Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 18:45
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Вспоминаю - аж жутко. Зато потом 3 года дома сидела |
||||||
|
22 Июн 2009 18:45
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||
|
Девочки!!! Примите в свою дружную компанию!!! Очень нужны ваша поддержка и опыт!!! Я уже третий день изучаю информацию о системе - очень вдохновляют успехи девочек.
Я после двух беременностей подряд так расплылась - просто ужас!!!! Не могу на себя в зеркало смотреть, ни в одни брюки не влажу. Самое ужасное - постоянно тянет на сладкое - и знаю, что нельзя, а руки сами тянутся! Я и до беременности была к сладкому неравнодушна, а сейчас просто кошмар!! Но вот посмотриш - у девочек получается - значит у меня тоже должно получится! Тем более в такой компании!!! |
||||||
|
22 Июн 2009 18:46
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2009 18:48
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
так я ж шуткой написала - так поржать ДЕВОЧКИ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ - ЙОД ПИТЬ НЕЛЬЗЯ Фуф, надеюсь все услышали, а то еще грех на душу возьму |
||||||
|
22 Июн 2009 18:48
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
|
22 Июн 2009 18:50
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Ksjusha
Добро пожаловать!! Сама недавно начала - это поначалу страшно, а сейчас уже - в норму вошло |
||||||
|
22 Июн 2009 18:51
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Любительниц@
не зря оворят - человек захочет позаниматься - найдет и момент и время и место |
||||||
|
22 Июн 2009 18:53
|
Любительниц@
|||||
у точно такие же сроки были! также в апреле родила, в начале мая выписали. в июне защита,а у меня даже черновика диплома не было.
Ксюш, добро пожаловать Насчёт сладкого не переживай,по утрам можешь налопаться И ешь 3 раза в день до насыщения!!! не ограничивай себя, но только ешь по системе. То есть на утро можно всё до 12, а вот обед и ужин уже по спискам смотри Успехов!
услышали,услышали!!!!!!!!! |
||||||
|
22 Июн 2009 18:54
|
Любительниц@
|||||
это точно!))))) |
||||||
|
22 Июн 2009 18:54
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
|
Согласна!!!!!! Пока с йодом повременим Зачем же делают такие красивые, лирические фильмы - если не выбить слезу из нашего брата! То есть сестры! А женщине поплакать также важно, как мужчинам выпить! ну что-то вроде этого..
Плачем и наслаждаемся!!!
кстати, йодомарин тоже нужно аккуратно принимать-если есть проблемы с щитовидкой, может усугубить |
||||||
|
22 Июн 2009 18:56
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
|
Любительниц@
Бабуля-супер! |
||||||
|
22 Июн 2009 18:56
|
Любительниц@
|||||
|
ну алдненько, пойду. а то совесть начнет мучать скоро. долго уже сижу
сейчас будет для моих шок: "МАМА вернулась неожиданно с инета!" |
||||||
|
22 Июн 2009 18:57
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Но я думала - не успею, так хоть что-то сдам, чтоб на следующий год меньше сдавать - но так не хотелось в академ идти, еще год тянуть. Но назло всем - все удалось |
||||||
|
22 Июн 2009 19:01
|
Аида85
Аида |
|||||
да ну какие обиды ага, я не хочу быть пожизненным, я тоже хочу быстро похудеть
говорили что не нужны, есть уже, а потом я привыкла к ним, и вроде ничего, но были проблемы из-за отпуска, когда мы на пасху решили в Париж съездить, он не хотел отпускать, видите ли прибыль большая на праздники, а я все равно взяла отпуск на 1 день, и поехали с мужем |
||||||
|
22 Июн 2009 19:02
|
Любительниц@
|||||
а мне не разрешали,хотя я так для интереса узнавала. да и мать с мужем уговаривали закончить. Вобщем учиться и рожать сразу не советую теперь никому. Тяжело, серьезное испытание для орагнизма. |
||||||
|
22 Июн 2009 19:03
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||
|
Девочки!!! У меня такой вопрос ( может кто-то знает) - как будет мумиё на немецком и где его можно достать ( в аптеках?!!). И такой же вопрос по-поводу баночек для массажа - представления не имею даже как они выглядят!!!
|
||||||
|
22 Июн 2009 19:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Добро пожаловать,тёзка!!! |
||||||
|
22 Июн 2009 20:01
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Добрый вечер девочки! Дочка убежала на репетицию песни петь и комп пока мой,а то вечерами она в сетевой игре.Так они там даже болтают все голосами.и пишут параллельно. У нас тож микрофон есть,надо у администратора спросить,можно ли нам также поболтать .
Аидочка,очень хорошая клубничка, а как вы там ее берете,покупаете что-ли? У нас еще только цветет.
Алечка, ну я обхохоталась, стянула себе фотку на рабочий стол и мужу покажу какой я буду лет так в 80. Ну вот, и Светочка моя пришла,сейчас прогонит,а я на огород пойду,томатики в тепличке подвяжу пока не жарко. |
||||||
|
22 Июн 2009 20:01
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Ksjusha
Ксюшенька добро пожаловать |
||||||
|
22 Июн 2009 20:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ксюшь - это тебе скорей всего Аида подскажет,как появится.Она у нас все знает! |
||||||
|
22 Июн 2009 20:08
|
Klava
неметчина |
|||||
|
Всем доброго дня! Есть ли еще местечко для новеньких? Я пока за кустами стояла, похудела с вами на 3 кг, что радует. Но надо бы еще чуток для закрепления результата.
|
||||||
|
22 Июн 2009 20:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Конечно есть местечко! Присоединяйся,Виктория!!! |
||||||
|
22 Июн 2009 20:18
|
Klava
неметчина |
|||||
|
Ксюша, мумие вроде продают в русских магазинах.
|
||||||
|
22 Июн 2009 20:20
|
Klava
неметчина |
|||||
|
охакал, спасибо, Оксана, с удовольствием! Очень уж здесь уютно.
|
||||||
|
22 Июн 2009 20:21
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем во всем удачи - побежала за детками
|
Вспоминаю - аж жутко. Зато потом 3 года дома сидела