из системы, А??????

27 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
я щас так смеялась- как раз для нашего кулинарного сайта " ноги из селёдки"

good2 Smile rofl2 verygood
ninaka писал(а):
и ещё для тех кто ездит в ИКЕЮ и у кого ремонт

girl_haha girl_haha girl_haha Почти наш вариант освещения (у нас просто лампочки wacko1 )

27 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки приветик girl_bye я ненадолго забежала- у меня доча заболела и нас прям щас хотели положить в больницу, но я попросилась до утра отложить, хоть вещички собрать- вот только недавно приехали из больницы- я пакет с вещами приготовила и завтра с утреца пораньше пойдём сдаваться wacko1 так что не теряйте меня- не знаю насколько дней unknown
щас пойду немного почитаю вас и спать Smile

27 Июл 2009 21:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинулечка, а что случилось с дочкой?

27 Июл 2009 21:47

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
у меня доча заболела

Дай Бог вам здоровья ... выздоравливайте give_heart

27 Июл 2009 21:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka
Нина, что случилось? Почему сразу в больницу? praising

27 Июл 2009 21:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Нинулечка, а что случилось с дочкой?

Валенти-n@ писал(а):
Нина, что случилось? Почему сразу в больницу?

не могут поставить диагноз- будут наблюдать unknown утром проснулась - отёк около ушка и щёчка отёчная- отправили в челюстно- лицевую- там сказали либо инфекционый паратит либо реакция на прививку( корь- паратит ставили) , отправили в инфекционную- там тоже не знают- сказали будут наблюдать unknown

27 Июл 2009 21:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ninaka писал(а):
не могут поставить диагноз- будут наблюдать unknown утром проснулась - отёк около ушка и щёчка отёчная- отправили в челюстно- лицевую- там сказали либо инфекционый паратит либо реакция на прививку( корь- паратит ставили) , отправили в инфекционную- там тоже не знают- сказали будут наблюдать unknown

Кошмар какой то... дай то бог, чтобы разобрались и вылечили ребенка!

27 Июл 2009 22:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Новая циферка на весах!!! 65! Правда с большушим хвостом в 800 гр но УЖЕ 65!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера было 66,6 wacko1

Лапуль, поздравляю,вот видишь вес постоял долго,зато и отвалилось побольше. А я точно знаю,отчего такой отвесик-несколько дней не было нарушений. praising Я права?
ОлесяМ писал(а):
У меня сегодня событие, мне в первый раз сказали, что я заметно

Олеся,поздравляю good2 good2 good2 Это очень воодушевляет!,А мне одна из подруг сказала о том что я заметно похудела только 2 дня назад(после 26 сброшенных кг). И то только для того заметила,стобы сказать как много морщин у меня теперь стало.Ну я уже на такие "комплименты" не реагирую.Ты молодец,что не бросаешь систему.
ОлесяМ писал(а):
Ей уже около 50 лет и она убеждена была, что в таком возрасте не худеют. Она настроилась решительно. Теперь , если будут

Олеся ты расскажи,что на форуме и старше ее намного есть и покажи наши фотки в "До и После" это дает положительный настрой и решительность-другие смогли,значит и я тоже.

Dagmar писал(а):
процент воды увеличился. От этого и привесик. Теперь надо проанализировать от чего воды много? Во как. girl_bye

Иринка,может соли побольше поела,даже в салатиках или рыбкой побаловалась? Я теперь даже до 12 не рискую кушать рыбку соленую.После нее 2 недели отеки были.
Валенти-n@
Валюш,заглянула на твою фотку с одной рукой в брючках,прикольно good2 А я сегодня тоже такой трюк проделала с брюками,у меня две руки свободно входят. Вот Наташа нам классный фокус показала girl_haha

27 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
не могут поставить диагноз- будут наблюдать unknown утром проснулась - отёк около ушка и щёчка

Ниночка похоже на паратит,у меня все дети переболели вирусным паратитом,в садике была инфекция,а у тебя где ей было подхватить? Остается только реакция на прививку,ведь это та же болезнь,только в легкой форме. Ну ты не переживай,поправится девочка.А ты с ней будешь в больнице лежать или ее одну положат?

27 Июл 2009 22:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
А ты с ней будешь в больнице лежать или ее одну положат?

с ней... вообщето после 6 лет детки одни лежат, но она у меня выглядит на 4 и врачи разрешили мне с ней лечь

27 Июл 2009 22:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки,ой...там в темке ДО и ПОСЛЕ... ещё новые фото Yahoo! Yahoo! с удовольствием посмотрела... good2 friends

27 Июл 2009 23:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А сегодня ТАКА РАДОСТЬ!!! ток б не спугнуть, токо б не спугнуть!

не спугнёшь... во как попёрло-то!!! girl_haha girl_haha это тебе твои полотенчики начали показывать свою полезность girl_haha girl_haha выслуживаются перед хозяйкой Wink
ОлесяМ писал(а):
А Танечная, что привела меня сюда, от системы отошла, так для себя решила.

unknown unknown даже у меня какие-то мысли были..типа этого...но я наоборот решила,что всё равно добьюсь ,чего хочу... что ж безвольная что ли??? unknown Embarassed
правда поныла девченкам сегодня и недавно...но всё,взяла себя в руки!!! mad mad так нельзя!
ninaka писал(а):
завтра с утреца пораньше пойдём сдаваться

Нинок, вот интуиция у тебя... помнишь ты говорила,что настроения не что-то... наверное что-то чувствовала где-то глубоко...
давайте выздоравливайте!!!! friends friends
ох!!! тут за взрослого папу переживаю сижу,как на иголках...а у тебы ребенок...это ещё хлеще wacko1 что-то периодн нехороший какой-то...

одно радует,что у девченок результаты есть по системе... Embarassed good

27 Июл 2009 23:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
с ней... вообщето после 6 лет детки одни лежат, но она у меня выглядит на 4 и врачи разрешили мне с ней лечь

Это намного лучше чем ребенок один будет,ты хоть все проконтролируешь,да и ей будет лучше,если мама рядом.

Любительниц@ писал(а):
девочки,ой...там в темке ДО и ПОСЛЕ... ещё новые фото Yahoo! Yahoo! с удовольствием посмотрела... good2 friends

Тоже сходила,полюбовалась,а я бы и не знала,если бы ты не сказала,Все девочки молодцы!!! good2 good2 good2
Любительниц@ писал(а):
даже у меня какие-то мысли были..типа этого...но я наоборот решила,что вс
Альбиночка,
Ты эти мысли выбрось из головы раз и навсегда,я думаю,что ты очень настойчивая и целеустремленная.Не надо разочаровывать меня.
Девочки а у нас в семье радость: невестка поступила в Герциновский универ в Питере на заочное бесплатное обучение.Сдавала 4 экзамена,было 7 человек на место, и вот она вторая в списке. Первая какая-то льготница,а у Танюши самая большая сумма баллов.

27 Июл 2009 23:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
отправили в инфекционную- там тоже не знают- сказали будут наблюдать

Нина, выздоравливайте, дай бог, чтоб обошлось без осложнений. Хорошо, что ляжешь с ней. Мы вас будем ждать, выздоравливайте.

Любительниц@ писал(а):
но я наоборот решила,что всё равно добьюсь ,чего хочу... что ж безвольная что ли???
правда поныла девченкам сегодня и недавно...но всё,взяла себя в руки!!! так нельзя!

Альбинка, молодец!!! Я немного испугалась, думала неужели уйдёт, она ведь такая классная - это я о тебе friends Я рада Yahoo! что ты так стала думать, молодец!!!!!!

Babuly писал(а):
Девочки а у нас в семье радость: невестка поступила в Герциновский универ в Питере на заочное бесплатное обучение.Сдавала 4 экзамена,было 7 человек на место, и вот она вторая в списке. Первая какая-то льготница,а у Танюши самая большая сумма баллов.

Какая молодец!!! Валюш, а что это за универ? На какой факультет поступила и кем будет?

27 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):

Валюша, поздравляем и тебя и твою невесткуSmile по какой специальности она пошла учиться?

28 Июл 2009 0:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Babuly писал(а):
ты очень настойчивая и целеустремленная.

Embarassed Embarassed есть такое в хорошем смысле girl_haha
Babuly писал(а):
невестка поступила в Герциновский универ в Питере на заочное бесплатное обучение.

а на кого учиться будет? сколько ей лет?
Embarassed я тут тоже вот насчёт второго высшего подумываю... Embarassed
с другой стороны уже "старушка" для учёбы girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
думала неужели уйдёт, она ведь такая классная - это я о тебе

Embarassed Embarassed Embarassed ой.... сижу такая сейчас улыбка на всё лицо... прикиньте мои щёки сейчас Smile Smile Smile и так круглолицая... Embarassed

Наверх