Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2009 15:06
|
escada
|
|||||||||||||
|
zhdana
Спасибо, Наденька |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:10
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!
Спасибки, я стараюсь |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:21
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Танюша, а я вчера в это же самое время тоже пекла Цветаевский пирог,из духовки вытащила в 21-10. Первый раз! Дочка попробовала и сказала: "Ты уезжай на дачу ночевать,а я так и быть оставлю тебе половиночку пирога" .Утром пришла и налопалась,соседку угощала,тоже понравилось. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:43
|
Babuly
|||||||||||||
|
LEX- Леночка! С достижением тебя,дорогая! Только мы знаем,какая это кропотливая и ежедневная работа над собой. Ты молодец
и на аватарке ты такая молоденькая.
escada Monique Мама в квадрате Миранка Девочки, всех с отвесиками,если кого пропущу, не обижайтесь. Аллочка,посмотрела фото вашего путешествия,представляю,сколько впечатлений было у сынишки! И ты с ним на лужайке такая хрупкая молоденькая девочка, как старшая сестра.
И еще о себе - сегодня 2,5 месяца на системе и минус 20 кг.( Уже можно табличку сделать) |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:50
|
Babuly
|||||||||||||
|
И пока не убежала, вот мой вчерашний завтракЭто меня друзья угощают свежевыловленной речной и озерной рыбкой. У нас эту рыбку называют СОРОЖКА, а может это плотва,я особо не разбираюсь.Если без головы и хвоста, то она размером с ладонь(мою)Ну о-о-чень вкусная. Я смогла съесть только 2 штуки, и еще на сегодня осталось. А ЯЗЕНКА буду запекать в АЭРОГРИЛЕ на ужин.А это мой вчерашний Цветаевский пирог.
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 15:58
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
да, ему очень понравилось
спасибки, очень приятно
Валентина, вы супер-молодец!!! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 16:32
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день.
Валь, к сожалению у меня отвесика не было, но все равно приятно, спасибо, постараюсь завтра оправдать сегодняшние твои поздравления
А рыбка так аппетитно выглядит что я тут вся извелась завтра тоже приготовлю себе на завтрак рыбку (хотя я не очень люблю, просто твой завтрак так хорошо выглядит, что мне кажется всю жизнь обожала рыбу ) |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 16:35
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||
|
какой кошмар! сколько же вы тут написали
и моих отвесов нет в таблице? я отправляла вроде.... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 16:42
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
А когда ты отправляла и кому? |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 16:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
везёт же вам! Я зонтик не буду брать, буду босиком по лужам ходить и без зонтика
давно пирожков не ела как раз на завтрашнее утро
девочки, надразнили меня цветаевским, я тоже сейчас его испекла , только вот времени уже 15:58, так что завтра перед работой чаёк попью с пирогом |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 17:08
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||
как обычно |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 17:08
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
Натулочка, какой там "везет"? Холодно, дождь уже достал. Лето опять только начнется и сразу закончится!!!! Сибирь-козел, мороз - плохой пацан! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:20
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
Надежда. спасибо большое за прекраный букет шариков |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Везёт-везёт! Хочу, чтобы было холодно и был дождь! Мне жара надоела, дома +33, на улице ещё больше
Аксана, прочитай первую страницу ниже таблички с отчетом! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:28
|
Silva
Надежда 44 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Всем, всем, всем - привет! Нарисовалась-не сотрешь! Приехала с дачи и вся в шоке: килограммы прут, как на дрожжах! ни
От воды, чтоли? Ладно, я их все равно сгоню!!! Никаких пирогов! (Эт я самовоспитанием занимаюся:налепила своим пирожков и сижу облизываюсь) пришлось довольствоваться чаем... Завтра оторвусь!
Девочки , может я чего пропустила? Я табличку не нашла. Ткните носом, пожалуйста! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:29
|
Миранка
|||||||||||||
Валентина, я не перестаю восхищаться Вами, всегда в пример ставлю! мой Вам респект и уважуха
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:40
|
Babuly
|||||||||||||
Девочки,спасибо,большое, Это я специально,чтобы похвалили лишний раз.
Надюша,может и от воды,если побольше соли попало в организм.Тогда она задерживает воду.Ты попробуй уменьшить или убрать соль,а водичку все равно надо пить по желанию,конечно, и посмотри на вес.
Моника Это не случайно,я запрограммировала тебя на отвес,а ты постарайся не нарушать, и результат должен быть! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:43
|
Миранка
|||||||||||||
|
Похвастаться еще хочу- вчера в первый раз пекли пироги "как пух", если кто еще не знает, то вот ссылка http://forum.say7.info/topic9991.html
такие суперские полуились , начинка - ливер (печень+лёгкое+лук). так вот спекли 2 листика, муж вчера еще поел. а я на завтрак |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 18:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
у меня тоже вес вверх прет... это из-за воды наверно |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 19:00
|
Silva
Надежда 44 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Babuly Валентина, громаднющее спасибо!!! Завтра утром гляну, что весы покажут. А на пирогах правда чуть было не сорвалась.
Единственное, что остановило:"Ты себя зачем три дня на системе мариновала? Все зазря, чтоли?Оно тебе надо по новой ту же работу выполнять?"
Может еще сказалось то, что в гостях были: хоть и пыталась на овощах сидеть, но в окрошке колбаса попалась с картошкой, а на даче ужин только к 8 готов был... Так что наговариваю, однако. Может и вода не при чем... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 19:30
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
Приветик всем! прочитала всех
Комменты готовы когда заходила, думала:" щас гляну на Светика в её сарафане " ну и где он? (сарафан) где? (шучу). Свет, мы ждём
поздравляю!!! такой приятный подарочек для тебя
спасибо, легко и быстро
интересно было узнать,познавательно
и я не делала. руки ещё не дошли.
такой разброс цен
как интересно!!!
кто предупрежден-тот вооружён ! спасибки |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 19:34
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
Аллуша_777
Алл, чудесно выглядишь ! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2009 19:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Спасибо - будем лучше выводить
Алюш, интересно - и сегодня +200 |
Дочка попробовала и сказала: "Ты уезжай на дачу ночевать,а я так и быть оставлю тебе половиночку пирога"
.Утром пришла и налопалась,соседку угощала,тоже понравилось.
и на аватарке ты такая молоденькая.

От воды, чтоли? Ладно, я их все равно сгоню!!! Никаких пирогов! (Эт я самовоспитанием занимаюся:налепила своим пирожков и сижу облизываюсь)
Комменты готовы