Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2009 16:14
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Правильно, главное верить!Удачи вам,Олеся!Все у вас получится! |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:17
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Я тут одна, или мне кажется?
|
||||||||
|
15 Июн 2009 16:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ошибаешься Олесь! Я на системе с 5 июня и то-же побаивалась что не получится..... Я до этого себя мучила голодовками и с трудом,но худелось. А сейчас ем 3 раза в день разрешенные продукты и чувствую себя объевшейся и за 12 дней похудела на 3 кг. То-же думала,что если буду так жрать то не сброшу и не 1 кг.,а оно оказывется сбросилось все незаметно...Смотри сама! Решать тебе.Верить надо во что-то! |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:33
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||
В том и дело- я ем и худею, это ведь невероятно! |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:36
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||
|
Это похоже на лозунги сектантов, заманивающих к себе
|
||||||||
|
15 Июн 2009 16:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А кто тебя заманивает-то? Я-ж пишу вроде "Смотри сама! Решать тебе.Верить надо во что-то!" . По-моему заманивание выглядит чуток по-другому?! |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:44
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Леся, у тебя все получится, а вот за себя я не уверена. опять в обед все правила нарушила, на ужин попробую. |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:45
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
))), как обычно, в своем репертуаре. она у нас такая шутница.... |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:52
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
извините,но мы никого не заманиваем,свое мнение не навязываем-каждый волен думать как хочет,мы просто ДЕЛИМСЯ СВОИМ опытом.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-100018311.html] [/URL]Вы пришли к нам,спросили-мы ответили,вот и все!не верите-да пожалуйста,ваше право!если вам нужен наш совет или помощь-тоже пожалуйста!только не надо нас так обижать,мы ЖИВЕМ иХУДЕЕМ,у многих уже есть очень хорошие результаты и здесь мы радуемся за успехи друг друга,поддерживаем друг друга и новичков,но никак НЕ ЗАМАНИВАЕМ..... |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:54
|
LEX
|||||||
Танечка,привет!Меня эта "шутка" так аскорбила,что просто ......без слов... |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Мама в квадрате
это ивано купало чтоли по русски, не знаю даже точно. празднуем в ночь с 23 на 24. у нас даже выходной в честь этого, все лигуют на природе с шашлыками и морем пива, самые заядлые лиговцы как натрескаются так через огонь прыгают, а ещё по старым приданиям молодёжь в лесу цветок папорника ищет, ясное дело что кроме клещей ты там врятли что найдёшь, ни отмазкой для деток придумано было |
||||||||
|
15 Июн 2009 16:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот и я о том-же.... |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:03
|
LEX
|||||||
|
Ася76 Асенька
Аида85 Аидочка Спасибо ,девочки, за теплые слова и комплименты
Юленька,салат внутри обычный мясной слоями (картофель,яйца,марин.огурцы,курица,сыр,майонез,зелень), идейка смертельного номера http://forum.say7.info/topic5900.html,а название дал сыник ,когда делала первый раз |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:08
|
LEX
|||||||
Спасибо,Валюш! ,было приятно |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:14
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
это точно, Аль - вроде среди недели, пока работаю, удается следовать системе, а на выходных - ну никак не выходит |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:15
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||
|
[quote="LEX"]НЕ ЗАМАНИВАЕМ..... о чем вы говорите- никого обижать не собиралась и впредь не буду, если не нароком вышло. Не удачно шутканула, не обращайте внимания.
|
||||||||
|
15 Июн 2009 17:18
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
это точно, Аль - вроде среди недели, пока работаю, удается следовать системе, а на выходных - ну никак не выходит
Лилечка, у ебя наверное редкая группа крови - они это любят. У моей дочки таже проблема - у нее 4+ кровь, у ее больше всех кусают, никто из семьи не искусан, а она вся в вулдырях |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:20
|
LEX
|||||||
спасибо,
как жаль,Машенька...но может Асенька пойдет?!а вам удачи в "обрезательстве",пусть ваша процедура пройдет благополучно и менее болезнено. |
||||||||
|
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
DanIra5
Ирочка, поздравляю тебя!!! Чтоб каждый день приносил тебе лишь только радость и счастье!!! |
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
полностью поддерживаю |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
у меня тоже 4+
вот это открытие.... никогда не знала |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:27
|
LEX
|||||||
|
Девочки,как говорит всеми нами любимая Иришка, Я НЕ СТУЧУ,Я ТОЛЬКО ТИХОНЬКО ПОСТУКИВАЮ.....так вот,Лапулька-то уже на сайте,а до нашего форума все еще не добралась....или почитывает??????
Ирусик,выглянь,девчонки соскучились!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:29
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
Nataliya
Это же редкая группа крови, а кровососущие ее хорошо чувствуют и любят - вот так вот |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
я раньше вся обкусанная ходила, а сейчас, наверно, комаров нет в городе или на 10 этаж не долетают |
||||||||
|
15 Июн 2009 17:34
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Да нет , Танюш, на шутку это не похоже, это похоже на обвинение нас в корысти, что подразумевает слово ЗАМАНИВАНИЕ, мы же просто живем и поддерживаем друг друга в стремлении вести здоровый образ жизни, общение дает громадный позитивный заряд хорошего настроения,чувства, что ты не один, а в дружной семье , где каждый готов помочь и поддержать. |
[/URL]Вы пришли к нам,спросили-мы ответили,вот и все!не верите-да пожалуйста,ваше право!если вам нужен наш совет или помощь-тоже пожалуйста!только не надо нас так обижать,мы ЖИВЕМ иХУДЕЕМ,у многих уже есть очень хорошие результаты и здесь мы радуемся за успехи друг друга,поддерживаем друг друга и новичков,но никак НЕ ЗАМАНИВАЕМ.....
,было приятно