Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Июл 2009 16:41 
 | 
 Babuly 
71 год Красноборск, Архангельская обл.  | 
|||||||
 Ничего себе,как ты все это систематизировала и коротко объяснила,а вот у меня спроси,что там было,я бы ничего не смогла вспомнить,не подглядывая конечно 
 Алечка, а у Натальи 28.5 и за такое короткое время,я просто тащусь...Ну на нас особо нечего смотреть, ваши начальные килограммы,это наш конечный результат,но все равно "как здорово,что все мы здесь сегодня собрались"          | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:42 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|||||||
| 

и вообще с этим московским руководством одни проблемы... на заводе то относительно нормально было,а вот у меня на работе...  
  выдали медицинский полис только через 8 или 9 месяцев после того, как устроилась сюда, объяснили это тем, что из москвы долго шёл (такое впечатление, что в америке живу... до нее и то быстрей почта дойдет)... и как оказалось, этот полис ВООБЩЕ ни на что не влияет, даже если заболею (тьфу-тьфу), по месту жительства к врачу не попаду, в регистратуре говорят: вот получили полис в Москве, там и лечитесь...     | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:43 
 | 
 Svetlyachok 
47 лет Орск  | 
|||||||
 Ага! Я тож в шоке   Аль,я если чЁ,у тебя буду спрашивать,когда читать лень будет. Ок?    | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:44 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||||
 потому что на югах нарушали и нужно будет скинуть вес         
 оооо!!! для российских руководителей кризиса нет... ещё и наживаются хлеще прежнего. В Европе говорят на продукты цены снижаются, людей типа поддерживают. А у нас? и так высокие цены были,а тут ещё взвинтили..      
да ну её, эту политику бесполезно ,конечно,обсуждать... от нашей болтовни ничего не изменится. Как шло,так и будет идти. Да что там говорить? вон у нас уже известно что нашу нефтяную компанию национальную продают Москве.    | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:47 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
          слов нет у меня....
а вообще-то как же насчёт того,что мед.полисы полученные на любой территории России действуют в любой точке России?? короче одни слова и обещания...   
   замётано     | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:48 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||

Не ну вы посмотрите на неё!          беспредел среди бела дня!    

Все Аль - попала!   Я сама в культурном шоке! Я хоть и читаю но память у меня фихховая - так что теперь я к тебе буду регулярно обращаться!    А как перейду на новую работу - там особо засидать в инете времени не будет - так точняк буду твой "постоячнный клиент"     | 
||||||||
| 
 | 
 Monique 
41 год Армения  | 
|||||||
| 

Ух ты, я щас фотки посмотрела до и после, обалдеть, я же давно не смотрела,  
Я открыла только фотографии (без сообщений) чтоб быстрее открывалось и знаете что, даже комментарии читать не надо, результат налицо, красавицы, ну молодцы...вот сброшу еще 3-4 кг и к вам в раздел ДО И После  | 
||||||||
| 
 | 
 Babuly 
71 год Красноборск, Архангельская обл.  | 
|||||||
 Альбин,попробуй поужинать в 16 или в 16-30.Наташа (Алвина) где-то упоминала,что она рано ужинает.Я тоже иногда ужинала рано и нормально,не умерла вечером,а утром стабильные,хотя и небольшие отвесики.  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:51 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
 ок!!!! буду типа : " И коротко о главном..... "           
тока эт , о погоде не ждите       | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:51 
 | 
 Monique 
41 год Армения  | 
|||||||
| 

Lapulka

Ир, вот это да, я от Али про новую работу узнала, молодец поздравляю, что за работа?  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:54 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
 ну там Валюша около 7 кг скинула, и то рука уже в брюки пролазит...    так что не тяни,дай заценить себя    
 я тоже об этом подумала    но думаю, для начала завтракать буду с 10-11... посмотрим на результаты     
кстати,у меня сегодня 71 кг було ( решила взвеситься,а то что-то мне кажется кость бедра дала о себе знать   ) 
спасибо за совет     | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:55 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||
 "Сдали" как стеклотару!         Шучу Аль!    
 на моей же фирме тольк другой формат - я сейчас в корп.питании а перехожу в рестораны          | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:58 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|||||||
 Аль, это не считается... видимо, читать не умеют, что прямо на полисе написано, что везде действует... 
 Ириш, скажи мне, ты куда переходишь-то? а то я пропустила...    | 
||||||||
| 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
   я ещё не всё сдала.. я забыла сказать про твою ванну... скилироС...   
Моника ,Лапулька же ещё для своей ванны наконец нашла работничка    мужчина рядом жил     так что скоро заценим фотки    
да Лапуль???    | 
||||||||
| 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||
| 

Любительниц@

Аля!!!! Я вспомнила ЧТО ты забыла написать!   Про мой РЕМОНТ!!!           | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 16:59 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||
 Ну точняк СЕСТРА!!!         Одновременно про ванну написали!         | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:00 
 | 
 Таначка 
67 лет Юг Руси  | 
|||||||
 Аль, а ела что? Я вот завтракала салом    и ничё, неголодная   
 Так РОССИЯ же, леса-леса, кусты-кусты      
 Я себя к устойчивым причисляю    | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:00 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||

Воть   
  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:01 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
 ну для России это характерно... каждый суслик агроном , каждый хочет показать,что они умнее других.  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:01 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||||
 А я третий день ем свой Снежный тарт!   Т.к теперь его есть могу ток по утрам - оказалось что форма для выпечки в 24 см - совсем не мааааленькая такая форма     | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:04 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
       ну это типа пусть было как бонус    
 неа...я попила 2 бокала чая с печенюшками и вишнёвым вареньем       напилась  так, что думала,до ужина хватит    
   наш чел  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:07 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|||||||
 ага, Ириш, уже прочитала   
 ![]() ![]()   Аль, клёво ты сказала     | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:07 
 | 
 Таначка 
67 лет Юг Руси  | 
|||||||
 Ну почему же, погода на вчера может стать твоим приоритетом, такого больше нигде не услышишь               а мне интересно будет узнать, как отличается ваша погода от нашей.  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:08 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
| 

вот так до четверга скину ещё пару кило..муж приедет,а я тут такая вся фигуристая   
   эээээххх...мечты пока...
ой,кстати, была у меня сегодня мама по делу.. ну заодно говорю " встань-ка на весы"... она с 5 июля на системе, скинула около 3 кило       
она даже сама обрадовалась...  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2009 17:11 
 | 
 Любительниц@ 
|||||||
 Танечка,у нас +28...жара       солнце, небо ясное... ветерка даже нет...
 Наталия ,    пользуйся если что...  | 

выдали медицинский полис только через 8 или 9 месяцев после того, как устроилась сюда, объяснили это тем, что из москвы долго шёл (такое впечатление, что в америке живу... до нее и то быстрей почта дойдет)... и как оказалось, этот полис ВООБЩЕ ни на что не влияет, даже если заболею (тьфу-тьфу), по месту жительства к врачу не попаду, в регистратуре говорят: вот получили полис в Москве, там и лечитесь...  
 Аль,я если чЁ,у тебя буду спрашивать,когда читать лень будет. Ок? 

замётано  

А как перейду на новую работу - там особо засидать в инете времени не будет - так точняк буду твой "постоячнный клиент"