Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

15 Июн 2009 17:35

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
LEX писал(а):
Я НЕ СТУЧУ,Я ТОЛЬКО ТИХОНЬКО ПОСТУКИВАЮ

Girl haha

LEX писал(а):
Ирусик,выглянь,девчонки соскучились!!!!!!!!

да-да Smile

15 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,как говорит всеми нами любимая Иришка, Я НЕ СТУЧУ,Я ТОЛЬКО ТИХОНЬКО ПОСТУКИВАЮ.....так вот,Лапулька-то уже на сайте,а до нашего форума все еще не добралась....или почитывает??????

ай-яй-яй... оказывается, уже больше часа на форуме, а к нам не заходит girl_emo

15 Июн 2009 17:38

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
на 10 этаж не долетают

мы живем на 14 этаже- к нам комары не долетаю, но все равно бывают какие-нибудь мошечки, которые ее обязательно покусают - но эти мошки бывают только когда жара Smile

15 Июн 2009 17:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
zhdana писал(а):
общение дает громадный позитивный заряд хорошего настроения,чувства, что ты не один, а в дружной семье , где каждый готов помочь и поддержать

good2 сказано - точнее не придумать

15 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
zhdana писал(а):
мы же просто живем и поддерживаем друг друга в стремлении вести здоровый образ жизни, общение дает громадный позитивный заряд хорошего настроения,чувства, что ты не один, а в дружной семье , где каждый готов помочь и поддержать.

полностью согласна good2

15 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки только пришла с работы- времени нет wacko1 забежала только поздравить Иринку с днём рождения [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL] всего тебе самого наилучшего, счастья, успехов в похудании, здоровья твоим деткам. и любви и согласия с мужем girl_claping

15 Июн 2009 17:56

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Vsem privet!!!!!!!!!!!
Uje neskol'ko mesjacev sleju za vsemi devochkami xudejuschimi i , kak ja, prosto nabljudajushimi, chitaju, smejus' s vami, perejivaju za vas, no nikak ne poluchalos' vam napisat'!!!Moi vostorgi i blagodarnost' vam Svetlana, Natalia, Aida i vsem ostal'nym entuziastkam!!!!!! "Krivoe zerkalo" Petrosyana nichto, po sravneniju so zdeshnim jumorom!!!!!
Dorogaja Sveta, ty ne Svetljachok, a SOLNYSHKO!!!!!!!!!!!!!
Kak mne jal', chto ne mogu poxvastat'sja, chto na sisteme s takogo -to dnja unknown , no pridarjivajas' nemnogo etoj sistemy + bodyflex, inogda Embarassed , v itoge sbrosila, no ne desjatki, a edinicy lishnix KG; moja predystorija: rost 168, xudyshkoj nikogda ne byla, moj stabil'nyj ves byl 62-65 kg do 2006 goda, togda u menja byla odna docha 9 let, v 2006 pereexala vo Franciju i rodila vtoruju , kormila grud'ju 6 mes itogo +15 kg , a v 2008 zaberemenela uje 85 kg; rodila 100 kg 26 fevralja, s aprelja chitaju i inogda priderjivajus', sejchas 80 kg, no prosnulsja appetit, opjat' tjanet na morojenoe i shokolad, osobenno na noch'! gljadja Embarassed Embarassed Embarassed !!!
Kak mne byt'?

15 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Nana-Goga
Добро пожаловать!!! Я лично думаю, что если вы в феврале весили 100 кг, а сейчас уже 80, то вы очень сильный человек (в отличие от меня unknown )
Значит все у вас получится, тем более здесь такие замечательные девочки, которые всех всегда поддерживают и помогают.
Так что не вешать нос!!! Давайте вместе пытаться и надеяться на отличный результат Wink Friends

15 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LEX писал(а):
так вот,Лапулька-то уже на сайте,а до нашего форума все еще не добралась....или почитывает??????

Девченки я здесь! wacko1 wacko1 wacko1 Исчо 2 страницы из 20 непрочтенных осталось! Читаем-с! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2009 18:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ай-яй-яй... оказывается, уже больше часа на форуме, а к нам не заходит

Поклеп и провокация! Я ж больше часа вас и читаю! wacko1 Girl haha

15 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да!!! wacko1 Старею! Embarassed ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Я вернулась! dance2 dance2 dance2 немного зашибленная но живая и с отвесом в 1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
немного зашибленная но живая и с отвесом в 1 кг!

с отвесом поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а почему зашибленная??? wacko1
тебе привет от Максика! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
с отвесом в 1 кг

умничка!!! поздравляю!!!

15 Июн 2009 18:30

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
DanIra5[URL=http://[censored smajliki]/smilie-227663367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html][/URL]
Иришка, Ирина,, —
Подарок судьбы!
Скажи мне, Ирина,
Где выросла ты?
О чем ты мечтала?
Что снилось тебе?
Чье имя шептала
В ночной тишине?..
Пусть всяко бывает,
Но ясно одно —
Не зря тебе чудное
Имя дано.
В нем — счастье и радость,
Улыбка и смех,
И пусть этой радости

Хватит на всех!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html][/URL]

15 Июн 2009 18:32

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
и с отвесом в 1 кг!

С возвращением и поздравляю!!! Yahoo!

15 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LEX писал(а):
а почему зашибленная???
тебе привет от Максика!

Максику и от меня большой приветище и чмоки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А зашибленная потому что меня зашибли, в машине - Вовка уронил! ireful Ехали же ночью, я решила покемарить уже перед Москвой на заднем сиденье, ну легла - уснула почти - а он как резко затормозит! wacko1 Кто-то там впереди то ли вывернул резко то ли тоже тормознул - короче я свалилась с сиденья - ушибла ногу сильно girl_sad - пальцы чет припухли зато на работу чегодня не пошла - сказала я не транспортабельна и несобразительна после бессоной ночи - отсыпалась короче Wink

Ленусь а ты как сейчас с компа или телефона пишешь?

15 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Щс ненаолго опять сбегу, но не так далеко Wink не в Питер а на кухню - ужинать. Есть хочется жутко - завтрак сегодня проспала а на обез много не влезло - пойду щас нормально поем Smile (все по системе! Congratulate ) Кстати в Питере не разу не нарушала, хоть и соблазняли друзья! man_in_love

15 Июн 2009 18:39

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленусь а ты как сейчас с компа или телефона пишешь?

с Лехиного нбука Я,а он сидит за большим...ток я бегаю туда сюда (полы мою,за Масиком гоняюсь,да есчо ужин ваяю)!!!!щщщщщас муж придет с работы-сгонит Леху,а Леха меня-тады ток с телефона Wink

а ножку намажь СПАСАТЕЛЕМ,там хоть пальцы целые?

15 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче я свалилась с сиденья - ушибла ногу сильно - пальцы чет припухли

Пипееееец, без приключений наверное ты вообще не обходишься Wink

15 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ОлесяМ писал(а):
но мне кажется они совем ничего не едят)))

Уж я-то точно себе любимой в еде не отказываю wacko1 nyam2 Wink
ОлесяМ писал(а):
Это похоже на лозунги сектантов, заманивающих к себе
Girl haha Girl haha Girl haha Мы тут ещё и колдуем Wink
ОлесяМ писал(а):
Не удачно шутканула, не обращайте внимания.

sharik sharik sharik
LEX писал(а):
так вот,Лапулька-то уже на сайте,а до нашего форума все еще не добралась....или почитывает??????

Не...ты посмотри нав неё wacko1 wacko1 wacko1 Нет чтоб к нам бежать,сломя голову,чтоб аж тапки послетали,она мотается незнамо Хде? unknown unknown unknown Вот хулиганка!!!
Nana-Goga
За тёплые слова спасибки!!! girl_in_love Friends А сладкое попробуй кушать с утра,даже если системы не придерживаешься,ешь ОБЯЗАТЕЛЬНО и возможно получится продержаться до следуещего утра. Я без сладкого завтрак не мыслю,возможно поэтому я и худею МЕДЛЕННО,но худею же. А по-другому я б уже давно сорвалась. А мотивацией лично для меня стал сын. Ну не хочу быть некрасивой мамой для своего крохи. wacko1 Может быть такая мотивация и тебе пригодится Embarassed У тебя уже такие хорошие результаты good2 good2 good2 Всё обязательно получится!!!

15 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
LEX писал(а):
ножку намажь СПАСАТЕЛЕМ

Да, это вещь хорошая, у меня уж дети до того привыкли, что мы все им мажем, что как какая нибудь маахонькая царапинка, сынок говорит:" Мам, давай пасатием намазим" good2

15 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче я свалилась с сиденья - ушибла ногу сильно girl_sad - пальцы чет припухли

Иришка, это хорошо, что Вовка твой вовремя тормознул, отделалась ушибом, на пальчики твои я поплевала и сказала, чтоб у собачки заболели , а у тебя зажили. А где же твоя авочка? красивые глазки? какой-то ма-ленький прямоугольничек беленький стоит. Поздравляю с отвесиком

15 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576366183.html][/URL]
Привет, мои хорошие! отсутствовала почти 4 дня по причине того, что дала слово семье все праздничные выходные посвятить им. Ходили по гостям, много гуляли, благо погода позволяла, прикупили обновок, делали генеральную уборку, собирали вещи. Сделал одно нарушение: в пятницу выпила с подружками в обед пару рюмок ликерчика(очень уж я люблю эту марку sharik ), но привесов не было! Yahoo! Сегодня с утра не работал интернет, т.ч. только добралась. Снова похолодало, утром +4 Sad Теперь пойду почитаю все и погляжу фотки.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html][/URL]

15 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, прощаюсь с вами до завтра, побежала с младшеньким в поликлинику - проходим мед осмотр перед детским садом, а потом за старшими в детсад и домой. Всех целую girl_in_love

15 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
zhdana писал(а):
на шутку это не похоже, это похоже на обвинение нас в корысти, что подразумевает слово ЗАМАНИВАНИЕ, мы же просто живем и поддерживаем друг друга в стремлении вести здоровый образ жизни, общение дает громадный позитивный заряд хорошего настроения,чувства, что ты не один, а в дружной семье , где каждый готов помочь и поддержать

У меня аж настроение опустилось,если честно! Еле-еле обед себе в горло затоткала! unknown

Наверх