Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

20 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девочки,но а я продолжусь о встрече...(если позволите Embarassed ),хотя ещё раз повторюсь,всё это уже не новое...

Так вот,был задан вопрос,о режиме питания сегоднешнем...на что Катя засмеявшись ответила,что строгого режима питания у неё сейчас нет из-за многочисленных встреч,поездок и перелетов,НО она старается выделить 10-15 минут на ФИЗУПРАЖНЕНИЯ в любое время дня и ночи!т.е. цитирую : Я могу делать физ.упражнения в любое время когда могу или когда захочу,это может быть и в час ночи и шесть утра,специального времени я не устанавливаю!

По поводу вина она очень интересно высказалась,что мол некоторые формулировки люди совсем не правильно трактуют,цитирую : ЕСЛИ Я ПИШУ,ЧТО "ДОПУСКАЕТСЯ НЕЛОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО" ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ЛИТР ИЛИ ДВА,,,Я ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ЭТО ОДИН БОКАЛЬЧИК... Wink ,

а мы губы расскатали.. Yahoo!

Ещё мне понравилось как она говорит о психологическом настрое (это тоже было в книге),что если вы смотрите в зеркало на своё отражение и вам не все нравиться-НАЙДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ и не обязательно в одном и том же...т.е.ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ НА СВОЕМ ТЕЛЕ ЦЕЛЛЮЛИТИК,ТО СКАЖИТЕ СЕБЕ :"Да и ладно,зато я живу в трехкомнатной квартире" или "...зато у меня муж хороший " и т.д.-это очень помогает,НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ.

20 Июн 2009 16:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,но а я продолжусь о встрече...(если позволите

ну еще бы! Конечно ДА!!! Friends
и все-таки я не понимаю про пшено! girl_devil Ну почему-то НИЗЯ??? А если я гречку под страхом смертной казни есть не могу? girl_sad Почему низя поменять на пшено! wacko1 Я тоже хочу крупы кушать..... не по утрам Embarassed

20 Июн 2009 16:07

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
я продолжусь о встрече...(

Лена, а какие там люди были, которые уже знали о системе и придерживались ее ,или совершенно ничего раньше не слышавшие. Какая реакция у них была?

20 Июн 2009 16:08

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
пришлем ему посылку с бабой ягой

Girl haha Girl haha Girl haha с бабАЙКОй!

Svetlyachok писал(а):
проголосовать. Надо помочь НАШИМ!!!

а мы сыником с двух компов кажный день отсылаем! Embarassed

Ниночка,какой взрослый у тебя и красивый сынок!ЧЕСТНО!

20 Июн 2009 16:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Нина, а сколько детей было в классе? У нас было 21+21 в другом, а теперь останется один класс-23 человека

5 классов по 28 чел. так и останется.. только перераспределят некоторых учеников- кто то выбрал направление- социал-экономика, а в основном остались на физ-мате

20 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
все-таки я не понимаю про пшено!

Знаешь, Иришка, я тоже все время об этом задумываюсь, ведь она начинала методом ТЫКА, и нашла для себя подходящий вариант. Наверно надо рискнуть и попробовать, помнишь, Лена-Домогуляйка писала о пшене интересные вещи.

20 Июн 2009 16:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
Ниночка,какой взрослый у тебя и красивый сынок!ЧЕСТНО!

спасибо Леночка... действительно- взрослый( а так жаль) ... я ещё не могу привыкнуть к этому unknown

20 Июн 2009 16:12

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
какой взрослый у тебя и красивый сынок!ЧЕСТНО!

Да ты на своего посмотри! Он у тебя не хуже, тоже красавец еще тот girl_in_love На тебя похож. Yahoo!

20 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
помнишь, Лена-Домогуляйка писала о пшене интересные вещи.

Исчо как помню! girl_in_dreams и сама читала! Но я ж говрю - все идет от башки - пока в голове есть установка - НИЗЯ - я могу е, но буду испытывать чувство вины что нарушаю - а как результат будут привесы girl_nea А если "официально" дано - Добро! Yahoo! - то никаких проблем! Я больше чем уверена, что если поверить, именно поверить что от всего сладкого худеешь! - то хоть в час ночи будеш лопать - будеш лопать и худеть! Congratulate Wink

20 Июн 2009 16:16

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тоже хочу крупы кушать..... не по утрам

А я сегодня утром борщ ела Smile Smile Smile с говядиной, сваренный по всем правилам, а в обед Барбунию girl_in_love

20 Июн 2009 16:16

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
ой как тут у вас (у нас) весело, класс
Натусик аватара клевая, видно что недавно сфоткалась, красотка.
Ниочка, молодец, я тобой горжусь, если своими результатами не могу похвастаться хоть твоими буду good2 это прекрасно Romashki

Всем привет, если я вас не читаю пару часов уже скучаю ужасно... girl_in_love

20 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
А я сегодня утром борщ ела с говядиной, сваренный по всем правилам

дожили! Smile у меня тож как-то было раз - утром криспы с сыром! wacko1 Но я быстро "исправилась"! Girl haha

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
У всех дети прекрасны, сыновья-богатыри, дочурки-принцессы, как жду когда ои подрастут, так интересно что из них получится

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Здравстуйте.Нашла интересную статью о плоском животике,попытаюсь дать ссылку www.lady.mail.ru/article/62883.
Спасибо за ссылочку - любопытненько Embarassed

20 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
У всех дети прекрасны, сыновья-богатыри, дочурки-принцессы, как жду когда ои подрастут, так интересно что из них получится

20 Июн 2009 16:21

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Monique писал(а):
Всем привет, если я вас не читаю пару часов уже скучаю ужасно

Привет, привет, а заглядываешь реденько wacko1

20 Июн 2009 16:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
Ниочка, молодец, я тобой горжусь, если своими результатами не могу похвастаться хоть твоими буду это прекрасно

спасибо Моника Romashki ничего- придёт время и своими будешь гордиться Wink не нарушай только Wink

20 Июн 2009 16:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
кстати вот мой сынок -выпускник

Нин, очень симпотичный хлопец, good2 его точно ногой не отмахнешь Girl haha
Lapulka писал(а):
Куда по-тихому Айя слиняла?

не Ир, я мужа кормила Wink
LEX писал(а):
бабАЙКОй!

неее, я никуда не поеду on_the_quiet
LEX писал(а):
Svetlyachok писал(а):
проголосовать. Надо помочь НАШИМ!!!

а мы сыником с двух компов кажный день отсылаем!

Светик, я тоже голосовала уже, так что все будет пучком good2
Lapulka писал(а):
именно поверить что от всего сладкого худеешь! - то хоть в час ночи будеш лопать - будеш лопать и худеть!

знаешь, как-то еще до системы, и до того как я перестала кушать после 6, в 24:00 решили с мужем чайку попить, он налил, принес в постель сидим кино смотрим, и конфеты едим, а я приговариваю "Я кушаю и худею, кушаю и худею", там муж чуть со смеху не помер Girl haha зато я никакого чувства вины не ощущала Embarassed

20 Июн 2009 16:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Я кушаю и худею, кушаю и худею", там муж чуть со смеху не помер зато я никакого чувства вины не ощущала

я себе иногда тож так говорила, но глубоко в душе до конца не верю unknown

20 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
omilo писал(а):
Завтра у нас 6-я годовщина свадьбы
Поздравляем - здоровья, счастья совместного - ну и все в прочем

omilo писал(а):
а днем тащит меня мой половин на фестиваль пива, коньяка и виски
Вот, чую погуляете wacko1 Праздик желудка

sunnysashka писал(а):
ему вводили катетер в писюн!
Да уж - я тоже со своими и через это прошла, и через многое другое. Так что Сашенька- терпения тебе и самообладания. У нас тоже по младенчеству было много прикючений - дочь в нос кусочек морковки засовывала - ездили к врачу- кое-как вытащили, сын в 1,5 года арахисом подавился - попало в дыхательные пути - нам делали под наркозом бронхоскопию (это как ФГС - трубку засовывают через горло, только в дыхательные пути). Но Слава Богу, все обошлось. Так что и у вас все будет хорошо - выздоровеете и окрепнете Smile

20 Июн 2009 16:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
но глубоко в душе до конца не верю

я тоже шибко не верила unknown но успокаивала себя.... Embarassed

20 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
температура 37-38 третий день
только я одно не пойму- что за врачи - у ребенка температура, нет чтоб элементарный диагноз предположить, нет им сначала его замучить надо - а у него небось действительно всего лишь зубки unknown

Nataliya
Такаяя клевая аватарочка - русская красавица Romashki

20 Июн 2009 16:34

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну почему-то НИЗЯ???

ИРиш,она не отвечает ПОЧЕМУ,она говорит СМ.СПИСКИ,и в тоже время оговариет Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ-ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ,НО ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХУДЕЕТЕ!!!

Таначка писал(а):
Лена, а какие там люди были, которые уже знали о системе

Танечка,ты знаешь разные,были некоторые с Катиного форуме "СОТОЧКИ"и уже имевшие некоторый результат,были только начинающие и даже те кто понятия не имеет,что ЕНТО за хрукт!Был мужчинка,который благодарил КАтю за ее систему и хвалился тем,что он теперь не ест после 18!!!

ninaka писал(а):
я ещё не могу привыкнуть к этому

Нинусь,я тоже!Embarassed
Таначка писал(а):
Да ты на своего посмотри! Он у тебя не хуже, тоже красавец еще тот На тебя похож.

неееееееее,Танечка,он КОПИЯ папы,только светлый,правда правда,у него и походка и взгляд,ну оооочень они похожи,ксажалению фотки смогу показать токо в октябре после отпуска...

20 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Таначка писал(а):
ривет, привет, а заглядываешь реденько

Да нет, Танечка, я тут частенько, но когда я прихожу все уже уходят Girl haha

Аида85 писал(а):
я тоже шибко не верила но успокаивала себя....

Аид, это тоже выход, я тоже так делаю, просто мне никогда не помогает, нарушила-организм дает о себе знать прямо с утра, так что не всем помогает Girl haha

20 Июн 2009 16:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
это тоже выход, я тоже так делаю

это было давным-давно, года 3-4 назад, когда я так говорила, и когда я кушала блинчики с творогом и медом, на ночь-то wacko1 корова блин, зато щас, не представляю себя за всем этим поеданием unknown и не хочу No

Наверх