Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2009 15:00
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
опять убегаю , но уже часика на 3, может потом вернусь
|
||||||
|
16 Июн 2009 15:04
|
DanIra5
47 лет |
|||||
на ужин, я делала как-то капустку тушеную, с гречкой, эту ж гречку можно на обед с сосиской иль курой вареной. я конешно сама еще плохо ориентируюсь... мне даж стало казаться что теперь отвратительно готовлю, хорошо, муж не жалуется, грит привередничаю |
||||||
|
16 Июн 2009 15:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
А я своему и не предлогаю да-же - бесполезно! Он покушать любит у меня!!!
Привет Иринушка! КАК дела? |
||||||
|
16 Июн 2009 15:12
|
DanIra5
47 лет |
|||||
Привет Ксюшенька! два дня ходила сама не своя...переживала...
Мой знаешь и покушать любит, и на ночь, и не только! и пиво литрами! ну ясно, что все это отразилось, что терь сам все это бросил, как оно отразилось |
||||||
|
16 Июн 2009 15:15
|
ninaka
54 года |
|||||
считаться то он конечно может ужином, но я думаю что будет голодно от ТАКОГО ужина
в кафе - всё подходит под систему? |
||||||
|
16 Июн 2009 15:16
|
ninaka
54 года |
|||||
а затопила то каким образом? ваша вина есть? |
||||||
|
16 Июн 2009 15:19
|
DanIra5
47 лет |
|||||
ЕЕЕСТЬ....эх.... шланг сливной от стиральной машинки выскочил, а у нас за два часа никто в ванну не заходил....соседи пришли... льется грят... ужас! |
||||||
|
16 Июн 2009 15:21
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
Ксюша, я на фотках видала у тебя в цветочках домашних керамзит сверху насыпан? это как для декора иль для каких-то других нужд?? я первый раз такое вижу
|
||||||
|
16 Июн 2009 15:21
|
Аида85
Аида |
|||||
|
Ниночка, Лапулька с отвесищами, очень рада за вас
продолжайте в том же духе...
вот у нас тоже самое на нормальное лето тоже уже надежды нет запарила серость уже, хочу ясных дней и яркого солнца |
||||||
|
16 Июн 2009 15:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ого! неприятно конечно.И сильно затопила?
Во-во! Прям как мой.И павасиком мой не брезгует то-же...
ОК! Значит поужинаю чем-нть другим,посытнее.Спасибо!!! |
||||||
|
16 Июн 2009 15:25
|
ninaka
54 года |
|||||
привет Аида спасибо.. мы продолжаем- чес слово
да уж.. я б тоже в расстроеных чувствах ходила ну они от вас чё нить хотят? или нет претензий? |
||||||
|
16 Июн 2009 15:28
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Анют, а откуда столько агрессии? Сравнивая наш с тобой возраст - это я должна встать грудью на защиту советской власти. Из нас двоих, я была пламенной пионеркой и идейной комсомолкой И все же считаю, что дворянство и интеллегенция с их взглядами не худший вариант. А по поводу однобокости, так это объяснимо: нужно же режиссеру как-то показать "на чьей он стороне". Об абсолютной достоверности исторических фактов нельзя даже по документальным фильмам судить, человеческий фактор и здесь присутствует.
ninaka Нинуль, все спросить хочу: как сынок, выпускным на природе остался доволен?
Аида, давай на крайний север, тут солнце ослепительное и заходить не будет совсем еще месяца два |
||||||
|
16 Июн 2009 15:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
И как теперь? Ремонт им будете делать или оплачивать?
Для красоты,Иришь,но оказывается что орхидеям его нельзя сыпать.Так что у орх пришлось убрать. А в остальных у меня где камушки,а где керамзит...
И я - позагарать охото,нет сил!!! |
||||||
|
16 Июн 2009 15:32
|
DanIra5
47 лет |
|||||
ведра два- три точно ушло...
неа ниче не предъявляли, да деньги то шут с ними, если накосячили, то накосячили, но там тетка такая, она денег не возмет , но дай поскандалить, пооскарблять... я даж боюсь к ней спускаться... |
||||||
|
16 Июн 2009 15:33
|
ninaka
54 года |
|||||
Леночка да он много не рассказывает говорит что нормально вот сейчас в школе было вручение аттестатов и теперь ушли гулять( хотели на теплоходе покататься, но не знаю на чём остановились), а я с утра на работе была и пойти не смогла , но сын сказал нечего там родителям делать |
||||||
|
16 Июн 2009 15:34
|
DanIra5
47 лет |
|||||
пока Ксюш, ничего не предьявляли, мож обошлось полотерством... нас вон тож много раз топили, обходились только собирательством воды |
||||||
|
16 Июн 2009 15:34
|
ninaka
54 года |
|||||
|
всё девочки- убегаю с дочей на тренировку... пока
|
||||||
|
16 Июн 2009 15:35
|
Домогуляйка
|||||
Ну, не расстраивайся, типичная подростковая позиция : "Я уже немаленький!". А мой второй день ходит, как в воду опущенный: девочка в которую был влюблен уехала жить в Москву, три дня до отъезда проторчал у нее, вещи помогал собирать, а вчера утром проводил в аэропорт. |
||||||
|
16 Июн 2009 15:36
|
DanIra5
47 лет |
|||||
когда ты родитель то как это нечего? |
||||||
|
16 Июн 2009 15:38
|
Аида85
Аида |
|||||
не, я уж тут подожду может дождусь |
||||||
|
16 Июн 2009 15:39
|
DanIra5
47 лет |
|||||
бедный парнишка.... по молодости все острее чувствуется, все максималисты.., хоть и быстрей проходит и забывается...главное это пержить..... |
||||||
|
16 Июн 2009 15:41
|
Домогуляйка
|||||
|
Лан, девочки, побежала я с сыном на УЗИ, что-то у него с коленом (старая спортивная травма), сейчас припухло и при ходьбе издает такие громкие щелчки! Похоже по приезду в Донецк понесусь лошадиную мазь искать
Спасибо, Ириша, надеюсь поездка в отпуск его отвлечет! |
||||||
|
16 Июн 2009 15:42
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Леночка, пришли мне украинский номер в личку пожалуйста.
и удачной поездки |
||||||
|
16 Июн 2009 15:45
|
DanIra5
47 лет |
|||||
пока Нинуль! удачи! |
||||||
|
16 Июн 2009 15:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну это точно еще хуже!
Печальная история!
Давай Ленок! Удачи вам с сыном!!! |
- бесполезно!
запарила серость уже, хочу ясных дней и яркого солнца
спасибо.. мы продолжаем- чес слово
ну они от вас чё нить хотят? или нет претензий?