Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

15 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DanIra5-Ириша!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL]

15 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
всем приветище! Romashki

DanIra5-Ириш
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Тебе желаю всей душой
Любви, здоровья, счастья!!!

Мама в квадрате писал(а):
Как же я тебе завидую!

у вас нет таких полей? можно было бы с дочками сгонять вот им было бы увлечение, у наших знакомых сынок ему еще года нет, так наяривал ее только так Girl haha

15 Июн 2009 14:19

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Аида85 писал(а):
у вас нет таких полей?

Аида, у нас тоже нет таких полей((((эххххх...приходится на рынке покупать, но там никогда не угадаешь вкусная или нет....

15 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
aMur писал(а):
не угадаешь вкусная или нет....

взяла да попробовала Girl haha

15 Июн 2009 14:43

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
DanIra5

Счастья тебе дорогая и пусть сбудутся все мечты!!!!!

15 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки всем приветик!!! air_kiss girl_in_love

Ася76 писал(а):
Оксаночка-поздравляю!!!
Спасибо большое Настенька!!! air_kiss

Аида85 писал(а):
боюсь сказать сколько съела, а главное в какое время, дело было в пятом часу, ела до шести вечера, прикиньте,

Оторвалась по-ролной!!! Yahoo! dance2
Аида85 писал(а):
старого больного человека не жалели

Аид,наоборот молодцы детишки - помогли тебе клубничку утромбовать в желудке! Smile Girl haha
Аида85 писал(а):
Оксан, с отвесищем тебя! молодец такая!

Спасибо большое,Аидочка!!! Я старалась! Embarassed
Аида85 писал(а):
сделать маленький тортик Smile
сварила суп с фрикадельками на обед nyam2
и сделала сыр-брынзу,

Молодец какая! я все то-же собираюсь брынзу сама сделать,но марли нет.Вот сейчас маму послала в аптеку... wacko1 Вообще не знаю есть ли у них тут такая марля,нормальная наша русская?! В Германии есть,Аид? wacko1
LEX писал(а):
это балишики от Луизы

LEX писал(а):
а это салатик грибное лукошко

Ленок,прям кулинарные шедевры!!! good2 good2 good2

DanIra5
Ирочка,с Днем Рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Здоровья крепкого,хорошего настроения,отвесиков... И пусть сбудутся все твои мечты!!!

15 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX писал(а):
Готовила не много,но гости ушли сытые и довольные

Лена-ты просто молодец! Good Выглядит всё так вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Babuly писал(а):
Девочки,а у нас сегодня по прогнозу +33 +34 Представляете Север,болота и леса кругом,влажность огромная,комары даже днем зверствуют, даже позагорать не дают

У меня тоже есть опыт житья в такой парилке в Новгородской области,в деревне-в июне месяце можно на улицу даже не выходить.Утром+днём-комары,днём+вечером-слепни и оводы,а вечером+ночью-мошки. wacko1 wacko1 Помню полоть грядки выходила в камуфляже и марле на лице(при температуре +25-27)-просто умереть можно... wacko1
Мама в квадрате писал(а):
Мне главное, чтобы детей можно было с кем-нить оставить в этот день.

Маш,а мы можем и с детьми погулять. Friends Мои очень малышей любят,хоть и "большие" уже Wink

15 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
aMur писал(а):
а я вот как-то с дрожевым тестом не дружу..

Ань, а знаешь, с тестом "как пух" совсем другая история. там и дружить вовсе не нужно с дрожжевым тестом. Wink Там с первого раза получается как надо , даже у новичка я думаю получится Good Правда,попробуй, не пожалеешь. я теперь только это тесто делаю для пирогов,где дрожжевое тесто нужно.
Ой, а у нас такая жарища ещё стоит, что тесто дрожжевое как бешенное поднимается, чуть ли не "на ра-два-три" Girl haha
omilo писал(а):
а почему на ВЫ?

да как-то привыкла так Embarassed . но а теперь будем на ТЫ Wink уже вроде как знакомы мало-мальски,теперь можно.
NeZhenka писал(а):
Поругайте меня, такая я оказалась нестойкая - вчера ездили на шашлыки, натрескалась как тузик.

ireful ireful ireful я тебя сейчас поругаю. Ну завернула бы себе шашлычков на утро Wink Так не делай больше, или хотя бы пореже старайся,а тоя наблюдаю за тобой Girl haha нарушаешь частенько.
LEX писал(а):
Фоткать даже не собиралась (не было времени),а вот сынок удивил,запечатлев пару блюд

good2 аппетитно выглядят!! nyam2
DanIra5,Иришка , от меня тоже прими поздравление Embarassed Пусть всё у тебя будет в жизни только радостное, легкое и приятное Wink

15 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
Помню полоть грядки выходила в камуфляже и марле на лице(при температуре +25-27)-просто умереть можно...

ужас!!!! у нас жара,конечно,но комаров таких нет днём. да и вечером вроде спокойно ходим. unknown повезло значит нам.

15 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Аида85 писал(а):
взяла да попробовала

да, я чет опасаюсь на рынке немытую пробовать Girl haha

Любительниц@ писал(а):
Ань, а знаешь, с тестом "как пух" совсем другая история. там и дружить вовсе не нужно с дрожжевым тестом

Аля, обязательно попробую...на вых-х наверно)))тем более мне понравилось печь на бумаге для выпекания, вот пирожков и наделаю))))может у нас тоже жара начнется, чтобы тесто поднималось?))))

15 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ася76 писал(а):
в деревне-в июне месяце можно на улицу даже не выходить.Утром+днём-комары,днём+вечером-слепни и оводы,а вечером+ночью-мошки.

о ужас это ж как страшный сон ! я их так боюсь, а они меня ТАААААААААААААк любят жрать!!!!! это ужас, и не спрятаться, брызгайся мажшься, хоть со свечой бегай, никого не кусают а за мной целым племенем гонаятся!!! праздник лиго для меня самый не любимый,если дождя не будет загрызут

15 Июн 2009 15:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
aMur писал(а):
может у нас тоже жара начнется, чтобы тесто поднималось?))))

а это тесто и само по себе быстро поднимается в течение 20-30 минут Wink а в жару так вообще wacko1
так что начинку заранее лучше подготовь. а ещё я пока раскатывала пласт теста для пирога, тесто поднимается тут же. так что даже на расстояку не ставила я. Embarassed

15 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Маш ( мама в квадрате) прекрасные у тебя дочурки good2 Romashki
я ж никогда не видела двойняшек вот так в кроватках Wink так прикольно Girl haha

15 Июн 2009 15:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
тык-с... сижу одна...
заняться больше нечем.И поговорить не с кем. ауууу
даже эхо молчит mad

15 Июн 2009 15:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ладненько,пойду Wink girl_bye

15 Июн 2009 15:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
нормальная наша русская?! В Германии есть

в русском магазине есть, думала заказать кому-нить, а потом поехали в русский, спросила, оказывается есть, правда стоит дороже, но за неимением дешевле, взяла и довольна, хватит на долго Wink
aMur писал(а):
опасаюсь на рынке немытую пробовать

я шучу Ань, конечно опасно, ее лапают, всякая живность садиться, от греха подальше, а вообще если есть с собой водичка в бутылке(у меня всегда с собой) помыла ягодку и все Wink и купишь не кота в мешке Wink

15 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем привет!!! Ирочка, air_kiss с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я всего на минуточку! Любви и мира! Благополучия и процветания!!! И каждую неделю по отвесику! Friends Wink girl_bye

15 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
в русском магазине есть

Ого! У нас в нашей "переферии" нет русских магазинов! unknown А в Прагу ехать далеко очень. wacko1 Ну посмотрим ,может в здешней аптеке все-таки будет? unknown

15 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Светик, Аида, Анастасия, Аля, Ксюша, Надюша! kiss спасибо большое!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчата! girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошие вы мои! спасибо вам за все все! Smile Romashki Romashki Romashki столько поздравлений и подарков у меня в жизни не было!! Embarassed так приятно!! столько много слов в свой адрес услышать(увидеть)!! Smile СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
DanIra5 писал(а):
девченочам-красавицам своим привет передавай! от нас с Катюшкою

Обязательно передам. girl_bye
Аида85 писал(а):
у вас нет таких полей? можно было бы с дочками сгонять вот им было бы увлечение, у наших знакомых сынок ему еще года нет, так наяривал ее только так

Нет, к сожалению у нас таких полей нет. unknown
А деткам клубнику я еще не давала пробовать.На нее часто бывает аллергия.
Ася76 писал(а):
Маш,а мы можем и с детьми погулять.

good2 Если кто-нибудь нас довезет до парка.У нас коляска большая, в автобус одна не затащу. wacko1
lilidzhan писал(а):
праздник лиго д

А что это за праздник такой?
Любительниц@ писал(а):
Маш ( мама в квадрате) прекрасные у тебя дочурки

Спасибо, Аль! Rose

15 Июн 2009 15:59

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Здравствуйте, форумчане и системники! Вошла в ваши ряды 12.06.2009 Честно сказать, не верю в результат, и снижение с 85,7 до 83,8 списываю на жару и "бесхлебие". Система нравится - не голодная, не холодная и к тому же есть возможность разнообразить меню . Желаю всем успехов.

15 Июн 2009 16:01

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

ОлесяМ писал(а):
Честно сказать, не верю в результат, и снижение с 85,7 до 83,8 списываю на жару и "бесхлебие".

Олеся, привет тебе!
А почему не веришь?Мне кажется, если не веришь в результат,зачем тогда вообще начинать? unknown

15 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Лена Lex, я к сожалению не смогу 18 числа быть на встрече с Катей, везем дочку в больницу, обрезать уздечку языка.Так что никак не успеваю. Sad

15 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

51 год
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Мне кажется, если не веришь в результат,зачем тогда вообще начинать? unknown[/quote]

Я с Лесей вместе работаю. Она в кремлевскую диеу тоже не верила, потом попробовала и в кратчайшие сроки синула 10 кг (1,5 года назад), и в эту тоже поверит

15 Июн 2009 16:13

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Танечная писал(а):
Она в кремлевскую диеу тоже не верила
Таня, когда это было!!!!! Вечность..... Я верю в людей, у многих получается, но мне кажется они совем ничего не едят)))

Наверх