Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2009 15:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а у нас сегодня получше вроде чуть-чуть... обещали дождь, вот жду весь день, наверно начнётся, когда рабочий день закончится и надо будет идти домой
А так всю неделю дома было ночью +34, днём ещё больше а сколько было на улице, лучше не думать |
||||||
|
18 Июн 2009 15:49
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
ой сижу, хохочу вас читая, ну и вы юмористы!!!
|
||||||
|
18 Июн 2009 15:51
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
очень вкусный Танечка,а еще очень просто и быстро делается (не считая времени запекания)... |
||||||
|
18 Июн 2009 15:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой, девчонки, как же я хочу в ваши края через пару неделек поеду в Ярославскую область, хоть охлажусь немного я обычно когда туда приезжаю, хожу в юбке и безрукавой кофте, а там все ходят одетые, так на меня ходят все косятся, откуда я такая моржиха приехала |
||||||
|
18 Июн 2009 15:59
|
Monique
42 года Армения |
|||||
у нас че то тоже не становится жарко, в это время года всегда была духота адская, а щас нет, даже прохладно по утрам... А сегодня у нас легкое землетрясение было, 4.5 балла... я не заметила, узнала когда взволнованный папа позвонил, теперь немного страшно, вдруг повторится |
||||||
|
18 Июн 2009 15:59
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, Леночка!
оооо....надо попробовать тоже |
||||||
|
18 Июн 2009 16:01
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2009 16:01
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Оксана, а я люблю шашлык из грудки куриной, но я его мариную в соевом соусе с медом....вкуснаааа и диетично))))
|
||||||
|
18 Июн 2009 16:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
так я ж родилась там в холодных краях, 15 лет там жила |
||||||
|
18 Июн 2009 16:14
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Nataliya а , ну тогда это меняет весь разговор, а то я подумала- как ты в Тольятти такая толстокожая?
|
||||||
|
18 Июн 2009 16:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
кстати, заметила, здесь как чуть-чуть похолодает (ну градусов 20-25 примерно), уже большинство ходят в колготках/брюках и теплых кофтах, а в Ярославле такая температура - это вообще жара была раньше |
||||||
|
18 Июн 2009 17:06
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Лиля,а что мама тебя к нам не пускает? Ты ей скажи,что мы хорошие и с нами можно дружить. |
||||||
|
18 Июн 2009 17:23
|
Аида85
Аида |
|||||
не помнишь???! ну потом напомню
спасибо Ленусь, я когда там еще жила тоже всегда в баклажан красилась, а потом в красное дерево тоже иногда, и в вишню, а потом перестала, свой цвет не видела с лет 13 наверное, вот и ходила с ним, типа соскучилась
У нас скоро юрга поспеет, пойду собирать, и варенье варить, такое вкуснючее получается а еще купили мне пузыри надувать баночка 0.5 литра, щас шла по улице и дула, многие оборачивались, наверное думали че попало |
||||||
|
18 Июн 2009 17:56
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]
[/URL]
У меня горееее! Навернулся монитор! Правда не совсем - цвета изменились, теперь белого нет, а есть много розово-красного. И вообще, дурдом! Читать-то я читаю, только тошно.
Опять расходы - покупать нужно новый! Где найти клад????? А самое главное, Аида, я не могу заценить ьвой цвет волос!!!! О горе, мне, горе!!!
Девочка моя, Юрга - это город (по моему в Кемеровской области), а ягода - ирга! Прости уж меня - зануду. Это моя дебильная природная грамотность виновата! |
||||||
|
18 Июн 2009 18:04
|
Аида85
Аида |
|||||
ну почему, показывает то почти правильно
ой Тань я в курсе, я просто по привычке ее так и зову
почему зануду? ну может я действительно бы не знала, а так ты мне хоп, и подсказала |
||||||
|
18 Июн 2009 18:16
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
ага, почти не считается!!!! У меня теперь все в розовом цвете... А может это и к лучшему? |
||||||
|
18 Июн 2009 18:19
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Таню,привет,а может это видеокарта крякнула? Девочки,зашла передать вам привет от Лены Домогуляйки,она уже добралась до Ростова и сейчас едут на Украинскую границу,там их должны встретить
Все пошла готовить фальшивого зайца и буду собираться на встречу,скорей всего до завтра!
Кате привет от вас передавать? |
||||||
|
18 Июн 2009 18:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
пускает пускает,просто не хочет чтоб кто то чтото знал, куда я там езжу чо я там делаю и все вытикающие детальки |
||||||
|
18 Июн 2009 18:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Непременно!!! Леночка П. тоже передаёт всем привет! Устаёт на работе,вот и не успевает к нам заскочить. |
||||||
|
18 Июн 2009 18:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Наша Валюшка - Валентин-@ - тож передает всем приветы!
Прислала фотку с моря! Такая красота! |
||||||
|
18 Июн 2009 18:30
|
Аида85
Аида |
|||||
|
ух ты, сплошные приветы
|
||||||
|
18 Июн 2009 18:42
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
девченки! У меня 57.7 сегодня!!!!
Я ее увидела! (цифру 7) Я думаю, мож я так худею, потому что болею и в спортзал уже 3 дня не хожу??? Даже если потом "привешусь", то я уже "ТАМ" побыла! |
||||||
|
18 Июн 2009 18:49
|
Аида85
Аида |
|||||
поздравляю Саш, очень рада за тебя |
||||||
|
18 Июн 2009 18:51
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Я и сама поверить не могу!!!! Стоял вес месяц! |
||||||
|
18 Июн 2009 18:56
|
Аида85
Аида |
|||||
так ты быстрей линеечку меняй у тебя месяц на 58 стоял? |
а сколько было на улице, лучше не думать
через пару неделек поеду в Ярославскую область, хоть охлажусь немного
я обычно когда туда приезжаю, хожу в юбке и безрукавой кофте, а там все ходят одетые, так на меня ходят все косятся, откуда я такая моржиха приехала
и с нами можно дружить.
баночка 0.5 литра, щас шла по улице и дула, многие оборачивались, наверное думали че попало
[/URL]
Правда не совсем - цвета изменились, теперь белого нет, а есть много розово-красного. И вообще, дурдом! Читать-то я читаю, только тошно.