Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 15:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
ой, Светуль, там вообще *опа... В начале июля всем уведомления раздали, что с сентября по март 2010 года будут работать 20 часов в неделю, оплата только за отработанное время. А на прошлой неделе вышел приказ, что в августе распускают на 2/3, а в сентябре банкротство будет... Вот так... А у меня там мама работает и брат, да и я завишу от завода... и вообще весь город только за счет завода развивался... ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 15:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда...... неприятненько....Мож ещё обойдётся? ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
чё-то уже даже не верится... ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
да уж..вот тебе и поддержка отечественного автомобилестроения.. |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:17
|
Любительниц@
|||||||||||
сегодня позавтракала в 10.30...и уже к 13.00 была голодная как осбака
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:18
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
опять приветствую, девушки... я многое пропустила?
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:19
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
нет все таки 80 страниц осилить я не в силах... ничего если я отсюда продолжу?
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:20
|
Любительниц@
|||||||||||
Моника, не забыли тебя
![]() ![]() до 500 страницы теперь будем идти недели 2... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:21
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
На вкус нормально,только внешний вид его отпугивает. ![]()
Женечка,молодец,это очень хорошо ![]() ![]() ![]()
Ну ты продолжай быть хорошей девочкой и опять вес пойдет вниз.
Вот видишь как здорово,что можно когда нет ужина сыр с криспами скушать.
Молодец Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня по количеству сброшеных кг уже обогнала,продолжай в том же духе! Спасибо за оригинальное поздравление ![]() ![]() ![]() Светочка,объявление увидела,будем ждать. ![]() ![]()
Наташенька,вот это хорошо,поздравляю с покупкой! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:21
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Этот мой отпуск все испортил (я про свой вес), ушла к бабушке в весе 64.3, а вернулась 65.6...так что борьба продолжается
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:24
|
Любительниц@
|||||||||||
Моника, ну новости вкратце для тебя:
1. Аидка уже в Омске,сидит обнимает мамочку. Вчера из Германии улетели они. 2. Лапулька у нас отрабатывает 2 недели и уходит на новую работу,куда собеседование проходила. 3.Аллуша отдохнула недельку в доме отдыха,и снова поедет туда,теперь уже на 2 недели. 4. Оказывается,завтракать нужно до 11 стараться.. организм с 7 до 11 утра усваивает всё быстрее ![]() ![]() В темке ДО и ПОСЛЕ посмотри новые фотки. Начиная с моих ![]() ![]() Там такие результаты на лицо ![]() ![]() 5. Отчётик в пятницу сдаём теперь Валентин@. ок? так как Лена-Домогуляйка уехала с мужем туда,где вроде инет может и не ловит ![]() кажись всё. Основные моменты ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Monique
быстро сбросишь, я как к бабушке еду так возвращаюсь с привесом. потом за недельку сходит |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:26
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
Привет, всем! Я в кустах ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:26
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Спасибо Аль, я же думала вернусь и будет новая темка много новых людей и меня никто и не вспомнит ![]() ![]() Я и вправду всего на недельку уехала, но вот комп не работал, пока вернулись, пока в ремонт отдали...вот только сегодня вернули |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
это в большей степени от руководства зависит - а оно вообще никакое... |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:27
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:30
|
Любительниц@
|||||||||||
приветик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
безусловно. сидит тока штаны протирает. |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:31
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Привет Моника! Конечно можно, все нормально, а то пока ты 80 стр.читаешь тут еще столько же появится и ты так и будешь только читать. ![]()
Алечка, а я вчера после большого куска говядины была голодная весь вечер,а это значит вес убывал. Вот он у тебя с утра уже убывать начал,а вечером продолжит. ![]() ![]()
Да действительно,посмотрела в первой части сколько народу просилось: "Ну возьмите меня к себе,ТАК хочу похудеть" и где они? Остались самые устойчивые - это мы(какие мы молодцы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:33
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Любительниц@
Вот круто!! Спасибо Альбиночка ![]() За Аиду рада, она никак нарадоваться не могла что к маме едет, буду стараться завтракать до 11.00, тем более что щас уже рано встаю, Аллуша как отдых? Прямо щас бегу в до и после...очень интересно, про отчеты спасибо за информацию ты меня выручила очень ![]()
Спасибо Лиль за поддержку ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:33
|
Любительниц@
|||||||||||
Nataliya
Наталия, знаешь..было в башкирии 4 сахарных завода... один очень крупный ,по России занимал 2-е место...и что? в один прекрасный ( или не очень) год его сделали банкротом , продали неизвестно кому... теперь ген.директор сидит в Москве... сам завод в Башкирии... а охрана завода приезжает с Украины , приезжают на автобусах, на 1 месяц,потом другие на смену приезжают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Спасибо, Валентина ![]()
Аля, как ты хорошо вкратце новости пересказываешЬ! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:37
|
Любительниц@
|||||||||||
двёте гарантию??? ![]() ![]() ![]() ох! вот бы было бы так. ![]()
ну мы теперь уж так называемый "костяк" ![]() ![]() ![]()
пожалуйста!!! что тебе мучиться-то читать?? а так будто и не уходила ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:38
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Вернутся-вернутся... щас лето оно и понятно, а как отпуска закончатся все вернутся, потому что иначе нельзя ![]()
Да, я с вами согласна, не очень хорошая перспектива ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
у нас тоже давно руководство московское, да и где я работаю - тоже москвичи, только ездят туда сюда, деньги тратят на перелет да на гостиницу, а всё говорят, что денег нет, типа кризис ведь... |
||||||||||||
28 Июл 2009 16:39
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |