Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Но ничего, выжили
Аль, и я так же - родила второго - когда преддипломная практика закончилась. Выписалась, но я парвда дома месяц посидела - опасно было после операции сразу себя насиловать. А когда месяц ребенку исполнился, пошла в универ- это был апрель - а в июне защита, еще до нее надо было 8 экзаменов сдать и 5 курсовых (это пока я дома отсиживалась месяц), вот и пошла работа - днем на экзамены, вечером и ночью дома диплом писала. Мне там уж в универе пророчили за все это памятник поставить - но так никто и не сподвигся. В результате написала сама диплом - в июне защитилась (правда на 4 - отчего очень горько плакала), и это с двумя детьми то на руках wacko1 Вспоминаю - аж жутко. Зато потом 3 года дома сидела Wink

22 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Девочки!!! Примите в свою дружную компанию!!! Очень нужны ваша поддержка и опыт!!! Я уже третий день изучаю информацию о системе - очень вдохновляют успехи девочек. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Я после двух беременностей подряд так расплылась - просто ужас!!!! Не могу на себя в зеркало смотреть, ни в одни брюки не влажу. Самое ужасное - постоянно тянет на сладкое - и знаю, что нельзя, а руки сами тянутся! Я и до беременности была к сладкому неравнодушна, а сейчас просто кошмар!! Но вот посмотриш - у девочек получается - значит у меня тоже должно получится!
Тем более в такой компании!!!

22 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ну это стоило того

Friends

22 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
С этим не шутят!

так я ж шуткой написала - так поржать ДЕВОЧКИ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ - ЙОД ПИТЬ НЕЛЬЗЯ
Фуф, надеюсь все услышали, а то еще грех на душу возьму Embarassed

22 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а вот и бабуля , ещё хоть куда Girl haha

22 Июн 2009 18:50

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ksjusha
Добро пожаловать!! Сама недавно начала - это поначалу страшно, а сейчас уже - в норму вошло Yahoo!

22 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@
не зря оворят - человек захочет позаниматься - найдет и момент и время и место Girl haha

22 Июн 2009 18:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
это был апрель - а в июне защита

у точно такие же сроки были! также в апреле родила, в начале мая выписали. в июне защита,а у меня даже черновика диплома не было. unknown
Ksjusha писал(а):
Девочки!!! Примите в свою дружную компанию!!

Ксюш, добро пожаловать Wink Насчёт сладкого не переживай,по утрам можешь налопаться Wink И ешь 3 раза в день до насыщения!!! не ограничивай себя, но только ешь по системе. То есть на утро можно всё до 12, а вот обед и ужин уже по спискам смотри Wink Успехов!
NeZhenka писал(а):
надеюсь все услышали, а то еще грех на душу возьму

Girl haha Girl haha Girl haha услышали,услышали!!!!!!!!!

22 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
человек захочет позаниматься - найдет и момент и время и место

это точно!)))))

22 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Согласна!!!!!! Пока с йодом повременим Зачем же делают такие красивые, лирические фильмы - если не выбить слезу из нашего брата! То есть сестры! А женщине поплакать также важно, как мужчинам выпить! ну что-то вроде этого.. Embarassed

Плачем и наслаждаемся!!! dance2 dance2 dance2

кстати, йодомарин тоже нужно аккуратно принимать-если есть проблемы с щитовидкой, может усугубить

22 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Любительниц@
Бабуля-супер! Yahoo!

22 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ну алдненько, пойду. а то совесть начнет мучать скоро. долго уже сижу Embarassed
сейчас будет для моих шок: "МАМА вернулась неожиданно с инета!" Girl haha

22 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
в июне защита,а у меня даже черновика диплома не было
Вот я огда слез пролила... переживала, что не успею, потому что приходилось по несколько дней гоняться за каждым преподом чтоб сдать хоть один экзамен, а декан мне говорил - иди в академ, не успеешь unknown Но я думала - не успею, так хоть что-то сдам, чтоб на следующий год меньше сдавать - но так не хотелось в академ идти, еще год тянуть. Но назло всем - все удалось Yahoo!

22 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ток не обижайся - я любя! friends )Зато Аиду можно назначить пожизненным модератором!

да ну какие обиды Friends ага, я не хочу быть пожизненным, я тоже хочу быстро похудеть Embarassed
Lapulka писал(а):
че говорили?

говорили что не нужны, есть уже, а потом я привыкла к ним, и вроде ничего, но были проблемы из-за отпуска, когда мы на пасху решили в Париж съездить, он не хотел отпускать, видите ли прибыль большая на праздники, а я все равно взяла отпуск на 1 день, и поехали с мужем girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
декан мне говорил - иди в академ, не успеешь

а мне не разрешали,хотя я так для интереса узнавала. да и мать с мужем уговаривали закончить. Вобщем учиться и рожать сразу не советую теперь никому. Тяжело, серьезное испытание для орагнизма.

22 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Девочки!!! У меня такой вопрос ( может кто-то знает) - как будет мумиё на немецком и где его можно достать ( в аптеках?!!). И такой же вопрос по-поводу баночек для массажа - представления не имею даже как они выглядят!!! unknown unknown unknown

22 Июн 2009 19:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ksjusha писал(а):
Девочки!!! Примите в свою дружную компанию!!!

Добро пожаловать,тёзка!!! Rose

22 Июн 2009 20:01

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Добрый вечер девочки! Дочка убежала на репетицию песни петь и комп пока мой,а то вечерами она в сетевой игре.Так они там даже болтают все голосами.и пишут параллельно. У нас тож микрофон есть,надо у администратора спросить,можно ли нам также поболтать .
Аидочка,очень хорошая клубничка, а как вы там ее берете,покупаете что-ли? У нас еще только цветет.
Любительниц@ писал(а):
а вот и бабуля , ещё хоть куда girl_haha

Алечка, ну я обхохоталась, стянула себе фотку на рабочий стол и мужу покажу какой я буду лет так в 80.
Ну вот, и Светочка моя пришла,сейчас прогонит,а я на огород пойду,томатики в тепличке подвяжу пока не жарко.

22 Июн 2009 20:01

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ksjusha
Ксюшенька добро пожаловать Rose

22 Июн 2009 20:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ksjusha писал(а):
Девочки!!! У меня такой вопрос ( может кто-то знает) - как будет мумиё на немецком и где его можно достать ( в аптеках?!!).

Ксюшь - это тебе скорей всего Аида подскажет,как появится.Она у нас все знает! Smile sharik

22 Июн 2009 20:08

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Всем доброго дня! Есть ли еще местечко для новеньких? Я пока за кустами стояла, похудела с вами на 3 кг, что радует. Но надо бы еще чуток для закрепления результата. pooh_door

22 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Klava писал(а):
Всем доброго дня! Есть ли еще местечко для новеньких?

Конечно есть местечко! Присоединяйся,Виктория!!! Rose Romashki sharik

22 Июн 2009 20:18

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Ксюша, мумие вроде продают в русских магазинах.

22 Июн 2009 20:20

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
охакал, спасибо, Оксана, с удовольствием! Очень уж здесь уютно. Friends

22 Июн 2009 20:21

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года