Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Я покупаю nonfat. Обезжиренный. На вкус совсем не влияет! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 19:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
а сколько раз пост в году? я только знаю тот, что перед Пасхой |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:03
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||||||||||||
Добрый день всем!!!
С новыми аватарками : такие все красавицы!!! Я с вами! (но поболтать не могу - работттттааааа!!!) всех люблю, стараюсь всё читать, не теряйте меня, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:14
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки! С историческим событием всех нас! Перевернута очередная страница нашей похудательной эпопеи. Сколько пережито вместе.Я зимой буду все перечитывать заново.Сейчас ничего не успеваю.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:15
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||||||||||
четыре с 28 ноября до 7 января Рождественский пост март—апрель Великий пост июнь — до 12 июля Петров пост 14 — 28 августа Успенский пост Аида, поделись пожалуйста рецептиком теста для чебурек? |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
хе-хе у нас не забалуешь! Раз делала вареники - отчитайся! Так дамы кто и чего исчо вкусного готовил и не отчитался? |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Надюш,вот тема: КАК ПЕРЕЖИТЬ ПРАЗДНИКИ http://minus60.forum24.ru/?1-10-0-00000148-000-0-0-1244638931 Может почитаешь и найдёшь,что-нибудь полезное. А вообще у нас тут даже поговорка появилась: Удовольствие от сьеденного-ничто,по-сравнению удовольствием от увиденного отвеса на весах. |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:30
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||||||||||
я сейчас приготовила наивкуснейшую (по запаху) пиццу
|
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:41
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
так я уже вроде, вот сегодня тоже кушала их, вот не знаю чем завтра себя баловать, ничего такого не хочется вроде
спасибо Алл, буду знать |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибо,Наташенька!!!! Тебя с прошедшим днём варенья доченьки!!!!
Ага!!! Помню
все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
Лен,аватора ОТЛИЧНАЯ!!!!! Просто обалдеть какая!!!!
Будет тебе счастье,будет!!!!
Только с криспами
Всё!!!! Я его лУблУ!!!! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
это наш девиз наверное! его надо тоже на 1 страницу я думаю, чтобы было перед глазами |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
а не сухо Свет? чет я не представляю как жевать мясо в сухомятку тоже хочу результат, а если питаться только мясом? тогда таять должны Кстати, куда Ниночка наша делать??? ее кто-нить сегодня видел??? |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
чет я появляюсь, все исчезают че такое-то?
|
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Девочки! Мы с Леной созванивались и решили всё-таки тему рРЕЦЕПТЫ не разделять Во-первых там уже указано где ОБЕД ,а где УЖИН. Во-вторых это всё перелопачивать В-третьих,есть рецепты ,подходящие и на обед и на ужин. В четвёртых там есть ДВА меню на неделю..... Не будем,а?
Маш!!!!!!!!!!! Ты чего? Ну не хотела Аида тебя обидеть Не растраивайся!!!! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
я тут! Но я немножко учусь и скоро ноут сдохнет - зарядки осталось на 5 мин - и аудитория сегодня неудачная какая-то, все розетки вне зоны досягаемости
|
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
я то думала на меня все обиделись, что я у Маши так спросила, лучше буду молчать чем спрашивать |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ты соскочи, и начни кричать как на базаре |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Таксссссссссссссссссс.... Разберёмся! Вы как его готовите???? Буде НЕ СУХО,если: -Приготовить мясо в рукаве -Потушить,например,курочку с овощами,овощи НЕ ЕСТЬ -Отваренные креветки,да с соевым соусом -заливное (ум отьешь) |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:59
|
tamochka
52 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
Девочкииииии, меня мои 85 уже доконали! Вчера утром встаю на весах (о счастье!) 84,9
Весь день ходила радостная, а поужинать не получилось и вот результат сегодня опять 85,3. Что за цифра такая! Если уже сейчас такой стопор, то что дальше-то будет!
Да как скажете!!! Хотелось бы отдельно, но не принципиально. Мы и так найдем все, что нужно (и не нужно) |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 21:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Не....так не интересно
Заберёшь у соседа! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 21:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибки,Танечка!!! |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 21:02
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девулечки,ну и скорость у вас ,это ж надо сток наболтать,ну и молодцы,небось "по делу"обчались-то .Я ток на секунду заглянула-ляля моя заболела,чо пока не пойму,но выматал он мене эт точно...
Девусеньки,вы такие красавицы!!!Все сменившиеся авочки просто СУПЕР!!!с каждым разом все хорошеете и хорошеете! надо тож задуматься о смене личика пока!забегу все почитать и чо-нить черкану попозжааааа Я вас ЛЮЮЮЮЮ!!! |
||||||||||||||||
|
tamochka
52 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
Ага, не вздумай даже молчать!! Ты же НАШЕ ВСЕ!!!! Как мы без тебя?? |
||||||||||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
вот я вчера на гриле делала, муж ел правда с остренькой фигушкой, вот я сегодня попробовала то мясо, было очень сухое, но он ел ребрышки, они как вроде сочнее рукава у меня нет еще а тушить с овощами, это где? можно в кастрюльке? или в духовке? наверное лучше было бы спросить это в правильной теме? |
||||||||||||||||
10 Июн 2009 21:03
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
привет всем ну чё творите? УЖЕ 13 стр наваяли когда я всё прочитаю? сегодня перед обедом вырубился инет а сейчас появился, но уже нет времени - придётся завтра вечером читать... так вы ж ещё наболтаете ну в общем меня не терять
|