| Сообщение |
Автор |
|
15 Июн 2009 13:55
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
15 Июн 2009 13:56
|
Аида85
|
всем приветище!
DanIra5-Ириш
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html]  [/URL]
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Тебе желаю всей душой
Любви, здоровья, счастья!!!
| Мама в квадрате писал(а): | | Как же я тебе завидую! |
у вас нет таких полей? можно было бы с дочками сгонять вот им было бы увлечение, у наших знакомых сынок ему еще года нет, так наяривал ее только так
|
|
15 Июн 2009 14:19
|
aMur
 Анна
43 года Санкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | у вас нет таких полей? |
Аида, у нас тоже нет таких полей((((эххххх...приходится на рынке покупать, но там никогда не угадаешь вкусная или нет....
|
|
15 Июн 2009 14:22
|
Аида85
|
| aMur писал(а): | | не угадаешь вкусная или нет.... |
взяла да попробовала
|
|
15 Июн 2009 14:43
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
DanIra5
Счастья тебе дорогая и пусть сбудутся все мечты!!!!!
|
|
15 Июн 2009 14:50
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Девочки всем приветик!!!
| Ася76 писал(а): | | Оксаночка-поздравляю!!! |
Спасибо большое Настенька!!!
| Аида85 писал(а): | | боюсь сказать сколько съела, а главное в какое время, дело было в пятом часу, ела до шести вечера, прикиньте, |
Оторвалась по-ролной!!!
| Аида85 писал(а): | | старого больного человека не жалели |
Аид,наоборот молодцы детишки - помогли тебе клубничку утромбовать в желудке! | Аида85 писал(а): | | Оксан, с отвесищем тебя! молодец такая! |
Спасибо большое,Аидочка!!! Я старалась! | Аида85 писал(а): | сделать маленький тортик Smile
сварила суп с фрикадельками на обед nyam2
и сделала сыр-брынзу, |
Молодец какая! я все то-же собираюсь брынзу сама сделать,но марли нет.Вот сейчас маму послала в аптеку...  Вообще не знаю есть ли у них тут такая марля,нормальная наша русская?! В Германии есть,Аид? | LEX писал(а): | | это балишики от Луизы |
| LEX писал(а): | | а это салатик грибное лукошко |
Ленок,прям кулинарные шедевры!!!
DanIra5
Ирочка,с Днем Рождения тебя!!!
Здоровья крепкого,хорошего настроения,отвесиков... И пусть сбудутся все твои мечты!!!    
|
|
15 Июн 2009 14:54
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| LEX писал(а): | | Готовила не много,но гости ушли сытые и довольные |
Лена-ты просто молодец!  Выглядит всё так вкусно!
| Babuly писал(а): | | Девочки,а у нас сегодня по прогнозу +33 +34 Представляете Север,болота и леса кругом,влажность огромная,комары даже днем зверствуют, даже позагорать не дают |
У меня тоже есть опыт житья в такой парилке в Новгородской области,в деревне-в июне месяце можно на улицу даже не выходить.Утром+днём-комары,днём+вечером-слепни и оводы,а вечером+ночью-мошки.  Помню полоть грядки выходила в камуфляже и марле на лице(при температуре +25-27)-просто умереть можно...
| Мама в квадрате писал(а): | | Мне главное, чтобы детей можно было с кем-нить оставить в этот день. |
Маш,а мы можем и с детьми погулять.  Мои очень малышей любят,хоть и "большие" уже
|
|
15 Июн 2009 14:59
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| aMur писал(а): | | а я вот как-то с дрожевым тестом не дружу.. |
Ань, а знаешь, с тестом "как пух" совсем другая история. там и дружить вовсе не нужно с дрожжевым тестом.  Там с первого раза получается как надо , даже у новичка я думаю получится  Правда,попробуй, не пожалеешь. я теперь только это тесто делаю для пирогов,где дрожжевое тесто нужно.
Ой, а у нас такая жарища ещё стоит, что тесто дрожжевое как бешенное поднимается, чуть ли не "на ра-два-три"
| omilo писал(а): | | а почему на ВЫ? |
да как-то привыкла так  . но а теперь будем на ТЫ  уже вроде как знакомы мало-мальски,теперь можно. | NeZhenka писал(а): | | Поругайте меня, такая я оказалась нестойкая - вчера ездили на шашлыки, натрескалась как тузик. |
 я тебя сейчас поругаю. Ну завернула бы себе шашлычков на утро  Так не делай больше, или хотя бы пореже старайся,а тоя наблюдаю за тобой  нарушаешь частенько.
| LEX писал(а): | | Фоткать даже не собиралась (не было времени),а вот сынок удивил,запечатлев пару блюд |
 аппетитно выглядят!!
DanIra5,Иришка , от меня тоже прими поздравление Пусть всё у тебя будет в жизни только радостное, легкое и приятное
|
|
15 Июн 2009 15:01
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Ася76 писал(а): | | Помню полоть грядки выходила в камуфляже и марле на лице(при температуре +25-27)-просто умереть можно... |
ужас!!!! у нас жара,конечно,но комаров таких нет днём. да и вечером вроде спокойно ходим.  повезло значит нам.
|
|
15 Июн 2009 15:04
|
aMur
 Анна
43 года Санкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | взяла да попробовала |
да, я чет опасаюсь на рынке немытую пробовать
| Любительниц@ писал(а): | | Ань, а знаешь, с тестом "как пух" совсем другая история. там и дружить вовсе не нужно с дрожжевым тестом |
Аля, обязательно попробую...на вых-х наверно)))тем более мне понравилось печь на бумаге для выпекания, вот пирожков и наделаю))))может у нас тоже жара начнется, чтобы тесто поднималось?))))
|
|
15 Июн 2009 15:05
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
| Ася76 писал(а): | | в деревне-в июне месяце можно на улицу даже не выходить.Утром+днём-комары,днём+вечером-слепни и оводы,а вечером+ночью-мошки. |
о ужас это ж как страшный сон ! я их так боюсь, а они меня ТАААААААААААААк любят жрать!!!!! это ужас, и не спрятаться, брызгайся мажшься, хоть со свечой бегай, никого не кусают а за мной целым племенем гонаятся!!! праздник лиго для меня самый не любимый,если дождя не будет загрызут
|
|
15 Июн 2009 15:09
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| aMur писал(а): | | может у нас тоже жара начнется, чтобы тесто поднималось?)))) |
а это тесто и само по себе быстро поднимается в течение 20-30 минут  а в жару так вообще
так что начинку заранее лучше подготовь. а ещё я пока раскатывала пласт теста для пирога, тесто поднимается тут же. так что даже на расстояку не ставила я.
|
|
15 Июн 2009 15:12
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
Маш ( мама в квадрате) прекрасные у тебя дочурки
я ж никогда не видела двойняшек вот так в кроватках  так прикольно
|
|
15 Июн 2009 15:14
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
тык-с... сижу одна...
заняться больше нечем.И поговорить не с кем. ауууу
даже эхо молчит
|
|
15 Июн 2009 15:20
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
ладненько,пойду
|
|
15 Июн 2009 15:39
|
Аида85
|
| oxakal писал(а): | | нормальная наша русская?! В Германии есть |
в русском магазине есть, думала заказать кому-нить, а потом поехали в русский, спросила, оказывается есть, правда стоит дороже, но за неимением дешевле, взяла и довольна, хватит на долго
| aMur писал(а): | | опасаюсь на рынке немытую пробовать |
я шучу Ань, конечно опасно, ее лапают, всякая живность садиться, от греха подальше, а вообще если есть с собой водичка в бутылке(у меня всегда с собой) помыла ягодку и все  и купишь не кота в мешке
|
|
15 Июн 2009 15:40
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
|
|
|
15 Июн 2009 15:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Аида85 писал(а): | | в русском магазине есть |
Ого! У нас в нашей "переферии" нет русских магазинов!  А в Прагу ехать далеко очень.  Ну посмотрим ,может в здешней аптеке все-таки будет?
|
|
15 Июн 2009 15:49
|
DanIra5
47 лет
|
|
|
|
15 Июн 2009 15:57
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| DanIra5 писал(а): | | девченочам-красавицам своим привет передавай! от нас с Катюшкою |
Обязательно передам. | Аида85 писал(а): | | у вас нет таких полей? можно было бы с дочками сгонять вот им было бы увлечение, у наших знакомых сынок ему еще года нет, так наяривал ее только так |
Нет, к сожалению у нас таких полей нет.
А деткам клубнику я еще не давала пробовать.На нее часто бывает аллергия.
| Ася76 писал(а): | | Маш,а мы можем и с детьми погулять. |
 Если кто-нибудь нас довезет до парка.У нас коляска большая, в автобус одна не затащу.
| lilidzhan писал(а): | | праздник лиго д |
А что это за праздник такой?
| Любительниц@ писал(а): | | Маш ( мама в квадрате) прекрасные у тебя дочурки |
Спасибо, Аль!
|
|
15 Июн 2009 15:59
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Здравствуйте, форумчане и системники! Вошла в ваши ряды 12.06.2009 Честно сказать, не верю в результат, и снижение с 85,7 до 83,8 списываю на жару и "бесхлебие". Система нравится - не голодная, не холодная и к тому же есть возможность разнообразить меню . Желаю всем успехов.
|
|
15 Июн 2009 16:01
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| ОлесяМ писал(а): | | Честно сказать, не верю в результат, и снижение с 85,7 до 83,8 списываю на жару и "бесхлебие". |
Олеся, привет тебе!
А почему не веришь?Мне кажется, если не веришь в результат,зачем тогда вообще начинать?
|
|
15 Июн 2009 16:10
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Лена Lex, я к сожалению не смогу 18 числа быть на встрече с Катей, везем дочку в больницу, обрезать уздечку языка.Так что никак не успеваю.
|
|
15 Июн 2009 16:11
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
Мне кажется, если не веришь в результат,зачем тогда вообще начинать?  [/quote]
Я с Лесей вместе работаю. Она в кремлевскую диеу тоже не верила, потом попробовала и в кратчайшие сроки синула 10 кг (1,5 года назад), и в эту тоже поверит
|
|
15 Июн 2009 16:13
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
| Танечная писал(а): | | Она в кремлевскую диеу тоже не верила |
Таня, когда это было!!!!! Вечность..... Я верю в людей, у многих получается, но мне кажется они совем ничего не едят)))
|